Приватный клуб
незабываемого
массажа

Blacklist: как не попасть в черный список клуба эромассажа

Blacklist: как не попасть в черный список клуба эромассажа
28.07.2023

В эротическом массаже, как и в любой другой сфере услуг, существует практика ведения черного списка. Blacklist – это инструмент, который используется для поддержания безопасной и уважительной атмосферы в клубе эромассажа. Сегодня Хищный Кролик расскажет, за что он может наказать своих гостей, добавив их в blacklist.

За что можно попасть в черный список?

Занесение в blacklist – это самая крайняя мера в нашем клубе, которая ограничивает доступ в клуб гостей, которые более двух раз нарушают наши правила. За что же можно попасть в черный список нашего клуба.

Склонение мастеров к половому акту

Эротический массаж для мужчин не подразумевает интимных отношений с мастерами – это одно из самых главных правил нашего клуба. Попытки склонить девушку к половому акту плохо заканчиваются для обеих сторон: мастеру это грозит увольнением, а гостю – отказом в последующем посещении клуба.

Совет от Хищного Кролика

В нашем клубе есть программы, включающие имитацию поз. Это безопасный способ получить яркие эмоции, без риска быть исключенным из клуба.

Наркотики и алкоголь

В нашем клубе строго запрещено приносить с собой наркотики и алкоголь. Администратор вправе отказать гостям, которые находятся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Когда гость все же посещает наш клуб в нетрезвом виде, мы стараемся в корректной форме отговорить его от участия в коротких программах, это может привести к серьезным последствиям для него. В этом случае важно сохранять размеренность и дать возможность гостю настроиться на положительный результат, выбрать программу и длительное пребывание в нашем клубе.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы хотите немного выпить для храбрости, в нашем клубе для Вас всегда подготовлены вкусные коктейли. Вы можете не только выпить сами, но и угостить своего прекрасного мастера.

Если гость находится в состоянии сильного опьянения, мы предлагаем ему проследовать домой на такси. У нашего администратора всегда есть номер надежного такси, иногда мы можем оплатить поездку за счет заведения, чтобы избежать более серьезных проблем.

Если с особо буйными гостями конструктивного диалога не выходит, мы вынуждены пригласить охрану – это помогает сохранить имущество нашего клуба и не позволяет напугать наших прекрасных мастеров.

Оружие

В нашем клубе под запретом все виды оружия (огнестрельное, газовое, холодное). Это правило призвано обеспечить безопасность нашим девушкам и другим гостям.

В наш клуб эротического массажа приходят за расслаблением, удовольствием и отдыхом. Помимо угрозы безопасности, присутствие оружия может вызывать тревогу, напряжение, вызывать стресс и нарушать эмоциональное состояние гостей и мастеров.

Этот запрет направлен на создание в клубе безопасного пространства, где можно полностью расслабиться и в полной мере насладиться волшебством эротического массажа.

Фото- и видеосъемка в клубе

Поскольку мы заботимся о полной конфиденциальности наших гостей и персонала – в нашем клубе запрещена фото- и видеосъемка.

Мы стараемся максимально сохранить приватность наших гостей. На дефиле наши мастера находятся за тонированным стеклом – гость может их видеть, а они его нет. Также у нас предусмотрено несколько входов, чтобы гости не встречались друг с другом в клубе.

Совет от Хищного Кролика

Для тех, кто очень хочет фото с кроликом на память, мы предусмотрели соответствующий доп. Мастер наденет фирменную маску Кролика и исполнит любую позу для фото.

Проявление агрессии

Малейшее проявление гостем агрессии в сторону мастера или администратора приводит тому, что его попросят покинуть клуб. При этом деньги за оказанную услугу не возвращаются.

В нашем клубе мы придаем особое значение тому, как гости обращаются к нашим прекрасным мастерам. Наши девушки – квалифицированные специалисты в области эротического массажа, сочетающие классические техники массажа с примесью чувственной магии. Мы не позволяем гостям грубо с ними разговаривать и вести себя неподобающе по отношению к ним.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы уже на пределе – выплесните свои эмоции в нашей специальной программе. Кричать, рычать и выпускать пар – это в природе хищника.

Наш администратор всегда готов рассказать Вам полный список правил клуба. Знать их важно – ведь это гарантия приятного времяпрепровождения в компании Хищного Кролика.

Можно ли выйти из черного списка?

Мы не испытываем никакого удовольствия, занося гостя в blacklist, и тем более у нас нет задачи – держать его в этом списке вечно. Существует у способа быть исключенным из черного списка Хищного Кролика.

Первый – требует терпения. По нашим правилам гость автоматически покидает blacklist по прошествии 12 месяцев с момента его включения в список.

Второй – требует большого желания выйти из статуса persona non grata (нежелательное лицо). Гость может внести компенсационный взнос в размере, который будет установлен руководителем клуба на момент его желания возобновить свои визиты.


Чтобы не использовать эти способы выхода из черного списка, лучше в него не попадать. Соблюдайте правила клуба, ведите себя культурно и Вы обязательно станете с Хищным Кроликом лучшими друзьями.

Ещё статьи
Вернуться в блог
12.07.2024
Вопросы сексуального влечения - стали темой нашей новой статьи. В ней мы подробно разбираем, что такое либидо, как оно влияет на мужчин и женщин, какие факторы и гормоны на него воздействуют, а также даем советы, как можно повысить сексуальное желание.
Читать
09.07.2024
У многих пар интимная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Но это легко исправить! Мы собрали лучшие способы вернуть страсть в отношения, от смены локации и использования секс-игрушек до ролевых игр и эротического массажа. Хотите узнать больше?
Читать
05.07.2024
Мы решили глубже раскрыть загадочный мир тантры, основываясь на опыте и знаниях практика тантры, психолога и сексолога Анастасии Маитри. Мы рассказываем о том, как тантра помогает познать себя и партнера через сексуальные практики, направленные на управление сексуальной энергией и достижение энергетического оргазма
Читать