Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эромассаж в клубе или у частного мастера: что выбрать?

Эромассаж в клубе или у частного мастера: что выбрать?
04.08.2023

С ростом популярности эротического массажа все больше любителей такого отдыха задаются вопросом: что лучше – частный эромассаж или салон? С одной стороны, эротический массаж в клубе предполагает широкий выбор мастеров и разнообразие дополнительных услуг. С другой стороны, частный мастер может предложить более индивидуальный подход. Хищный кролик решил подробнее рассказать всем сомневающимся об особенностях этих двух вариантов эромассажа.

Частная массажистка: плюсы и минусы

Главный плюс эромассажа у частного мастера – возможность провести сеанс прямо у себя дома. Девушка сама приедет к Вам и привезет с собой все необходимое. Также в этом случае Вам не придется беспокоиться о том, насколько чистые простыни или полотенца, каково состояние ванной комнаты и т.д.

Некоторым гостям намного проще расслабиться, когда они находятся на собственной территории. В клубе же они могут чувствовать зажатость и скованность. Это тоже явный плюс релакса у Вас на дому.

Еще одна, позиция, по которой гости часто отдают предпочтение именно частным мастерам – цена эромассажа. Чаще всего она ниже, чем в салонах. Но компенсируют ли все перечисленные достоинства имеющиеся недостатки? Давайте подумаем…

Действительно, когда Вы находитесь у себя дома, Вам будет комфортнее. Но вот будет ли вам спокойно, думая о том, что вы пригласили в свой дом совершенно незнакомого человека… Часто это становится триггером для того, чтобы поехать в частному мастеру самостоятельно.

Тогда все преимущества выезда массажистки на дом сразу аннулируются, и появляются много новых вопросов: а чисты ли там полотенца, тапочки и постельное белье… Точно уверенным быть нельзя.

Совет от Хищного Кролика

Для нашего клуба очень важна наша репутация. Поэтому мы тщательно следим за чистотой в нашем клубе. Каждому гостю мы даем одноразовые тапочки, губки для душа и простыни.

Еще один момент, в котором частные мастера явно проигрывают мужским клубам – отсутствие выбора. Да еще и не всегда девушка, которая встретит вас у себя дома или приедет к Вам, будет точно соответствовать фотографии, которая была в интернете.

Совет от Хищного Кролика

На смене всегда работает более 20 девушек – страстных хищниц, прекрасно владеющих всеми техниками релакса. Блондинка, брюнетка или рыженькая? Выбрать можно любую

Главный недостаток частных мастеров – отсутствие каких-либо гарантий. Если вдруг Вам не понравится, как прошел эротический релакс – жаловаться будет некому. Скорее всего массажистка просто разведет руками и отправит вас домой. Наш клуб дорожит своей репутацией, поэтому мы не позволяем нашим гостям уходить недовольными.

Клуб эромассажа: плюсы и минусы

Клуб

Когда вы приходите в наш клуб эротического массажа – сразу попадете в красивую расслабляющую обстановку, наполненную приятными ароматами, волнующей музыкой и, конечно же, прекрасными девушками. Поход на эротический релакс к Хищному Кролику – это не просто способ получить удовольствие, это настоящее приключение, которое начинается прямо со входа. Каждого гостя встречает хостес, которая провожает его в комнату для знакомства с мастерами.

Совет от Хищного Кролика

Дефиле девушек – это настоящее эротическое шоу. Поднимается занавес и перед Вами появляются обворожительные красотки. Такое надо увидеть своими глазами!

Гость всегда может познакомиться с девушками перед программой – это поможет быстрее установить контакт, а значит, эромассаж пройдет просто незабываемо. Также у нас есть специальные допы, взяв которые, Вы можете пообщаться с любимым мастером в романтической обстановке.

Чего точно не даст Вам ни одна частная массажистка – это такого большого выбора программ и дополнительных услуг. В 5 основных направлениях у нас представлено около 50 программ, к которым можно выбрать около 40 дополнений в различных комбинациях. А также по Вашему желанию Хищный кролик всегда может замешать вкусный коктейль и принести его, например, прямо в джакузи.

Совет от Хищного Кролика

Кроме основных программ, у нас также представлены варианты массажа для девушек и семейных пар. Хотите добавить перчинки в ваши отношения? Приходите к нам!

Еще один плюс клуба перед частным мастером – возможность в любой момент заказать дополнительную услугу. И это может быть не только массаж лингама или Веточка Сакуры, но и волнующий аквапенный боди-массаж в джакузи или страстное шоу с двумя горячими красотками – как такое повторить дома? Наш ответ – никак.

Совет от Хищного Кролика

Допы в нашем клубе – это как добавки к вашей любимой пицце. Хотите побольше сыра, соуса, а может быть клубнички? Только скажите, и кролик выполнит Ваше желание

Ну и главное, как мы уже говорили, мы дорожим своей репутацией, поэтому не допускаем моментов, которые могли бы вызвать недовольство наших гостей. Это касается как чистоты наших апартаментов и строгого соблюдения конфиденциальности каждого посетителя, так и техник выполнения массажа и поведения мастеров. Если вдруг случается так, что гость чем-то расстроен, мы обязательно разбираем каждый случай и не отпускаем его без приятного сюрприза.


Все наши мастера – настоящие профессионалы в области эротического релакса, сочетающие классические техники массажа с примесью чувственного волшебства. Таких эмоций Вы не получите ни у одного частного мастера. Клуб эротического массажа Хищный Кролик – это место, где Вы будете окружены нежностью и вниманием обворожительных красавиц. Место, где сбываются Ваши самые смелые фантазии. Место, где вы можете выпустить наружу своего хищника. Приходите и убедитесь в этом сами. Наши красотки уже жду вас в гости, замешивают вкусные коктейли и готовят джакузи с нежной пеной…

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать