Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж для девушек: как проходит и стоит ли это попробовать?

Эротический массаж для девушек: как проходит и стоит ли это попробовать?
10.02.2023

Если Вы читаете эту статью, то наверняка уже слышали об эротическом массаже для девушек, но возможно, не решались сами попробовать. Что ж, может быть сейчас самое время? Если Вы сомневаетесь, чего-то опасаетесь или стесняетесь, как говорится, и хочется, и колется – Хищный кролик постарается развеять Ваши сомнения и расскажет о том, как проходит эромассаж для девушек в нашем клубе и почему стоит это попробовать.

Что за зверь такой – эромассаж для женщин?

Женская сексуальность все еще является темой, окутанной туманом. Далеко не все женские фантазии совпадают с реальностью, и часто это происходит из-за боязни их озвучить или из-за непонимания своего тела и зажатости, вызванной этим. Эротический массаж как раз направлен на то, чтобы женщина лучше узнала свое тело, открыла новые грани своей сексуальности с помощью различных техник релакса, стала более раскрепощенной и расслабленной.

Хищный кролик

Чтобы Вы могли максимально расслабиться и забыть о проблемах, мы предложим Вам бокальчик игристого или чашечку вкусного чая, зажжем аромасвечи и включим приятную музыку.

На сеансе эромассажа девушке не нужно думать об удовлетворении партнера – она может полностью погрузиться в свои ощущения, прочувствовать каждым сантиметром тела прикосновения горячих рук мастера, дать волю своим эмоциям и не сдерживаться. Здесь никто не будет Вас торопить и ускорять процесс, чтобы достичь кульминации, все происходит плавно и естественно. Да и оргазм не является основной целью эротического релакса – сам процесс доставит Вам массу незабываемых ощущений, а яркий финал – это лишь приятный бонус.

Как Хищный кролик радует дам

Даже если Вы пришли в наш клуб впервые – не стоит переживать, Вас встретит хостес, которая предложит Вам чай или кофе и подробно расскажет про все наши программы и дополнения.

Хищный кролик

Развратницы и скромницы, страстные львицы и домашние кошечки – у Хищного кролика для каждой найдется пикантное предложение. Боди-массаж, веточка сакуры, аквапенный релакс, имитация поз, йони-массаж – выбор остается за Вами.

После этого наступает время эротического шоу – да, именно так проходит дефиле в нашем клубе. Перед Вами поднимается занавес, и за тонированным стеклом появляются наши мастера – красотки с длинными ногами и брутальные мачо с томным взглядом. Если Вы стесняетесь раздеваться перед мужчиной, можно пойти на программу с одной из наших девочек. Если же присутствие опытного сексуального парня Вас только раззадоривает, то смело выбираете его. В любом случае одновременно в клубе находится около 20 мастеров, поэтому возможность выбора есть всегда.

Когда Вы определились с мастером, он проводит Вас в апартаменты, где уже будет создана интимная обстановка и подготовлено все для сеанса. Сначала Вы отправляетесь с мастером в душ или джакузи – это поможет Вам расслабиться и поближе познакомиться со своим массажистом. После водных процедур начинается релакс – теплое масло растирается по Вашей коже, умелые руки мастера проходятся по всему Вашему телу от пальцев ног до головы, разминая зажимы в мышцах и прорабатывая чувствительные точки.

Совет от Хищного кролика

Тем, кто идет на эромассаж впервые, советуем начать свое знакомство с программы на 120 минут. Так Вы познакомитесь с основными техниками, но много чего еще останется на следующий раз – сохранится интрига.

После классического релакса всего тела начинается эротическая часть. Техника боди-массажа заставит Вас полностью переключиться на ощущения и дать волю своей фантазии. Возбуждение будет все нарастать и нарастать, Вам будет хотеться большего – и в этот момент начнется релакс йони. Это одна из древних тантрических практик, суть которой заключается в аккуратном исследовании, нежных ласках и стимулировании вульвы. Этот релакс часто приносит девушкам оргазм, а иногда еще и множественный. Такое точно стоит попробовать, не так ли?

После сеанса мастер вновь проводит Вас в душ, предложит выпить чашечку чая или кофе – Вы сможете посидеть и отдохнуть после пережитой бури эмоций. Хостес выведет Вас из клуба через запасной выход – никто Вас не увидит и не узнает. Конфиденциальность – одно из главных правил Хищного кролика. Дефиле проходит за тонированным стеклом, чтобы Вы могли видеть мастеров, а они Вас нет. Гости входят и выходят через разные двери, хостес внимательно следит за тем, чтобы Вы ни с кем не пересекались, пока находитесь у нас в гостях.

Стоит ли девушкам попробовать эротический массаж?

Наш ответ – конечно же, да. Это не только поможет Вам расслабиться и отдохнуть душой и телом, но также поможет снять психологические блоки. Кроме того, массаж йони очень полезен для женского здоровья: он улучшает кровообращение органов малого таза, убирает зажимы в тазобедренных суставах, стимулирует работу иммунитета.

Совет от Хищного кролика

Если вы стесняетесь каких-либо нюансов или проявлений своего тела, советуем выбрать мастера-девушку. С ней вам будет проще раскрепоститься и объяснить, что и как Вам больше нравится.

Эромассаж может стать своеобразной палочкой-выручалочкой для девушек, у которых давно не было интимной близости. Часто он помогает женщинам открыть новые грани оргазма или испытать его впервые. Подходит эротический релакс и для того, чтобы вновь пробудить в себе угасшее сексуальное желание.


И самое приятное – получить весь спектр ярких сексуальных эмоций можно в любое время, ведь наш клуб открыт для прекрасных дам 24 часа 7 дней в неделю. Для Вашего удобства мы можем заказать такси до места, стоимость которого вычтем из счета за программу. Хищный кролик ждет Вас в гости: с нас коктейли, атмосфера и незабываемые ощущения, с Вас – хорошее настроение и жажда новых эмоций.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать