Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж или стриптиз: что выбрать?

Эротический массаж или стриптиз: что выбрать?
21.04.2023

Спор, что лучше – сходить на стриптиз или в салон эромассажа, мужчины ведут уже давно. Поэтому мы решили помочь им разобраться в этом вопросе и сравнили эти два вида эротического досуга. Что же у нас получилось? Читайте и узнаете.

Любоваться глазами или чувствовать всем телом

Начнем с самого очевидного отличия, которые для кого-то в выборе может стать ключевым. Когда Вы приходите на стриптиз, то весь вечер остаетесь в роли наблюдателя – девушки извиваются перед Вами, качают своими соблазнительными формами, но трогать их нельзя. Даже приватные танцы не дают полной свободы действий.

На массаже же все совершенно иначе. Вы приходите, принимаете душ, ложитесь и отдыхайте, а прекрасная нимфа массирует каждую часть вашего тела. Вы не только наслаждаясь видом ее соблазнительных форм, но чувствуете прикосновения шикарной груди и упругой попки. Это же вдвойне приятней, правда?

Совет от Хищного кролика:

Если в процессе массажа Вас захлестнуло дикое желание поцеловать прекрасную грудь красавицы, это можно сделать – просто закажите дополнение “Поцелуй близняшек”.

К тому же не стоит забывать, что максимум, что можно ожидать от стриптиза – это краткосрочный тактильный контакт на привате. Позволить себе разрядку на стриптиз-шоу мужчина не может. А вот на эромассаже созданы все условия, чтобы Вы могли полностью расслабиться и позволить скопившейся энергии вырваться наружу.

Оставаться инкогнито или веселиться у всех на виду

Стрип-клуб – это публичное место, в котором часто могут быть установлены видеокамеры, да и гости могут свободно снимать все происходящее на телефон. Не всем подходит такая “открытость”. Некоторые мужчины не хотят, чтобы их девушка, супруга или коллеги узнали о том, как они развлекаются.

В салоне эромассажа все наоборот. Полная конфиденциальность здесь одно из главных правил. В нашем клубе мы беспокоимся о приватности гостя с порога – для этого у нас предусмотрены два входа/выхода, поэтому вероятность того, что посетители пересекутся, выходя из клуба, исключена.

Даже на этапе выбора мастера мы сохраняем приватность: все девушки находятся за тонированным стеклом, через которое гость их может видеть, а они его нет. Знать, как выглядит посетитель, будет только хостес и выбранный мастер.

Девушка

Сочетать приятное с полезным или ограничится только одним

То, что от стриптиза Вы получите эстетическое удовольствие, это бесспорно. Когда девушка в прекрасной форме танцует перед Вами – смотреть на это очень приятно. Но этом, пожалуй, и все, больше пользы в стриптизе Вы не найдете.

Эромассаж же предлагает Вам не только красивое зрелище обнаженного тела мастера, но полезный массаж, в процессе которого уйдет напряжение с мышц, Вы почувствуете легкость во всем теле и получите фантастическую разрядку.

Совет от Хищного кролика:

Если вы очень любите, когда девушка для Вас танцует. Попросите кролика устроить для Вас стрип-шоу. Да, наши красотки это умеют, причем делают это очень хорошо, приходите и проверьте сами.

Наши мастера владеют различными массажными техниками, в каждую программу с эротикой как обязательная часть включен классический релакс всего тела, спины или ног.

Знать, сколько потратишь денег, или надеяться на лучшее

Посещение стриптиз-клуба обойдется дороже, чем сеанс релакса в салоне эротического массажа, ну при условии, что повеселиться на стриптизе Вы хотите как следует. В стрип-клубе вам придется платить за бар, за приватные танцы, за то, чтобы пригласить девушку в себе за столик и угостить ее коктейлем и закусками. Так не забудьте про “чаевые”, которые принято размещать танцовщицам в трусики – эта сумма может быть ограничена лишь количеством денег в вашем кошельке. Как итог, Вы можете потратить намного больше, чем планировали.

В клубе эромассажа такого не будет. У каждой программы или дополнения есть фиксированная стоимость. Вы можете заранее выбрать, что вам больше всего подходит и рассчитывать на эту сумму. К тому же у нас есть приятные акции, которыми мы балуем своих гостей. Так, при выборе 3-х дополнительных услуг — эротическое шоу в подарок, а если Вы закажите 3 коктейлей — 4-й будет за наш счет.

Делить внимание девушки со всеми или наслаждаться им единолично

Внимание

В стриптиз-клубе девушки выступают для всех гостей заведения. Если танцовщица Вам очень понравилась, можно, конечно, заказать приватный танец – тогда вы останетесь наедине, и все внимание будет только на вас. Но длиться это недолго, никто не будет танцевать у Вас на коленях 2 часа.

На сеансе эромассажа Вы остаетесь с мастером один на один на час, два или три. На протяжении всего этого времени девушка будет уделять все свое внимание только Вам. За время программы можно пообщаться с девушкой, выпить шампанского, ну и конечно, насладиться прикосновениями ее умелых ручек и не только их.

Совет от Хищного кролика:

В нашем клубе есть программы длительностью 60, 90, 120 и 180 минут. Для особо ненасытных хищников есть комплекс программ на всю ночь.

Если внимания одной красотки Вам мало, всегда можно позвать ее подружку. Практически все программы с эротикой могут выполнять сразу два мастера, также у нас есть пикантное дополнение “Сладкие девчонки”, которое никого не оставит равнодушным.


Если это сравнение не убедило Вас, что эромассаж полезнее, приятнее, а бывает и намного эффектнее стриптиза – предлагаем проверить это на себе. Приходите и узнаете, каково это, почувствовать на своем теле лапки Хищного кролика. Но только предупреждаем – это вызывает привыкание! Ждем Вас днем и ночью, каждый день. До скорой встречи.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать