Приватный клуб
незабываемого
массажа

Как эротический массаж помогает преодолеть комплексы и научиться принимать свое тело

Как эротический массаж помогает преодолеть комплексы и научиться принимать свое тело
30.06.2023

Внешность – это то, что мы видим в зеркале каждый день, и то как мы себя воспринимаем, сильно влияет на наше самочувствие и уверенность в себе. Красивые отретушированные тела в рекламе и социальных сетях только способствуют развитию множества комплексов и неприятию своей внешности. Эротический массаж как практика изучения своего тела может помочь избавиться от комплексов, научиться принимать себя и получать удовольствие здесь и сейчас. О том, как это работает, мы расскажем в нашей статье.

Почему появляются комплексы по поводу своего тела?

Психологи сходятся во мнении, что ненависть к телу – это проявление ненависти к самому себе. Причинами такого внутреннего конфликта чаще всего становятся травматичные отношения с близкими людьми, например с родителями. Но также причины могут быть биологического (например, низкий уровень серотонина), социального (например, навязанные эталоны красоты) или же личностного характера (например, склонность к излишней самокритике).

Неприятие своей внешности – не приговор. Важно научиться относиться к своему телу с благодарностью, ведь именно оно связывает человека с окружающим миром. Наладить с ним контакт отлично помогают различные телесные практики, в частности эротический релакс.

Как эромассаж помогает принять свое тело

Эротический массаж – это отличное средство от стресса, он помогает снять напряжение с мышц и максимально расслабиться. В этом смысле можно рассматривать эромассаж как своеобразный антидепрессант, который позволяет, хотя бы на время сеанса, игнорировать принятые стандарты красоты и получать удовольствие от своего тела. А это впоследствии дает человеку мотивацию заботиться о себе и своем здоровье без оглядки на других.

Для многих людей страшна сама мысль о том, что кто-то может прикоснуться к их растяжкам, шрамами, неровностям на коже. И каково же бывает их удивление, что массажисты совсем не замечают этих “изъянов” – профессионалы своего дела относятся к каждому гостю и его телу с большим уважением и вниманием.

Совет от Хищного кролика:

В нашем клубе есть как мастера-девушки, так и парни. Гостьям часто первый раз комфортнее остаться наедине с девушкой, но выбор всегда остается за вами.

Приватная обстановка, расслабляющая музыка, доверительный разговор – все это помогает мастеру войти в контакт с гостем, расположить его. Так с каждым сеансом человек будет чувствовать себя всё лучше и лучше и, следовательно, все лучше относится к себе, ведь умение получать удовольствие – это повод гордиться и любить собственное тело.

Как побороть стеснение на сеансе эромассажа?

Стеснение – первая проблема, с которой сталкивается гость, который первый раз пришел на сеанс эротического релакса. Совсем игнорировать стеснение не стоит, ведь это естественный сигнал вашего организма – скажите об этом своему мастеру, и он обязательно развеет все ваши страхи. Для того, чтобы Вам стало комфортнее, наши мастера всегда сначала знакомятся с гостем, ведут в ним непринужденную беседу, располагают к себе, и только после этого провожают его в душ.

Совет от Хищного кролика:

Если стеснение не позволяет Вам сразу пойти на сеанс с эротической частью, первый раз можно попробовать программу без эротики. Так вы можете познакомиться с мастером, и в следующий раз Вам будет намного проще.

Главное правило – не думайте в процессе эромассажа о своих недостатках, постарайтесь полностью отключиться от посторонних мыслей и довериться своему массажисту. Все наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, они всегда крайне внимательны к каждому гостю и понимают, какие прикосновения вызывают больший отклик, а какие места пока следует пока обходить.

Сеанс

Тайский эротический боди-массаж: чувственная практика для борьбы с комплексами

Особенность тайского масляного боди-массажа заключается в том, что он выполняется не только руками, но и всем телом мастера. Чем же эта техника так хороша в борьбе с комплексами? Все дело в том, что для человека, которому кажется, что его “некрасивому” телу никто не хочется прикасаться, получить такой тесный контакт очень непривычно и очень приятно.

Это сразу поднимет самооценку. Только представьте, что жгучая красотка прислоняется к Вашим эрогенным зонам своей шикарной обнаженной грудью, или как горячий мачо прижимается к вашим ягодицам накачанным прессом. Ощущения просто невероятные – в этот момент Вы чувствуете себя сексуальным/ой, желанным/ой, красивым/ой.

Совет от Хищного кролика:

Когда все комплексы останутся позади, не отказываете в себе в дополнительном удовольствии и попробуете один или несколько горячих допов. Их у нас более 20! Каждый найдет что-то для себя

На программе Вы всегда будете в центре внимания, мастер поработает над каждым сантиметром Вашего тела. Такая практика помогает отключиться от внешнего мира и наслаждаться процессом, не вспоминая о комплексах. Главное – запомнить эти чувства и сохранить их, когда вы выйдите после сеанса массажа.


Для тех, кто не может принять свое тело, регулярное посещение сеансов эротического массажа может стать настоящей отдушиной и эффективной практикой, тренирующей любовь к себе. Хищный кролик готов стать Вашим проводником в мир без комплексов. Приходите в гости и попробуйте наши горячие техники на себе. Головокружительные впечатления гарантированы!

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать