Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж – удовольствие с пользой для здоровья

Эротический массаж – удовольствие с пользой для здоровья
17.02.2023

Есть ошибочное мнение о том, что эромассаж – это только про удовлетворение своих сексуальных потребностей и про удовольствие, а для здоровья он никакой пользы не несет. Хищный кролик постарается развеять этот миф и расскажет, как на самом деле эротический массаж положительно влияет на Ваше здоровье и приносит пользу всему организму.

Поскольку эромассаж – это в первую очередь массаж, начнем с пользы классических массажных техник, а напоследок оставим самое пикантное – эротическую часть и ее влияние на организм.

Часть 1. Классическая

Оздоровительный эффект от массажа во многом зависит от используемой техники и зоны воздействия, но в основе любой массажной методики лежит воздействие на слои мышечной и соединительной ткани с целью усиления тока крови и лимфы.

В классическом массаже преобладают 4 основных приема, которые могут чередоваться и дополнятся:

Интенсивность приемов меняется в каждом конкретном случае. Кроме того, выполняться они могут не только кистями рук, но и локтями, предплечьями, ступнями, бедрами и т.д.

Совет от Хищного Кролика

Наши девушки проходят курсы массажистов, потому они профессионально выполняют классическим релакс всего тела. Хотите убедиться? Попробуйте наши программы, Вам точно понравится.

Почему после сеанса массажа повышается настроение?

Почему после сеанса массажа повышается настроение?

Прикосновения умелых рук мастера активируют выработку эндорфинов – в организме происходит настоящий взрыв гормонов счастья. Эндорфины, которые вырабатываются в клетках головного мозга, способны влиять на эмоциональное состояние и уменьшать боль, принося положительные эмоции и приятные ощущения.

Кроме этого, массаж способствует высвобождению серотонина – этот гормон отвечает за регуляцию настроения, сна и обеспечивает ощущение удовлетворенности. Также выбросом этого гормона объясняется то, что в ночью после качественного релакса Вы будете спать, как младенец.

Также на сеансе массажа значительно снижается уровень кортизола, известного также как гормон стресса. Как результат – снятие напряжения и нервозности. Кроме того, как интенсивный, так и медленный массаж снижает уровень адреналина и норадреналина, что способствует полному расслаблению.

Совет от Хищного Кролика

Мы замешали для Вас идеальный коктейль из эндорфина, серотонина и дофамина под кодовым названием “Кролик и двадцать одно”. Выпейте его залпом!

Часть 2. Эротическая

Часть 2. Эротическая

Когда Вы лежите в расслабляющей обстановке, вокруг горят свечи, играет приятная музыка, а умелые руки мастера скользят по вашей разгоряченной коже – Ваше тело начинает испытывать возбуждение.

Поглаживания, растирания, надавливания в определенных эрогенных зонах отправляют сигналы в гипоталамус, который управляет гормонами всего организма. Клетки мозга начинают производит дофамин – Вы чувствуете наслаждение. Также активно начинает вырабатываться кортизон, который не только дарит чувство счастья, но и стимулирует обмен веществ.

Совет от Хищного Кролика

Мы предлагаем 12 программ с эротикой и более 40 дополнений к ним. У нас вы можете поиграть с воском, попробовать боди-арт, фетиши и многое другое. Настоятельно советуем попробовать в сексуально-оздоровительных целях.

В процессе возбуждения Ваше тело выделяет больше оксида азота и норадреналина – это вызывает повышение кровоснабжения разных частей Вашего тела, в частности органов таза. Это помогает избавиться или предотвратить застойные явления в этой области. Научно доказано, что выброс гормонов во время возбуждения помогает уменьшить боль.

Окончание с пользой

Окончание с пользой

Как у мужчин, так и у женщин оргазм провоцирует выброс полового гормона эстрогена, который не только ускоряют обмен веществ, и положительно влияет на состояние кожи и волос, но также помогает чувствовать себя более привлекательно. Так что повышение самооценки после эромассажа Вам гарантировано.

Наверняка Вы слышали, что регулярные оргазмы снижают риск сердечных заболеваний. Ученые доказали, что если у мужчины сексуальная разрядка происходит раз в месяц или реже, шанс развития сердечно-сосудистых заболеваний повышается на 45%.

Также ученые выяснили, что высокое артериальное давление связано с низким уровнем тестостерона. Легко повысить уровень этого гормона можно в процессе возбуждения с окончаниям. Кроме того, всплеск тестостерона служит отличной профилактикой инфарктов, инсультов и импотенции.

У женщин во время оргазма выделяются эстрогены, которые отвечают за эластичность сосудов, сохраняют красоту кожи и поддерживают кровоснабжение всех органов и тканей на должном уровне.


Надеемся, что Вы убедились в том, что эротический массаж – это не просто очень приятно, но еще и очень полезно. И напоследок самое интересное – получить весь спектр ярких эмоций и укрепить свое здоровье можно в любое время дня и ночи 7 дней в неделю, ведь наш клуб открыт для гостей круглосуточно. Мастера Хищного кролика ждут Вас в гости на оздоровительные и сексуальные процедуры в шикарных апартаментах, держа в руках вкусные коктейли. Приходите скорее, познакомимся.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать