Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Имитации на эромассаже: какие бывают и как исполняются

Имитации на эромассаже: какие бывают и как исполняются
07.04.2023

Поскольку эротический массаж не подразумевает интима, те, кто еще не разу не пробовал его, спрашивают: “Ну и как же вы тогда доставите мне удовольствие? Рукой я и сам смогу”. Дело в том, что наши мастера владеют различными массажными техниками, начиная от чувственного восточного массажа лингам и заканчивая имитацией поз. О последнем мы поговорим подробнее. Ведь всем интересно, что же такое делают наши красотки, что у гостей возникает ощущение “полного погружения”, но при этом все остается на грани приличия.

Весь секрет в клубничке

Клубника сама по себе является очень возбуждающей ягодой, правда? Наверное поэтому ее так часто используют в различных сексуальных играх. А что же может клубничка в губах опытного мастера массажа? Создать очень правдоподобную имитацию оральных ласк. Да, именно так.

Девушка берет спелую клубнику своими губками, и нежно прикасается кончиком ягодки к мужскому достоинству – это очень похоже на нежные прикосновения языка. А ощущение горячего дыхания в такой чувствительной зоне только усиливает эффект.

Совет от Хищного кролика:

Попробуйте имитацию оральных ласк спелой ягодкой, заказав дополнение “Клубничное настроение”. Тогда Вы поймете, почему этот доп так популярен среди наших гостей.

Массажистка может пройтись клубникой во рту по всему телу, тогда Вам будет казаться, что ее нежный язычок исследовал каждый сантиметр Вашей кожи. Возбуждает, правда?

Клубника

Можем сделать это без рук, но не ртом

Наши массажистки мастерски умеют создавать иллюзию глубокого минета, не используя при этом руки. Как такое возможно? Сейчас расскажем.

Все дело в особой технике. Девушка аккуратно зажимает пенис между шеей и плечом и начинает двигаться вперед и назад. Ощущения, по словам наших гостей, настолько похожи на настоящую фелляцию, что они даже не верили в то, что это имитация.

Совет от Хищного кролика:

Когда наши девочки говорят, что могут сделать это без рук – они не обманывают. Но зачем верить нам на слово? Приходите и проверьте сами.

Есть несколько вариантов исполнения этой имитации. Девушка может удобно устроиться в ногах гостя – вид сверху на ее движущуюся голову не разрушает иллюзии, Вам будет казаться, что все происходит по-настоящему. Второй вариант – имитация позы 69. Перед вами откроется прекрасный вид на самое сокровенное место красотки, а она в то время будет выполнять свою магию шеей. В этом случае полное погружение обеспечено на 100%.

Королевский

В чем секрет наездницы?

Девушка сверху – эту позу обожают практически все мужчины. И это неудивительно, ведь в таком положении взгляду открываются прекрасные виды на соблазнительные женские формы.

Секрет этой имитации заключается в том, что девушка, оседлав мужчину, рукой темпераментно массирует мужское достоинство, прижимая его к своим упругим ягодицам, пока он не дойдет до пика наслаждения. Еще один вариант исполнения – мастер может прижаться к пенису лобком и поглаживать его, двигаясь вперед и назад. Также красотка может развернуться спиной, тогда кроме нежных прикосновений к своему жезлу, мужчина будет чувствовать страстные поглаживания внутренней части бедер.

Совет от Хищного кролика:

Хватит мечтать о красотке-наезднице. Берите все в свои руки! Приходите и устройте с нашими кроликами настоящее родео!

Все эти позы абсолютно безопасны, а ощущения от них просто невероятны. Если закрыть глаза и расслабиться, Вы прочувствуете все стадии возбуждения и придете к яркому финалу как при настоящем акте любви, но только без рисков.

А если мужчина хочет быть сверху?

Хищникам, которые любят сами контролировать весь процесс, нам тоже есть что предложить. Имитация позы, когда мужчина сверху, подарит незабываемые впечатления. Во-первых, Вы будете видеть пред собою красотку с пышной грудью, которая поглаживает свои прелести и томно вздыхает. Во-вторых, у Вас будет полное ощущение, что все происходит по-настоящему: девушка обхватит Ваш пенис своими бедрами, а дальше уже Вы сможете двигаться в нужном темпе, чтобы достичь апогея.

Внутренняя часть женских бедер очень нежная и чувствительная – оба участника процесса получат невероятное удовольствие. Но при этом не нужно думать о контрацепции и нежелательных последствиях, ведь никакого проникновения нет. Удобно, правда?

Наездница

А догги-стайл можно?

Конечно можно! Такая имитация тоже есть в нашем клубе. Выполнятся она может по-разному. Первый вариант – мужчина сам контролирует процесс, а девушка обхватывает мужское достоинство своими бедрами и прижимается лоном. Со стороны гостя все выглядит максимально естественно, он может даже взять красотку за волосы прямо перед, тем как достигнет пика. Это очень горячо!

Второй вариант – если Вы хотите доверить управление вашим удовольствием Хищному кролику. Девушка занимает положение, прижимается к Вашему разгоряченному жезлу своими аппетитными булочками и начинает двигаться то медленно, то быстро, доводя Вас до изнеможения. Плата за такую власть кролика – невероятно яркое окончание.

Совет от Хищного кролика:

Давно хотели новых ярких ощущений? Так чего Вы ждете? Берите кролика за уши и воплощайте фантазии в реальность! Вам точно понравится


В статье мы Вам рассказали только про основные способы имитации, а ведь у каждой нашей красотки есть свои фирменные приемчики. Хотите познакомиться с авторскими техниками Хищного Кролика? Тогда приходите к нам в гости. Мы открыты круглосуточно 7 дней в неделю. Ждем Вас, чтобы скорее отправиться в эротическое приключение.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать