незабываемого
массажа

Что такое йони: интервью с мастером эротического массажа для женщин

24.05.2024

Йони-массаж — пока непонятная для многих разновидность эромассажа, который выполняется исключительно для женщин. Вокруг него ходит много мифов, связанных с незнанием его особенностей. Кто как не мастер такого массажа сможет об этом рассказать? Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики.

Давайте начнем с азов. Расскажите, что же такое йони-массаж?

Хочу сразу сделать оговорку, что под видом йони-массажа подается много чего. Я буду говорить о своем взгляде на это направление.

Во-первых, целью аутентичного йони-массажа, завязанного на индийских учениях (а порой еще и тантре с эзотерикой), не является возбуждение и получение удовольствия. То есть оргазм вполне может быть, но как приятный побочный эффект, а сама практика направлена на раскрытие женственности, «запуск» сексуальной энергии и улучшение здоровья. Здесь же можно выделить ответвление «йони-хилинг» — это про исцеление, как следует из названия. Поскольку в такой практике нет эротической подоплеки, ее может делать и женщина. Кому-то даже комфортнее проходить этот опыт с девушкой.

Второй формат массажа йони, по моим наблюдениям, это практика с эротическим подтекстом, которую проводит мужчина, но упор здесь больше не на эротику, а на массаж как таковой. Процедура проводится на массажном столе. Мастер, как правило, работает в одежде или с голым торсом, при этом отсутствует контакт тел, и все манипуляции осуществляются только руками. В этом варианте нет сильного акцента на чувственности. Да, часть действий направлена на возбуждение, но по сути это расслабляющий массаж всего тела с щепоткой эротики в качестве дополнения.

Третье направление — то, к которому я отношу свой подход. Я определяю его как плавный взаимосвязанный процесс, построенный на чувственности, тактильности, телесном взаимодействии и эмоциях. Его главное отличие от предыдущих в том, что он изначально базируется на эротике. В моем случае она выходит на первый план, а массажные техники используются как вспомогательное средство. Мастер работает полностью обнаженным — как правило, на кровати или татами. Девушка

А вообще, что вы подразумеваете под эротикой?

В моем понимании, эротика — это чувственность, эстетика, возбуждение, телесный контакт и оргазм. Вот пять главных составляющих. То, как она реализуется — не просто набор технических приемов. Главный смысл — создать атмосферу, вайб, некую «химию» между людьми. Даже если мастер и гостья видятся впервые, это должно произойти в той или иной степени.

В этом смысле я не вполне разделяю подход, когда мастер механически выполняет йони-массаж. Да, так тоже можно довести девушку до оргазма, но я придерживаюсь другой философии эротического массажа.

Мастер женского эротического массажа — очень непростая работа, ведь нужно, чтобы девушка вам доверилась. Как это сделать?

Во-первых, это деликатное общение. Женщина не доверится незнакомому мужчине, который отпускает неуместные комментарии или торопит события. Контакт нужно налаживать постепенно и очень аккуратно.

Во-вторых, я делаю упор на чувственность, тактильность и эмоциональную составляющую, что также важно для женщин.

В нашем клубе все программы начинаются с принятия душа вместе с гостем —  это своеобразная прелюдия перед программой. Мужчинам это очень нравится, а как к этому относятся женщины?

Это очень тонкий момент. Действительно, большинство мужчин как минимум не против принять душ с девушкой. Для женщин момент гигиены чаще представляется более интимным — им хочется провести процедуру омовения наедине с собой. Иногда девушке комфортно и вместе с мужчиной, но в моей практике гостьи обычно принимают душ отдельно от мастера. Совместный душ в основном бывает в конце программы, когда уже есть близкий контакт.

А как у вас получается наладить контакт с гостьями? Есть какие-то секреты?

Массаж Я нахожу общий язык с девушками за счет интуиции, назовем это так. Техника, конечно, тоже важна, но сугубо «механический» подход я не приемлю. В первую очередь важен эмоциональный и тактильный контакт — тогда все проходит легко и непринужденно.

Иногда приходит девушка, и ты понимаешь, что это на 100% твоя гостья — получается очень классная программа. Однако некоторые гостьи либо не готовы к этой практике, либо приходят с совершенно другим опытом йони-массажа и соответствующими ожиданиями. Например, девушка ходила к определенному мастеру и привыкла к его подходу, потом переехала в другой город и пришла ко мне на сеанс. Как итог, она столкнулась не с тем, чего ожидала, и не смогла полностью расслабиться. На этой почве может случиться недопонимание.

Я еще не очень долго работаю в «Хищном Кролике», но пока на моих программах было стопроцентное попадание, и девушки оставались довольны. В каком-то  смысле мне повезло: это как раз были мои гостьи — по видению, желаниям и темпераменту.

Давайте немного поговорим про техники эротического массажа. Какими они бывают у вас?

Все зависит от программы, от времени, которым мы располагаем, от запроса и от самой гостьи. Например, я могу сделать расслабляющий массаж всего тела, но как именно я его сделаю — вопрос индивидуальный. Он может быть очень легким, построенным на касаниях, а может быть глубоким и интенсивным.

А вы где-то учились эротическому массажу?

По сути, я учился на практике: начинал экспериментировать со своими партнершами, постепенно накапливал опыт массажа, пробовал что-то новое. В какой-то момент я стал делать акцент на эротике и прокачиваться в этом направлении. Позже с этим опытом пришел в коммерческую деятельность.

Если с массажем все более или менее понятно, то что такое «эротическая часть»? Если девушка интересуется, что сейчас будет происходить, как ей это объяснить?

Контакт В моей практике нет четкой грани между классическим и эротическим массажем. Я руководствуюсь принципом: все должно происходить плавно и гармонично перетекать из одного в другое. В массаже изначально присутствуют возбуждающие элементы, и он по нарастающей переходит в самую откровенную фазу.

Например, массаж внутренней поверхности бедра и ягодиц – это уже контакт с эрогенными зонами. От воздействия руками я постепенно перехожу к боди-массажу, что мастера-мужчины делают редко. В свое время подсмотрел эту фишку у девчонок в массажных салонах, по-своему ее трансформировал и теперь через нее перехожу к финальной части программы.

Когда девушка еще лежит на животе, я аккуратно, контролируя свой вес, сажусь на нее сверху в области поясницы, лицом к ее ногам; в этой позе я плавными движениями подхожу к интимной зоне и начинаю легкую стимуляцию.

Что происходит дальше? Очень интересно узнать все детали

Тогда приготовьтесь к пикантным подробностям.

Я почти никогда не использую лубрикант или массажное масло для проникновения пальцами. При внешней стимуляции я стараюсь завести девушку так, чтобы она сама по себе была влажной. Когда я чувствую, что она готова физически и эмоционально, я плавно перехожу к внутренней стимуляции.

Чаще всего на этом этапе я очень деликатно, не прерывая воздействие пальцами, шепчу девушке на ушко, чтобы она перевернулась на спину, и продолжаю массаж в другой плоскости. Иногда я чувствую, что девушка уже настолько заведена, что стоит довести ее до оргазма, не меня положения тела. Тогда я могу слегка скорректировать ее позу: подогнуть одну ногу или подложить подушку под область лобка, чтобы приподнялся таз и открылся более свободный доступ к йони. При этом одну руку я завожу снизу — она стимулирует клитор, а пальцы другой находятся внутри.

Чаще я все же прошу девушку перевернуться, после чего подключаю массаж груди, поглаживания, скольжение телом с обильным добавлением масла. Само по себе выливающееся на тело масло — это нечто сексуальное и возбуждающее, особенно если оно слегка подогрето. Я люблю капать им на грудь, пупок, лобок, бедра…

С этого момента обычно начинается кульминационный этап массажа. В процессе проникновения пальцами я чередую разные техники — стараюсь ориентироваться на ощущения девушки и подбирать нужные движения: точечные, плавные, резкие, поглаживающие, круговые и пр. В идеальной ситуации гостья сама подсказывает жестами или словами, как лучше действовать. Все настолько разные в этом плане, что я практически каждый раз открываю для себя что-то новое.

В большинстве случаев стимуляция заканчивается оргазмом. Иногда он бывает многократным — это уже зависит от индивидуальной физиологии. Кто-то сразу просит остановиться, т.к. испытывает резкий точечный оргазм, после которого воздействие ощущается слишком остро и приносит дискомфорт. Кто-то готов к продолжению и может несколько раз дойти до приятного финала.

Все женщины испытывают оргазм в ваших руках?

Нет, врать не буду. Расскажу свои наблюдения на этот счет.

Сложнее всего с оргазмом у молодых худеньких девушек. У них еще мало опыта, и они сексуально не раскрыты, плюс такая конституция тела предполагает «тихий» гормональный фон. Я согласен с утверждением, что у женщин сексуальный расцвет начинается в районе тридцати.

Пример из практики, когда кульминации в программе не случилось. Девушке было чуть за 20, с ней был мужчина постарше. Он наблюдал за эромассажем и немного участвовал. Его партнерше было тяжело возбудиться, а в конце она сказала, что у нее в принципе с этим проблемы. Также роль сыграла и непривычная обстановка, т.к. это был ее первый подобный опыт, и я считаю, что присутствие мужчины на программе все усложнило: нужно самой себе внутренне разрешить оргазм, а тут еще и партнер смотрит на тебя в процессе, и это сковывает. Опять же это индивидуальный фактор: кого-то он заводит, кого-то блокирует.

Еще одной причиной того, что оргазм не состоялся, может стать банальная нехватка времени. Например, бывали случаи, когда девушки приходили в салон на часовые программы, и я не успевал их достаточно расслабить и возбудить. В экспресс-режиме этот массаж не очень эффективен. Теперь мои программы занимают минимум полтора часа, а в идеале два-три. Бывают, конечно, и очень горячие девушки — что ни прикосновение, то оргазм. Но чаще всего женщинам нужно больше времени, чтобы сложился контакт с мастером, и появилось доверие, тем более если это первый опыт. Тогда в финале двухчасовой программы можно с большой долей уверенности ожидать оргазм.

У вас есть какая-то личная статистика по оргазмам на ваших программах?

Сейчас попробую посчитать. За время практики ко мне пришло около 60 девушек. Насколько я помню, 7–8 из них не достигли оргазма. Мне кажется, это небольшой процент.

Многие из них были очень близки к финалу, но им чуть-чуть не хватило расслабления. Как правило, это был их первый подобный опыт. Если девушка приходит второй раз, все проходит гораздо легче.

Танец

А сквирт? Можно ли его достичь на эротическом массаже? Технически все так же, как при доведении девушки до оргазма?

Это очень специфическая тема. Сквирт подходит не всем даже по ощущениям — это достаточно агрессивный акт. Чтобы жидкость излилась, нужно очень интенсивное воздействие — своеобразные ударно-подгребающие движения. Многим девушкам это в принципе не подойдет — с ними нужно обращаться нежнее.

Иногда я практикую сквирт по запросу — например, когда девушка говорит, что такой результат у нее уже получался, и она хотела бы его повторить.

Также по своему опыту могу сказать, что часть девушек обладает слабой чувствительностью: либо она снижена из-за частой механической стимуляции, либо такая от природы, либо заблокирована на психологическом уровне. Такие девушки реагируют только на интенсивное воздействие. В этом случае важна частота, сила и определенное направление движений — иногда приходится вкладываться так, что по идее должно быть больно, но девушке нужно именно такое нажатие. Иногда оно незапланированно приводит к сквирту.

Часто можно услышать, что все проблемы начинаются у нас в голове, в том числе и сексуального плана. Вы как человек, который работает в интимной сфере и сталкивается с разными девушками, согласны с этим утверждением?

Согласен на 100%, причем это одинаково верно как в отношении женщин, так и в отношении мужчин. У меня были такие случаи, когда я час или два разговаривал с гостьей, пытаясь установить с ней вербально-эмоциональный контакт, поскольку она просто не была готова. Только потом, когда она постепенно открывалась, мы начинали телесные взаимодействия.

Как правило, я начинаю расслабление с безопасных зон — головы, плеч, рук. Все происходит очень постепенно. Здесь не нужно торопиться, иначе можно испортить тонкий момент контакта.

Как бы вы позвали девушку на эротический массаж? Что бы ей рассказали, как объяснили, зачем это вообще нужно?

Я бы сделал акцент на расслаблении, раскрытии чувственности и сексуальности, на получении нового опыта и эмоций. Эротический массаж работает как своеобразная перезагрузка — особенно это полезно, когда есть накопленное, нереализованное сексуальное напряжение.

Девушка проходит необычную телесную практику, с помощью которой узнает о себе больше в сексуальном плане и раскрывается с новых сторон. Это может позитивно повлиять на ее интимную жизнь и отношения с нынешним или будущим партнером.

Советую всем девушкам побывать на массаже йони — это яркие эмоции и новые ощущения. При этом важно, чтобы у вас был хороший мастер, который все сделает деликатно и не будет на вас давить. Приходите в «Хищный Кролик», и я с удовольствием проведу для вас программу эротического массажа на высшем уровне. Вам обязательно понравится.