Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

10 частых вопросов о посещении клуба эромассажа

10 частых вопросов о посещении клуба эромассажа
11.08.2023

Раздеваться надо полностью?

Да) Перед началом программы девушка поможет вам снять с себя всю одежду и проводит в душ – здесь начинается прелюдия перед основным действом. После душа Вам мастер предложит Вам мягкий халат и проводит на кровать.

В процессе эромассажа Вы также будете абсолютно обнажены – ведь наши искусницы прорабатывают каждый сантиметр Вашего тела, включая и самые интимные зоны.

Можно попросить интим, если сильно хочется?

Одно из главных правил нашего клуба – эротический массаж не подразумевает интимных отношений с мастерами. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь склонить наших мастеров к половому акту. Результатом таких действий становится занесение в черный список и отказ в последующем посещении клуба.

Также мы всегда напоминаем нашим гостям, что хоть эротический массаж может быть интимным и возбуждающим, Вам не разрешается без предупреждения прикасаться к интимной зоне мастера. Это услуга является дополнительной – вы можете заранее включить ее в общую программу.

Когда платить: до или после?

После знакомства администратор рассказывает Вам обо всех имеющихся в нашем клубе программах. Вы выбираете ту, которая вам больше подходит, и оплачиваете ее сразу. Если Вы сразу знаете (не первый раз у нас в гостях), какое дополнение хотите взять – также сразу его выбираете и оплачиваете.

Если же во время релакса Вам очень хочется, например, ощутить на своих губах вкус прекрасной упругой груди красавицы (дополнение “Поцелуй близняшек”) – с разрешения мастера Вы можете это сделать в процессе, а оплатить этот доп по завершении отдыха.

Со своим алкоголем/едой можно?

Правилами нашего клуба запрещено проносить с собой алкоголь и еду. Если Вы хотите выпить чего-то покрепче перед программой – наши девушки без проблем сделают Вам вкусный коктейль или предложат любой другой напиток по вкусу.

Также Вы всегда можете выбрать небольшие угощения из нашего меню или заказать доставку блюд. У нашего администратора есть номера телефонов на все случаи – мы всегда готовы помочь нашим гостям сделать их отдых незабываемым.

Нужно ли брать с собой массажное масло или принадлежности?

Нет, с собой Вам ничего не нужно брать. Мы выдаем каждому гостю полотенца, халат, одноразовые тапочки и губку для душа. В каждой нашей комнате есть все необходимое для незабываемого релакса – лучшие массажные масла и гели для душа, которые помогут вам полностью расслабиться и пробудят вашу чувственность.

Вся используемая нами косметика на водной основе без ароматических отдушек предназначена для возбуждения, стимуляции, а также расслабления тела.

Можно прийти с другом/подругой?

Конечно, вы можете прийти с кем-то вместе. Для семейных пар у нас предусмотрены специальные программы эромассажа – их особенность заключается в том, что Вы можете понаблюдать за релаксом своей второй половинки.

Если у Вас мальчишник – Вы также можете провести его в нашем клубе. В Вашем распоряжении будет большая и комфортная гостиная с отдельным входом, 2 просторные комнаты и обворожительные девушки. С нами этот вечер пройдет просто незабываемо.

На дом выезжаете?

Наши мастера творят свое волшебство только в стенах клуба. Да зачем Вам сидеть дома, когда мы подготовили для Вас 7 роскошных апартаментов с дизайнерской мебелью, приглушенным светом, приятной музыкой, душевыми/джакузи.

У нас есть все, что нужно для отличного отдыха – много красивых девушек, вкусные коктейли, разнообразные программы эромассажа и пикантные дополнения к ним.

Скидочку сделаете?

В нашем клубе действует система лояльности – с каждого посещения можно копить бонусы и тратить их при повторном визите. Например, бонусами можно оплатить продление программы, напитки из бара или дополнительную девушку.

Кроме этого, у нас регулярно проводятся интересные акции. Так, при выборе трех дополнительных услуг – эротическое шоу Вы получаете в подарок!

Нужно помыться перед массажем?

Гигиена является важнейшим аспектом массажного этикета. К свежему чистому телу не только приятно прикасаться и гладить, но это также облегчает работу мастера, поскольку так она сможет равномерно распределить масло по коже.

Если у Вас нет возможности принять душ перед посещением клуба – ничего страшного. Каждая наша программа начинается с приятных водных процедур совместно с девушкой: в Вашем распоряжении есть комнаты с просторными душевыми кабинами или с джакузи с гидромассажным эффектом.

Можно заранее посмотреть мастеров?

Конечно! Реальные фото наших прекрасных мастеров представлены на нашем сайте в соответствующем разделе.

Также, когда Вы звоните в наш клуб для записи (всегда лучше позвонить заранее, чтобы записаться на программу), наш администратор может сбросить Вам в мессенджер фото девушек, которые сейчас на смене. Так Вы еще до приезда в клуб можете выбрать мастера, а после личного знакомства сразу отправиться на программу.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать