Приватный клуб
незабываемого
массажа

Музыка и сексуальность: могут ли звуки возбуждать

Музыка и сексуальность: могут ли звуки возбуждать
17.05.2024

Вы наверняка замечали, что заводная ритмичная песня может поднять настроение, а грустная – навеять печальные мысли. Музыка может заставить нас улыбаться и плакать, а вот может ли она спровоцировать возбуждение?

Сегодня на просторах интернета можно найти очень много подборок музыки для свиданий, для массажа и для секса. Но влияют ли звуки в действительности на либидо? Давайте разбираться.

Что говорит эволюционная теория

По мнению Чарльза Дарвина, пение птиц предназначено для привлечения сексуальных партнеров, для человека музыка выполняет эту же роль. Дарвин назвал это "половым отбором". В своем труде “Происхождение человека” он писал о том, что музыкальные ноты и ритм были освоены древними предками человека с целью привлечения внимания противоположного пола. Таким образом, звуки музыки стали связываться с сильными инстинктами, присущими животным, и используются человеком интуитивно.

При выборе партнера наши внутренние механизмы подталкивают нас, сознательно или нет, к тому, кто биологически и сексуально с нами совместим и способен породить здоровое потомство, которое сможет также продолжить род. Музыка может быть индикатором биологической и сексуальной приспособленности потенциального партнера и, таким образом, служить магнитом для привлечения. Согласитесь, что сексуальных партнеров у рок-звезды, скорее всего, будет во много раз больше, чем у обычного человека.

Эволюционный психолог Джеффри Миллер в своей книге “Соблазняющий разум. Как выбор сексуального партнера повлиял на эволюцию человеческой природы” предполагает что в условиях, которые существовали в течение большей части нашей эволюционной истории, когда музыка и танец были неразделимы, умение петь и танцевать служило признаком половой приспособленности. Во-первых, те, кто могли петь и танцевать, демонстрировали свою выносливость и общее хорошее здоровье. Во-вторых, те, кто достигли совершенства в музыке и танцах, передавали сообщение о своей материальной обеспеченности и защищенности: “У меня все настолько хорошо, что я могу позволить себе тратить время и ресурсы просто ради красоты”.

По словам Дж. Миллера, музыка развивалась и продолжает функционировать как демонстрация ухаживания. 

Совет от Хищного кролика

Если вы любите не только слушать волнующую музыку, но и смотреть на сексуальный танец, тогда Вам точно понравится наше дополнение “Стриптиз — это искусство”. Это будет очень страстное шоу, обещаем…  

Танец

Может ли музыка возбуждать?

По словам нейропсихолога Ронды Фриман, музыка оказывает воздействие на три области мозга: систему удовольствия, социальной принадлежности и лимбическую систему, ответственную за эмоции. Когда активируется первая зона, происходит выделение дофамина и эндогенных опиоидов. Дофамин – это нейромедиатор, связанный с желанием, мотивацией или ожиданиями чего-либо или кого-либо. Эндогенные опиоиды – это ответ, вызывающий наслаждение. Обе эти системы не только могут усилить удовольствие от секса с помощью музыки, но и позволяют музыке углубить связь с партнером, подавляя при этом негативные эмоции.

Чувствовали ли вы когда-нибудь при прослушивании музыки, как мурашки бегут по коже? Неврологи называют этот эффект фриссоном или кожным оргазмом. Эти реакции очень похожи на ощущения во время секса. Нейробиологи под руководством Роберта Заторре из Университета Макгилла обнаружили прямую связь между музыкальным фриссоном и активизацией лимбической системы, вызванной выбросом дофамина.

Секс-консультант Несс Купер говорит, что есть исследования, которые показывают, что музыка может оказывать прямое влияние на ваши гениталии. Когда вы сочетаете музыку с сексуальными взаимодействиями, например, флиртуете с кем-то – возбуждение и генитальные реакции усиливаются, по сравнению с тем, когда музыка не играет во время этих взаимодействий. Это может объяснить, почему мы так быстро заводимся, когда знакомимся с кем-то в клубе.

Также Н. Купер говорит о том, музыка влияет на то, как наше тело движется, поэтому может заставить нас меньше беспокоиться о телодвижениях во время секса и привести к бОльшему творчеству в спальне. Кроме того, любимая песня может заставить нас чувствовать больше желания из-за выброса дофамина, который снижает стресс, позволяет расслабиться и делает нас счастливее.

Совет от Хищного кролика

Попробуйте добавить в романтический вечер немного музыки и он сразу станет горячее Так, одними из самых сексуальных музыкальных исполнителей в мире считается The Weeknd, а его хит “The Hills” регулярно попадает на первое место чартов музыки для секса.

Что такое мелолагниафилия?&

Австралийский антрополог, доктор философии и журналист Стивен Джуан в своей книге “Странности нашего секса”, описывает мелолагниафилию, как сексуальное возбуждение от музыки. Эта парафилия (т.е. когда человека возбуждает что-то странное или необычное) является разновидностью акустикофилии – возбуждения от конкретных звуков. Триггерами могут быть как шепот, стоны, шлепки, так и абсолютно не связанные с сексом звуки – дверной звонок, звук прибоя, сигнал автомобиля и т.д. Это также связано с реакциями в лимбической системе и выбросом дофамина.

Волнующая музыка и эротический массаж – двойное удовольствие

Музыка играет важную роль в создании и поддержании нужной атмосферы на программе эротического релакса. С одной стороны она служит фоном, заполняя тишину и делая атмосферу более комфортной – не создается неловких пауз в разговоре, процесс протекает очень плавно. С другой – сексуальные приглушенные мелодии помогают подчеркнуть тематику клуба и программы, усиливая эффект от эромассажа. И конечно же, музыка создаёт определённые эмоциональные и эстетические впечатления, которые влияют на восприятие массажа, мастера, да и всей программы в целом.

Встреча В Хищном кролике мы следим за каждым нюансом – начиная от встречи гостя и эротического дефиле и заканчивая косметикой и одноразовыми средствами гигиены в наших апартаментах. О музыкальном сопровождении мы тоже позаботились.

Каждого гостя перед началом программы ждет подарок – эротический танец-визитка от наших мастеров. Это не только способ поближе познакомиться с нашими девушками, но своеобразный аперитив – чувственная музыка и манящие движения наших красоток заставляют сердце биться быстрее, а фантазию рисовать самые смелые мечты. Отличное начало, не правда ли?

В процессе массажа мастер также включает музыку, она помогает гостю расслабиться, настроиться на отдых и, конечно же, возбудиться. Наши девушки двигаются в такт музыке, как бы погружая Вас в поток ритма, движений и ощущений. Остается только отдаться чувствам, и этот поток унесет Вас прямиком на вершину наслаждения…

Хотите попробовать? Тогда приходите к нам в гости. Наши красотки уже ждут вас, зажигают свечи, наливают коктейли и включают музыку... До встречи кроличьей норе.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать