Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Классика жанра: 5 фильмов о сексуальности, страсти и эротике

Классика жанра: 5 фильмов о сексуальности, страсти и эротике
05.05.2023

Эротика – вещь многогранная, она объединяет в себе не только сексуальность, но и чувственность, нежность, страсть и обольщение. Этой темой вдохновлялись многие писатели, художники и режиссеры. В этой статье Хищный Кролик собрал фильмы о любви, страсти и сексуальности, которые по праву можно назвать классикой. Запасайтесь массажным маслом, кубиками льда и повязками на глаза, Вам обязательно захочется повторить то, что делают герои фильмов.

9 1/2 недель

Год производства:1985

Режиссер: Эдриан Лайн

Рейтинг Кинопоиска: 7,3

Кадр из фильма “9 1/2 недель”

Кадр из фильма “9 1/2 недель”

Про этот фильм, наверное, слышал каждый. Но мало кто знает, картина выросла из одноименного романа Элизабет Макнейл, основанного на реальных событиях. Встреча главных героев в исполнении невероятно красивых Ким Бейсингер и Микки Рурка превращает их жизнь в эффектную любовную игру.

История страсти, которая моментально вскружила кружит голову молодым людям, наполнена большим количеством пикантных сцен. Но больше всех многим запомнился момент, когда герой Микки Рурка проводит по коже своей возлюбленной кубиком льда. Очень возбуждающая и страстная сцена, советуем повторить.

Совет от Хищного кролика:

Хотите почувствовать себя героем фильма “9 1/2 недель”? Приходите в наш клуб, ощутите на своей голой горячей коже прикосновения кубика льда. Возбуждает правда?

Хоть фильм и был номинирован на 3 премии “Золотая малина”, он навсегда останется в памяти зрителей как смелый эксперимент, открывший эпоху провокационных эротических сюжетов в большом американском кино.

Матч Поинт

Год производства: 2005

Режиссер: Вуди Аллен

Рейтинг Кинопоиска: 7,6

Кадр из фильма “Матч Поинт”

Кадр из фильма “Матч Поинт”

Эта напряженная драма-триллер рассказывает историю экс-теннисиста, который очень хочет попасть в высшее общество, но его планы ставит под удар страстный роман с соблазнительной актрисой, которую играет Скарлетт Йоханссон.

Фильм наполнен чувственными сценами близости любовников, которые активно придаются утехам то в пшеничном поле, то с завязанными глазами, то после эротичного массажа с маслом. Вся картина – водоворот страсти, эмоций и переживаний, она точно не оставит вас равнодушным.

Совет от Хищного кролика:

Для того, чтобы испытать на себе соблазняющий масляный боди-массаж, не обязательно сниматься в фильме Вуди Алена. Можно просто прийти к нам на программу “120 минут наслаждения”.

Картина была номинирована на 6 известных кинопремий, среди которых были Оскар и Золотой глобус. И стала победителем национальной премии Испании “Гойя” в номинации “Лучший европейский фильм”.

С широко закрытыми глазами

Год производства: 1999

Режиссер: Стэнли Кубрик

Рейтинг Кинопоиска: 7,5

Кадр из фильма  “С широко закрытыми глазами”

Кадр из фильма “С широко закрытыми глазами”

В основу этого фильма легла новелла Артура Шнитцлера, врача и друга З. Фрейда. В центре сюжета супружеская пара – Том Круз и Николь Кидман, у которых проблемы в браке: ревность, неудовлетворенность, тайные желания.

В картине сплетаются сюрреализм и эротика. Одни из самых ярких и запоминающихся сцен происходят на таинственной оргии в роскошном загородном особняке, куда тайно попадает главный герой. Это мир людей в масках, красивых обнаженных женщин и страсти, от которой может закружится голова даже у самых искушенных зрителей.

Совет от Хищного кролика:

Если Вы тоже всегда хотели попасть на тайную встречу, где много эротики и красивых девушек, приходите на наши тематические вечеринки! Древний Египет, Disco, таинственный Восток… Мы приготовили много всего интересного.

Фильм был номинирован на Золотой глобус и премию “Сезар”, а также стал победителем на Венецианском кинофестивале. Зрителям он запоминается яркими образами и щекочущими нервы переживаниями.

Служанка

Год производства: 2016

Режиссер: Пак Чхан-ук

Рейтинг Кинопоиска: 7,7

Кадр из фильма  “Служанка”

Кадр из фильма “Служанка”

Жанр этого красивого и непредсказуемого фильма можно описать как эротический триллер. Картина основана на романе “Тонкая работа” Сары Уотерс, вот только действие перенесено в Корею 1930-х годов, когда она находилась под властью Японии. В центре сюжета находятся преступница Сук Хи, которая утраивается к богатой японке Хидэко служанкой для того, чтобы в дальнейшем ее обмануть, но все идет не по плану…Сук Хи влюбляется в свою хозяйку и отдается своей страсти.

Сюжет фильма очень похож на лабиринт, который увлекает зрителя все глубже и глубже. Пространство особняка, где происходят события, также похоже на лабиринт. Поэтому в фильме лейтмотивом проходит мотив подглядывания – так служанка узнает откровенные семейные тайны.

Совет от Хищного кролика:

Если хотите почувствовать себя в роли человека, подглядывающего за красивой обнаженной девушкой, возьмите наше дополнение “Peep show” – испытайте полную палитру незабываемых эмоций.

Картина взяла приз Vulcain Prize на Каннском кинофестивале, получила 4 награды от Азиатской киноакадемии, признана лучшим иностранным фильмом на американской премии “Сатурн” и лучшим фильмом на иностранном языке Британской академией.

Мемуары гейши

Год производства: 2005

Режиссер: Роб Маршалл

Рейтинг Кинопоиска: 8.0

Кадр из фильма  “Мемуары гейши”

Кадр из фильма “Мемуары гейши”

В основу фильма легла книга Артура Голдена «Мемуары гейши». Картина приоткрывает перед зрителем завесу тайны, какой же он, этот загадочный, таинственный и даже немного волшебный мир японских гейш.

В центре сюжета жизнь и судьба девочки Чио, которую продают прислугой в дом гейш. Но судьба подкидывает ей шанс и ее берут на обучение. Девушка берет новое имя – Саюри и начинает постигать все тонкости мастерства гейш. Танцы, игра на музыкальных инструментах, искусство поддержать беседу, а также чувственная часть близости с мужчиной – все это предстоит изучить юной героине, чтобы стать одной из самых дорогих гейш.

Совет от Хищного кролика:

Почувствовать себя настоящим японским данной – покровителем гейши очень просто. Достаточно просто выбрать доп “Ветка сакуры”. Чувственные поцелуи горячих губ красотки и касания кубика льда обострят все Ваши чувства. Это Вам запомнится надолго.

Фильм был номинирован на 5 престижных кинопремий, среди них одна номинация на самую сексуальную женскую роль. А также получил 3 статуэтки Оскар, 3 награды Британской академии кино, один Золотой глобус и любовь зрителей по всему миру.


Для ценителей эромассажа и кинематографа у нас есть сюрприз. Можно попробовать каждую из перечисленных в подборке эротических игр в нашем клубе. Хищный кролик уже готовит для Вас все необходимое. Приходите, пошалим…

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать