Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Что можно и что нельзя делать во время сеанса эромассажа

Что можно и что нельзя делать во время сеанса эромассажа
24.02.2023

Давайте поговорим о правилах, ведь они есть везде, и наш клуб не исключение. Можно ли трогать своего мастера во время релакса? А целовать? А если попрошу чего-то большего, девушка согласиться? Эти вопросы можно услышать очень часто. Поэтому сегодня Хищный кролик расскажет, как нельзя, а как можно и нужно себя вести в нашем клубе эромассажа.

5 главных запретов на сеансе эромассажа

Предлагать интим

Начнем с самого обсуждаемого правила – эротический массаж не подразумевает интима. Это так. В нашем клубе это правило строго соблюдается – об этом знают все мастера и гости.

Если Вы в порыве страсти попросите от девушки чего-то большего – знаете, что получите отказ. Если Вы будете настаивать на своем – мастер вправе сразу закончить сеанс, а Вас попросят уйти. Решение о повторном допуске гостя в клуб решается в индивидуальном порядке и зависит от его действий. Если непристойное предложение было высказано от избытка чувств, Вы тут же осознали, что нарушили правило, и извинились. Хищный кролик Вас простит. Если же Вы вели себя агрессивно, угрожали мастеру или попытались применить силу – Вас добавят в черный список и наши двери будут для Вас закрыты.

Трогать мастера в запретных местах

Во время эротической части массажа Вас ждут невероятные ощущения: обнаженное упругое тело девушки будут скользить по Вашей коже, Вы сможете любоваться его сексуальными изгибами и прикосновениями нежной груди, упругих ягодиц или длинных ножек красавицы… Но это совсем не значит, что Вам позволено все.

Девушек нельзя трогать в интимных местах, целовать в губы или просить оральных ласк интимных зон. Если мастер не против, Вы можете трогать ее ножки, гладить по спинке, слегка касаться груди.

Совет от Хищного кролика:

У некоторых правил есть исключения. Если Вам безумно захотелось ощутить на своих губах вкус прекрасной женской груди – берите дополнение “Поцелуй близняшек”. А если Вы все таки очень хотите прикоснуться к самым сокровенным местам девушки – тогда выбирайте доп “Покормить лошадку”.

Скрывать возраст

Эротический массаж – удовольствие только для взрослых. Поэтому если Вам еще не исполнилось 18 лет, то к Хищному кролику пока рано. Как только наступит Ваше совершеннолетие, мы с радостью примем Вас в клуб. Можем даже устроить вечеринку! Да, у нас можно отпраздновать день рождения или мальчишник – такой праздник запомнится надолго, обещаем.

Приносить что-то запрещенное

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому у нас в клубе запрещено употреблять запрещенные вещества. Да и зачем они Вам нужны? Ведь наши красавицы опьяняют сильнее крепленого вина. А если Вам станет очень жарко и захочется пить – кролик всегда готов предложить вам вкусные коктейли, шампанское или освежающий чай.

Молчать о противопоказаниях

Массаж, эротический в том числе, не всегда положительно влияет на организм, у него тоже есть противопоказания. Атеросклероз периферических сосудов, тромбозы и онкологические заболевания – это абсолютные противопоказания, с ними запрещено делать любые виды массажа.

Если у Вас наблюдается тошнота, рвота, боли в сердце, ОРВИ и другие тяжелые состояния при различных заболеваниях и травмах – сеанс эромассажа лучше перенести. Приходите, когда поправитесь, мы будем вас ждать.

Главное – не утаивайте свой диагноз и не молчите, если чувствуете себя плохо. Не ставьте под удар свое здоровье и репутацию мастера.

Что можно и нужно разрешить себе во время эротического релакса

Желания

Рассказывать о своих желаниях

Во время эротической части – Вы главный. Красотка готова повиноваться каждому Вашему желанию: надавить сильнее или едва касаться кончиками пальцев, ускориться или замедлиться, повернуться передом или попкой. Хотите, чтобы Вас называли зайчиком? Только скажите об этом.

Совет от Хищного кролика:

Если Ваше желание – просто мило побеседовать с девушкой, наши кролики всегда готовы. Дополнение “Ужин при свечах” придумано специально для этого. Пообщайтесь с любимым мастером в романтической обстановке, фрукты и шампанское от заведения.

Если ваши желания кажутся кому-то странными, то только не для наших мастеров. Хотите провести вечер с госпожой и полностью ей подчиниться? Пожалуйста. Или хотите посмотреть на зажигательное лесби-шоу в исполнении двух обворожительных красавиц? Запросто. Только скажите.

Не сдерживать эмоции

Не нужно стесняться и стараться контролировать свои эмоции и естественные позывы тела. Если вы хотите стонать, рычать, кричать – сделайте это. Специально для тех, кто хочет выпустить пар, у нас есть программа “Выплесни эмоции”. Обязательно попробуйте, она помогает получить очень мощную разрядку, после которой разъяренный тигр станет милым добрым котиком.

Пробовать новое

Давно хотели испытать попробовать что-то необычное или просто расширить горизонты своей уверенности. Наши дополнения придуманы специально для этого. У нас есть все, чтобы удовлетворить ваши самые тайные фантазии: релакс шелковыми перчатками, игры с воском, боди-арт, пип-шоу, массаж простаты и многое другое.

Совет от Хищного кролика:

Всего в нашем клубе представлено около 40 дополнений, которые можно включить в любую программу, а также сочетать между собой. Не пробуйте все сразу, ведь лучше растянуть удовольствие, правда?

Кролик не скупится на подарки. Поэтому каждый наш гость, который выбрал три дополнительные услуги, получает эротическое шоу в подарок. Мы любим Вас баловать.

Управлять процессом

Как мы уже сказали, вы можете руководить процессом релакса, говорить, каким местам вашего тела требуется особое внимание. Но Ваш полет фантазии этим не органичен.

Если Вы выбрали программу с одним мастером, а в процессе захотелось пригласить еще одну красотку – она уже готова присоединиться. А если Вам так понравилось нежиться в душе с обворожительной нимфой, что захотелось продолжить водные процедуры – дополнение “Джакузи” позволит Вам погрузиться не только в ароматную пену, но и в состояние эйфории.

Если Вы попробовали один из наших горячих допов, например, релакс шикарной грудью красотки, и он Вам так понравился, что хочется повторить его снова – все в Ваших руках. Закажите его снова, девушка точно будет не против.

Довериться мастеру

Наши красотки и парни – настоящие профессионалы своего дела, они владеют разнообразными техниками массажа и всегда могут что-то посоветовать. Так, если Вы мало двигаетесь в течение дня, попробуйте чувственный SPA-релакс. Это программа включает общий расслабляющий массаж с теплым маслом и спа-релакс всего тела. После такого отдыха приятные ощущения во всем теле еще долго Вас не покинут.

В процессе массажа мастер отлично чует Ваше тело и видит, как вы реагируете при воздействии на определенные точки. Поэтому он может предложить дополнение, которое направлено на стимулирование Ваших самых чувствительных зон – все для того, чтобы Вы испытали новые яркие ощущения и полностью расслабились.


Как видите в нашем клубе строгие правила граничат с неограниченным полетом вашей фантазии – все это смешивается сладкий эрококтейль, попробовав который раз, Вам будет хотеться его снова и снова. Приходите и узнаете, каково это побывать в лапках Хищного кролика. Ждем вас днем и ночью, каждый день в любую погоду и время года.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать