Приватный клуб
незабываемого
массажа

Особенности эротического массажа ногами

Особенности эротического массажа ногами
23.12.2022

Всем известно, что основным инструментом в арсенале девушки-массажистки являются ее ручки. Однако в салонах эротического релакса девушки могут сделать массаж гостю и другими частями тела, в частности, своими прекрасными ножками. Этот вид релакса привлекает не только искушенных фут-фетишистов, но и гостей с самыми обычными предпочтениями. Такой сеанс эромассажа может приятно Вас удивить и подарить множество необычных ощущений.

Хищный Кролик решил подробнее рассказать об этом не совсем обычном, но весьма востребованном виде релакса. Может быть после этого и Вам захочется его попробовать на себе…

Что такое фут-массаж и каким он бывает

Само название фут-массаж уже содержит в себе его особенность – это массаж, который выполняется не руками, а ногами. Причем, это не обязательно должны быть стопы, некоторые варианты исполнения подразумевают движения икрами и бедрами. Давайте поближе познакомимся с разными техниками этого вида релакса.

Тайский массаж ногами

Тайский массаж ногами

Это один из самых популярных видов тайского массажа. Выполняется он с помощью стоп и коленей. Мастер может ходить по телу гостя, делать разминающие и надавливающие движения, глубоко прорабатывая мышцы ног, рук и спины. Тайская техника требует нанесения масла на кожу, но не очень много – ножки мастера не должны сильно скользить.

Турецкая техника

Турецкая техника

Изначально этот вид массажа выполняется в турецком хамаме, где тело гостя предварительно хорошо распаривали. Сегодня есть альтернативные варианты такого релакса по-турецки. Но его неотъемлемой частью все еще является расслабляющая прелюдия с ароматной пеной.

Сначала мастер массирует тело гостя в пене – это не только позволяет максимально расслабиться, но и подготавливает кожу к дальнейшему релаксу ножками. После пенных процедур гость перемещается на кровать, где девушка начинает аккуратно массировать его спину, руки и ноги своими мягкими пальчиками ног и ступнями.

Эромассаж по-индийски

Главная цель этого вида релакса – снятие стресса и расслабление. На тело гостя наноситься аромамасло, сначала выполняется классический релакс всего тела, а когда кожа уже разогрелась мастер приступает к массажу ножками.

Все движения выполняются очень плавно и аккуратно: мастер воздействует пальчиками ног или пяткой на ключевые точки на теле гостя. Ощущения при этом совсем на такие, как от массажа руками. Такое обязательно стоит попробовать.

Совет от Хищного Кролика

Для всех любителей очаровательных женских ножек в нашем клубе есть услуга фут-массажа. Только шепните на ушко мастеру о своем желании – и оно будет исполнено.

Финалом эротического фут-релакса становится массаж мужского достоинства ступнями красавицы. Это не только невероятные ощущения, но и прекрасные виды на подтянутое тело и упругую грудь мастера, ведь в процессе обнаженная девушка будет сидеть прямо перед Вами. Разве можно такое пропустить?...

Фут-массаж без давления

Для тех, кто очень хочет попробовать релакс ножками, но не знает с чего начать, была придумана техника без давления. Ее особенность заключается в том, что мастер сидит на стуле, а гость лежит на полу. Это позволяет девушке точно контролировать силу воздействия.

Надавливаний в этой технике практически нет, а те, которые есть – очень мягкие и аккуратные. Предпочтение здесь отдается поглаживающим и скользящим движениям. Таким образом мастер может пройтись своими мягкими ножками не только по спине, рукам и ногам мужчины, но и по самым пикантным местам, требующим особо аккуратного обращения.

Массаж ступней

Почему мужчинам нравится массаж ступнями?

На первый взгляд кажется, что фут-массаж выбирают только фетишисты, которые получают особое удовольствие при виде привлекательных женских ножек. Но это не так. Существует много причин, по которым мужчине может захотеться такого вида релакса:

Фут-массаж от Хищного Кролика – эксперимент, на который стоит решиться

В нашем меню представлено более 50 программ эротического массажа на любой вкус. Есть у нас и релакс нежными ножками наших прекрасных мастеров. Но обо все по порядку.

Со входа в наш клуб всех гостей встречает прекрасная хостес, она предложит Вам приветственный напиток, расскажет о программах, выслушает Ваши пожелания и познакомит с девушками.

Первые минуты

Дефиле мастеров – это эротическое шоу за стеклом, в котором Вы будете видеть девушек, а они Вас нет. Мы строго соблюдаем правило конфиденциальности гостя, поэтому Ваше лицо увидит только хостес и выбранный мастер.

Дефиле

Совет от Хищного Кролика

У гостей всегда есть возможность выбрать не одного, а сразу двух мастеров на программу. Воспользуйтесь этой опцией – такой массаж в 4 руки еще долго будет Вам сниться в эротических снах!

Когда Вы определились с мастером, девушка возьмет Вас за руку и проводит в апартаменты. Там Вы вместе с красоткой примете душ – тут начинается эротическая прелюдия перед основной программой.

После классического релакса всего тела кролик приступит к самому интересному – начнет массировать Вашу спину, руки, грудь и ягодицы своими мягкими лапками. Апогеем станет массаж члена ступнями знойной красотки, которая будет сидеть напротив Вас во всей своей обнаженной красе. Хотя наш клуб не оказывает интимных услуг, Вы получите такое море эмоций и фееричный финал, что захотите возвращаться к нам снова и снова.


Мастера Хищного Кролика всегда рады, когда гости делятся с ними своими тайными фантазиями, и всегда с удовольствием помогают реализовать их в жизни. Если и у Вас есть эротические желания, для которых Вам не хватает смелой красотки – шепните их на ушко нашим девушкам и Вы увидите, как у них загорятся глаза. Хотите поближе познакомиться с нашими мастерами – приходите в гости! Мы открыты круглосуточно 7 дней в неделю. Для Вас мы подготовим самые интересные программы и пикантные дополнения. Ждем!

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать