Приватный клуб
незабываемого
массажа

Аксессуары для эромассажа: антураж или важный атрибут?

Аксессуары для эромассажа: антураж или важный атрибут?
28.04.2023

В мире интимной эстетики и чувственности аксессуары занимают особое место, будоража воображение и добавляя пикантности и сексуальности в процесс релакса. Но какую роль в действительности играют аксессуары в процессе эротического массажа? Являются ли они просто антуражем или же представляют собой неотъемлемую часть этого эротического опыта?

Хищный Кролик решил рассказать, какие аксессуары используются в эротическом массаже и как они способны обогатить и углубить этот чувственный опыт, превращая его в настоящее искусство расслабления.

Массажные масла – основа эромассажа

Одним из неотъемлемых атрибутов эротического массажа является масло. Оно делает эту процедуру еще более возбуждающей и страстной. Использование масла в процессе эромассажа – это не просто эстетическая составляющая, но и практическая необходимость. Важнейшей функцией масел в процессе массажа является обеспечение плавности движений – руки мастера легко скользят по коже, расслабляя каждый мускул и оставляя за приятное нежное “послевкусие”.

Совет от Хищного Кролика

В каждой комнате у нас есть специальные гели и масла на водной основе без ароматических отдушек. Поэтому Вам не нужно ничего брать с собой. Мы обо всем позаботились

На эромассаже часто используются масла, способные усиливать ощущения. Так, есть масла с природными афродизиаками: корицей, мускатным орехом, сандалом, розмарином. Эти ингредиенты могут стимулировать центры удовольствия в мозгу и усиливать сексуальное возбуждение. Масла с согревающим эффектом повышают чувствительность кожи за счет удлинения тока крови. Они помогают создать приятное ощущение тепла на коже, а также становятся источником дополнительной стимуляции.

Для тех, кто хочет пожестче: плетки и наручники

Если речь идет о программах эромассажа с элементами БДМС, то без аксессуаров тут не обойтись. Эти атрибуты создают атмосферу и, можно сказать, задают тон предстоящему сеансу – все это позволяет гостю и мастеру глубже погрузиться в этот чувственный опыт.

Использование этих аксессуаров может спровоцировать новые и неожиданно приятные ощущения. Легкие удары плеткой по спине, ногам, рукам, ягодицам активизируют нервные окончания на коже и многогранно усиливают возбуждение.

Совет от Хищного Кролика

Если вы боитесь, что после БДСМ-массажа на теле останутся следы – переживать не стоит. Наши мастера очень аккуратны и четко знают, где проходит тонкая грань между болью и наслаждением.

Некоторые гости испытывают настоящее удовольствие от ощущения подчинения. Так, легкое давление от наручников и невозможность пошевелиться создают волнующее ощущение подконтрольности госпоже – гормоны просто бушуют, а возбуждение взлетает до небес.

Использование всех БДСМ-аксессуаров на сеансе эромассажа всегда должно основываться на добровольном согласии и взаимном уважении обеих сторон – это важно помнить как мастеру, так и гостю.

Плетки

Максимальная нежность: перья, кисточки, шелк

Если вы хотите нежности и чувственности на сеансе эромассажа – тогда без мягких и немного щекочущих аксессуаров не обойтись. Они позволяют создать едва уловимые прикосновения, которые вызывают трепет, волнение и усиливают возбуждение. Легкие касания перышком или кисточкой по коже заставят Вас полностью расслабиться. Вы будете плавно погружаться в блаженство и с головой отдадитесь нежным рукам мастера.

Шелк – это пожалуй один из самых сексуальных материалов. Его струящаяся гладкость обволакивает и дарит настоящее блаженство. А если прикоснуться шелковыми перчатками в самые интимным местам? Невероятно приятные ощущения и возбуждение гарантированы.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы попросите, наша красотка сделает массаж лингама в шелковых перчатках. Это авторская техника Хищного Кролика. Такое точно стоит попробовать.

Лед и воск: игры с температурой

Игры с органами чувств – это очень необычно и возбуждающе. Когда кубик льда скользит по шее, губам, соскам и внутренней части разгоряченных бедер – нервные окончания просто сходя с ума, а Вы сходите с ума от невероятных ощущений.

Совет от Хищного Кролика

Попробуйте чувственное дополнение Веточка сакуры, которое построено на контрасте холодного льда и горячего дыхания страстной красавицы. После этого вы поймете, за что так ценили гейш.

Можно играть на контрасте. Сначала по вашему телу растекается горячий воск, который на коже превращается в массажное масло, а затем мастер касается Вас холодным кубиком льда. Буря, страсть, эмоции – все это гарантированно!

Лед

Съедобные эксперименты

Еще один интересный аксессуар, который можно использовать в процессе эротического массажа – это клубника. Если вы думаете, что клубника со сливками – это максимум, что может дать клубничка в эротической игре, то вы ошибаетесь.

Нежный, но при этом остренький кончик клубники удивительно похож на шаловливый язычок молодой красавицы. А теперь представьте, что мастер возьмет клубнику в ротик и будет нежно проводить ей по вашему телу в самых чувствительных местах. Как же это возбуждает! Такое обязательно нужно попробовать!

Совет от Хищного Кролика

Хотите клубничного настроения? Такой доп есть в нашем клубе. Только скажите красотке, и она покажет вам, что может клубничка в умелых руках.

Также в качестве съедобного аксессуара можно использовать мед и шоколад. Их интересные текстуры подарят незабываемые ощущения и добавят нотку сладости в эромассаж. Релакс горячими апельсинами тоже способен подарить незабываемые ощущения. В процессе массажа цитрусовые выделяют эфирные масла, которые проникают в кожу и помогают быстрее расслабиться.

Клубника

Аксессуары и атрибутика как часть философии Хищного Кролика

В саму основу нашего клуба эротического массажа легла метафора театра. Для нас занавес, актеры и роли – это не просто атрибутика, это наша философия.

Все начинается с пролога – гость приходит в наш клуб, где его встречает прекрасная девушка-хостес. Она лично проводит Вас в гостиную, где перед вами будет сцена с занавесом. Здесь Вы можете выпить приветственный напиток, поделиться своими мыслями и пожеланиями, а хостес расскажет Вам про программы.

Первый акт – знакомство с нашими мастерами. Перед гостем поднимается занавес. Сейчас он зритель, а перед ним разворачивается настоящее эротическогое шоу. Даже постоянные посетители не могут точно угадать, что будет происходить после того, как девушки выйдут на подиум. Иногда наши красотки надевают маски, иногда игривые сексуальные костюмы, а иногда потрясающее нижнее белье, которое просто сводит мужчин с ума, подчеркивая упругие ягодицы, длинные ноги и роскошную грудь.

Совет от Хищного Кролика

Вам не стоит беспокоится о своей конфиденциальности. Во время дефиле девушки находятся за тонированным стеклом. Вы их видите, а они вас нет

Второй акт – сама программа эротического массажа. В этом представлении уже играют оба – и гость, и мастер. Гость может выбрать себе любую роль: бедный художник, молодой прожигатель жизни, состоявшийся бизнесмен. Наши красотки примут любые условия игры и всегда подстроятся под сценарий пьесы. Хотите видеть рядом с собой мягкую нежную кошечку? Она уже рядом. Хотите провести вечер с властной госпожой? Только скажите это вслух.

Весь наш клуб – это сцена, где идет спектакль. А в главной роли – Вы, наш гость. Весь мир этой постановки следует правилам и желаниям гостей. Мы хотим, чтобы Ваша партия получилась великолепной, а в финале мы Вам поаплодируем. И конечно же, пригласим прийти к нам снова.


Если Вам захотелось стать звездой нашего эротического театра – всегда рады Вас видеть в Хищном Кролике. Представления идут круглосуточно без перерывов и выходных. Вас встретит самый очаровательный капельдинер, предложит вкусный напиток и погасит свет… Вы готовы? Шоу начинается.


Ещё статьи
Вернуться в блог
12.07.2024
Вопросы сексуального влечения - стали темой нашей новой статьи. В ней мы подробно разбираем, что такое либидо, как оно влияет на мужчин и женщин, какие факторы и гормоны на него воздействуют, а также даем советы, как можно повысить сексуальное желание.
Читать
09.07.2024
У многих пар интимная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Но это легко исправить! Мы собрали лучшие способы вернуть страсть в отношения, от смены локации и использования секс-игрушек до ролевых игр и эротического массажа. Хотите узнать больше?
Читать
05.07.2024
Мы решили глубже раскрыть загадочный мир тантры, основываясь на опыте и знаниях практика тантры, психолога и сексолога Анастасии Маитри. Мы рассказываем о том, как тантра помогает познать себя и партнера через сексуальные практики, направленные на управление сексуальной энергией и достижение энергетического оргазма
Читать