Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Контакт с мастером на эромассаже: почему это важно и как его наладить

Контакт с мастером на эромассаже: почему это важно и как его наладить
21.07.2023

Эротический массаж – это не просто взаимодействии тел: мастера и гостя, это обмен энергией, и даже в какой-то мере сеанс психотерапии. Контакт с мастером в процессе эротического релакса является неотъемлемой частью этого чувственного опыта.

Гости ищут не только квалифицированных профессионалов, но и мастеров, с которыми они чувствуют себя комфортно и уверенно. Когда Вы спокойны, расслаблены и полностью доверяете девушке – все это положительно влияет как на восприятие самого процесса релакса, так и на яркость финала.

Хищный Кролик расскажет, как же влияет наличие химии между гостем и мастером на процесс эромассажа, и что нужно сделать, чтобы наладить этот чувственный контакт.

Почему так важен взаимный контакт в эротическом массаже?

В нашей жизни сегодня не хватает тактильных ощущений – мы держим дистанцию с коллегами, в транспорте и магазине. Близкий контакт могут позволить себе разве что супруги, да и то только дома. Хоть желание прикосновений для нас естественно, ведь оно берет свои истоки в младенчестве, когда мама таким образом выражал любовь, однако не все прикосновения оказываются приятными. Вспомните толкучку в транспорте или магазине, или когда к Вам прикасается незнакомый человек – это неприятно, хочется отстраниться.

Так почему же одни прикосновения нам нравятся, а другие нет? Все дело в том, если ли у Вас контакт с тем, кто Вас касается. И в эротическом массаже это имеет очень большое значение, ведь Вы в буквально открываете мастеру не только свое тело, но и мысли.

Чувство безопасности

Это базовая потребность человека – если он не будет чувствовать себя безопасно, он не сможет расслабиться и насладиться массажем. Почувствовать, что Вы в безопасности, помогает общая обстановка в клубе, окружение красивых ласковых девушек и, конечно же, общение со своей массажисткой.

Вы можете рассказать своему мастеру о каких-то своих особенностях, о том, что вызывает у Вас беспокойство. Девушка же, в свою очередь, будет не только слушать, но и задавать вопросы, чтобы Ваш релакс получился максимально чувственным и приятным.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы хотите поближе познакомиться с нашими красотками перед эротическим массажем, тогда попробуете программу без эротики “Исповедь”. Хищный кролик – понимающий собеседник

Открытая беседа, основанная на взаимопонимании и уважении, помогает обеим сторонам процесса почувствовать себя защищенными и насладиться каждой минутой проведенного времени.

Глубокое расслабление

Расслабление

Когда Вы почувствуете себя в безопасности, намного проще расслабиться. Чтобы с головой погрузиться в атмосферу релакса у нас есть все необходимое: приглушенное свет, приятная музыка и ароматы вокруг, вкусные коктейли, и конечно же, обаятельные улыбки красоток и их волнующий голоса.

Совет от Хищного Кролика

Для тех, кто хочет максимально расслабиться, советуем аквапенный боди-массаж в джакузи. Это невероятные ощущения и полная нега в мягкой пене…

В процессе эромассажа для большего расслабления Вы можете глубоко дышать полной грудью, закрыть глаза и полностью довериться нежным рукам красотки. Порой бывает, что расслабиться не так просто, как кажется на первый взгляд, но наши мастера – настоящие профессионалы. С помощью авторских методик они разомнут каждую Вашу мышцу, а потом перейдут к пикантной эротической части, в конце которой Вы сможете с удовольствием сбросить все накопившееся напряжение.

Возможность полностью раскрепоститься

Эротический массаж дает Вам возможность полностью раскрепоститься и реализовать все свои тайные желания и фантазии. В нашем клубе Вы получаете разрешение на наслаждение. Мастер создаст атмосферу, в которой Вы сможете полностью расслабиться, сосредотачивается на своих ощущениях и получать удовольствие без чувства вины или стыда.

Совет от Хищного Кролика

Для самых раскрепощенных у нас есть программы и дополнения с элементами БДСМ. Откройте для себя новый мир удовольствия…

Эромассаж предоставляет возможность каждому гостю исследовать свою сексуальность и узнать больше о своих желаниях и предпочтениях. Наши красотки могут использовать разные техники и приемы, чтобы раскрыть Вашу чувственность и усилить возбуждение.

Чувственность

Установление границ как часть взаимопонимания

Установление личных границ для эротического массажа является крайне важным аспектом, который помогает обеспечить безопасность, комфорт и удовольствие как для гостя, так и для мастера.

В первую очередь это касается физической составляющей. Вы как и мастер определяете границы дозволенного – конкретные зоны на теле, к которым нельзя прикасаться, интенсивность и силу давления. Можно обсудить даже фразы/слова, которые нежелательно произносить.

Правила Хищного Кролика

Гостю не разрешается без предупреждения прикасаться к интимной зоне мастера. Это услуга является дополнительной, при желании ее можно включить в общую программу.

Когда границы ясно установлены и уважаются гостем и мастером, это способствует укреплению доверия, созданию расслабляющей атмосферы и, как следствие, более ярким ощущениям и бурным финалам.

В контакте с Хищным Кроликом

Девушка

В нашем клубе мы начинаем устанавливать контакт с гостем прямо со входа. Менеджер клуба встречает всех лично и провожает в гостиную. Здесь Вы можете выпить приветственный напиток по своим предпочтениям, рассказать свои пожелания, а мы расскажем Вам про наши программы.

После знакомства начинается самое интересное – дефиле мастеров, которое представляет собой эротическое шоу. Оно расслабляет, задает нужное настроение и настраивает Вас на приятное продолжение. Во время дефиле девушки находятся за тонированным стеклом и не видят гостя – Ваша конфиденциальность в полной безопасности.

Совет от Хищного Кролика

Все наши девушки – обворожительные красотки. Поэтому если сомневаетесь в своем выборе – можете познакомиться лично с каждой их них.

Когда Вы отправитесь с мастером в комнату, постарайтесь установить контакт с девушкой заранее. Перед началом сеанса спросите, как прошел ее день, как ее настроение – взаимопонимание сделает массаж более соблазнительным.

Также не забудьте поговорить с мастером о том, чего Вы ожидаете от сеанса, и о ваших личных желаниях. Все наши красотки чрезвычайно внимательны ко всем самым сокровенным желаниям гостя. Все, что Вам нужно сделать, это расслабиться и позволить рукам мастера творить свое волшебство.


В Хищном Кролике Вас ждут жгучие красотки, которые готовы подарить Вам незабываемые ощущения, и все это происходит в сексуально-расслабляющей атмосфере. Хотите почувствовать на своей коже мягкие лапки кролика? Тогда приходите к нам в клуб. Мы открыты 24 часа в сутки 7 дней в неделю и всегда рады гостям.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать