Приватный клуб
незабываемого
массажа

Как эротический массаж помогает улучшить потенцию и сексуальную функцию

Как эротический массаж помогает улучшить потенцию и сексуальную функцию
24.03.2023

Как восстановить мужскую силу? Что делать, если эрекция уже не та? Как повысить потенцию? Эти и другие вопросы задают себе множество мужчин. Ведь, к сожалению, статистика свидетельствует о том, среди мужчин в возрасте 20-30 лет бессилием в интимной сфере страдают 5-10%, а среди тех, кому за 40 – уже 52%.

О важности сексуальной функции не стоит много говорить, всем и так понятно, что это неотъемлемая часть крепких отношений, хорошего здоровья и настроения. Мы же хотим поговорить о том, как эротический массаж может помочь улучшить потенцию. Интересно? Тогда читайте.

Как массаж влияет на мужской организм?

Массаж в любом его проявлении является отличным средством для расслабления мышц и активизации кровотока. А если сеанс проводить с использованием аромамасел в умиротворяющей обстановке, то это также помогает привести в норму психоэмоциональное состояние.

Существуют разные варианты массажа, направленного на повышение потенции мужчины. Так, одним из старейших методов является массирование яичек. После такого массажа повышается циркуляция крови в мошенке и потенция в ближайшие часы становится более мощной. Проводить эту процедуру мужчина может самостоятельно, но лучше, чтобы массаж делала партнерша, это позволяет полностью расслабиться в процессе.

Также всем известно, что при воспалениях, образовании застойных процессов и снижении половой функции рекомендуется массаж предстательной железы. Даже если проблем со здоровьем нет, такой массаж послужит профилактикой заболеваний предстательной железы и поможет сохранить сексуальную активность. А кроме того, что массаж простаты полезен, это еще и очень приятно.

Совет от кролика

В нашем клубе мастера могут сделать Вам любой вариант эромассажа простаты: нежными пальчиками, игрушкой, страпоном, без проникновения. Попробуйте то, к чему вы готовы.

Ну и конечно же, не стоит забывать про массаж пениса. Он улучшает кровоснабжение в тазу, предотвращая застойные процессы, нормализует отток лимфы, улучшает гормональный фон, нормализует чувствительность. Все это обеспечивает стабильную эрекцию и помогает бороться со стрессом.

Каждый их этих видов массажа мужчина, конечно, может сделать себе самостоятельно. Но гораздо приятнее и полезнее, если его будет выполнять обворожительная красотка-мастер. Именно поэтому у эротического массажа намного больше шансов положительно повлиять на мужскую потенцию, чем у обычного оздоровительного.

Мастер

Эромассаж: 3 проверенных варианта для улучшения потенции

Давайте поговорим о нескольких популярных в нашем клубе видах массажа, которые не только очень приятные, но и полезные для мужского здоровья.

Массаж лингама

Эромассаж лингама (“жезл света” в переводе с санскрита) уходит истоками в древние тантрические практики. С этой точки зрения, не только мужчина, но и женщина в процессе этого действия не только получают удовольствие, но наполняются светом, то есть сексуальной энергией.

В процессе этого массажа внимание уделяется не только мужскому достоинству, но и другим активным точкам на теле мужчины. Прорабатывается сексуальная чакра – муладхара, которая расположена в области половых органов человека. Массирование пениса, яичек и паха в целом помогает улучшить работу всех систем организма: усиливает кровообращение и ток лимфы, снимает энергетические и мышечные зажимы, укрепляет иммунитет и провоцирует выработку эндорфинов.

Совет от кролика

Попробуете массаж лингама в авторских техниках Хищного Кролика. Незабываемые и очень приятные ощущения Вам гарантированы.

В процессе выполнения тантрического массажа все движения выполняются плавно – обнаженная красотка двигается грациозно, как нежная кошечка, заставляя Ваше тело трепетать от наслаждения. Для большего расслабления и погружения в процесс мастера используют масла, натирая ими как свое тело, так и тело гостя. Такое точно стоит попробовать, правда?..

Массаж простаты

Эротичеcкий массаж предстательной железы – это не просто способ улучшить эрекцию и качество секса, но и получить незабываемые яркие ощущения чувственного наслаждения, ведь недаром простату называют мужской точкой G.

Предстательная железа отвечает за выработку жидкости, которая делает сперму жидкой и подвижной. Массаж помогает удалить застоявшийся секрет железы, улучшить кровоснабжение половых органов, стимулировать протоки семенной жидкости, снять напряжение с мышц в области простаты.

Оргазм в процессе массажа простаты может стать для многих мужчин открытием и новым способом получения наслаждения. Некоторые мужчины описывают свои ощущения так: генитальный оргазм возникает локально в области мужского достоинства, а оргазм от массажа простаты испытываешь во всем теле – это совершенно незабываемые ощущения.

Совет от кролика

Прочувствуйте животрепещущий эффект от релакса простаты, который не сможет сравниться ни с одной техникой. Нежные лапки Хищного кролика совершат незаурядные манёвры и подарят Вам изысканное наслаждение.

Перед тем, как приступать непосредственно к массажу простаты, наши мастера сначала выполнят релакс всего тела, особо остановившись на ягодицах и зоне вокруг ануса. Все движения выполняются медленно и плавно. Вы заранее обговариваете с девушкой, как будет выполняться массаж: пальчиком, игрушкой, страпоном или без проникновения. Последнее слово всегда остается за гостем.

Массаж в четыре руки

Еще одна разновидность эромассажа, которая легко может включать предыдущие два, это массаж с двумя девушками в четыре руки. Его особенность заключается в том, что массажные движения выполняется дуэтом мастеров синхронно. Это позволяет более эффективно воздействовать на мышцы и суставы, а также дарит незабываемые ощущения от того, что рядом с вами будет не одна, а сразу две обнаженные красотки.

Совет от Хищного кролика:

Практически все программы с эротикой в нашем клубе может выполнять как одна, так и две девушки. Особым ценителям женских дуэтов советуем попробовать горячие программы “Лесби плюс” и “Свингер Party”.

Отличное начало

Как такой массаж может повлиять на потенцию? На Древнем Востоке считалось, что чем большим количеством женщин будет окружен мужчина, тем больше сексуальной энергии от них он будет получать, следовательно, его мужская сила не будет иссякать долгое время. Принцип обмена и наполнения энергиями между мужчиной и женщиной лежит и в древних тактических практиках.

Если уйти от высоких материй, нет сомнения в том, что парный эромассаж способен быстрее расслабить мышцы и снять зажимы, усилить кровообращение и спровоцировать выброс двойной дозы эндорфинов. А все это в совокупности положительно сказывается на мужском здоровье.


Хотите узнать, какие авторские техники используют мастера Хищного кролика для того, чтобы улучшить потенцию? Тогда приходите к нам в гости. Мы открыты 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ждем Вас в наших шикарных апартаментах и уже готовим вкусные коктейли, приезжайте.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать