Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Почему работа мастером эротического массажа выгодна?

Почему работа мастером эротического массажа выгодна?
25.08.2023

Эротический релакс – это не только уникальная форма массажа, которая помогает расслабиться и получить удовольствие, но отличный способ заработать для тех, выбирает путь мастера эротического массажа.

В этой статье Хищный Кролик решил рассказать, как работа в клубе эротического релакса может принести не только хорошие доходы, но и помочь в личностном росте. Мы приоткроем завесу тайны и расскажем, как работают и учатся мастера нашего клуба.

5 главных плюсов работы в салоне эротического массажа

Давайте поговорим о тех преимуществах, которые дает работа в сфере эромассажа.

  • Гибкий график
    Если вы хотите совмещать работу в салоне эромассажа с другой работой или учебой – это возможно. Обычно мастера работают в несколько смен, поэтому можно подобрать подходящее время. Само же количество смен в неделю чаще всего не ограничено – если появилось свободное время, можно выйти в дополнительную смену.
  • Возможность работы без опыта
    В каждом уважающем себя салоне эромассажа новенькие проходят обучение. Если у девушки до этого вообще не было опыта в эротическом релаксе – ее научат всем техникам с нуля. Кроме непосредственного массажа, мастеров учат: как общаться с гостем, как его встречать и провожать, как аккуратно узнать его желания и предпочтения.
  • Безопасность
    Поскольку девушкам-мастерам приходится работать с мужчинами в тесном контакте, в клубах эромассажа есть охрана. Это гарантия безопасности, что в случае, если гость вдруг потеряет над собой контроль – девушке всегда придут на помощь. Гостей, которые неоднократно нарушают правила салонов эромассажа, заносят в черный список, чтобы оградить мастеров от их присутствия.
  • Достойный заработок
    Поскольку мастер может сам составлять свой график, он также может “регулировать” свой доход. В среднем девушки и парни, которые идут в салон эротического релакса, за 5 лет работы могут накопить на покупку собственной небольшой квартиры в городе-миллионнике.
  • Полезные знакомства
    Гостями салонов эромассажа часто становятся очень интересные люди: как бизнесмены, так и творческие личности. Здесь можно познакомиться и пообщаться с ними в неформальной обстановке.
  • От чего зависит доход мастера в салоне эромассажа

    Как и на любой работе на заработок в парней и девушек-мастеров влияет их опыт. Стажеры, которые только пришли работать и ничего не знают об эромассаже, вначале будут получать меньше опытного мастера. Но всегда есть возможность это изменить.

    Если мастер освоить сложные техники массажа – может выполнять более дорогие программы релакса. Следовательно, больше зарабатывать. Это правило распространяется как на мастеров парней, так и девушек. Однако есть и другие способы повысить чек, давайте поговорим о них поподробнее.

    Работа мастером эротического массажа для мужчин: как увеличить заработок

    Помимо основных программ эромассажа в салонах есть дополнительные услуги (допы) – именно они позволяют девушкам значительно увеличивать свой доход за смену. Мастеру нужно показать гостю, что он может получить, если немного доплатить. Увлекающий рассказ о том, что гость получит вместе с допом, а также завлекающие позы отлично делают свое дело – и вот у девушки уже плюс к доходу.

    Совет от Хищного Кролика

    В нашем “меню” есть более 40 дополнительных услуг, которые можно сочетать и комбинировать. Хотите порадовать и себя, и гостя – предлагайте наши пикантные допы. Все будут довольны.

    Также мастеру нужно не забывать следить за временем – в данном случае время в прямом смысле слова становится вашими деньгами. Лишние 15-20 минут с гостем девушке никто не оплатит, а за смену так может накопиться и целый час – а это уже полноценная программа.

    Работа мастером эротического массажа для женщин: как зарабатывать больше

    Начнем с хорошей новости, программы эромассажа для девушек обычно стоят больше и длятся дольше. Но часто в сами программы уже включены некоторые плюшки: это могут быть дополнения, джакузи, чайная церемония и т.д.

    В этом случае мастеру нужно стесняться говорить о чаевых. Как и в других областях индустрии гостеприимства, чаевые являются обычной практикой в эромассаже. Конечно, настоятельно требовать их от гостя – это грубо. Но ведь мастер всегда может аккуратного намекнуть, что был бы рада, если бы гостья поблагодарила его за старания и индивидуальный подход.

    Совет от Хищного Кролика

    Если гость хочет оставить чаевые мастеру, мы рекомендуем делать это наличными в конце вашей услуги. Средняя сумма – 15-20% от стоимости услуги.

    В эромассаже для женщин мастеру также нужно следить за временем, чтобы не заставлять ждать других гостей и не терять заработок.

    Работа мастером эротического массажа в Хищном Кролике: взгляд за кулисы

    Чтобы стать виртуозным профессионалом эромассажа, совершенно ясно, что нужно набраться опыта. Но как быть, если опыта нет? Об этом не стоит беспокоиться. В нашем клубе все мастера проходят обучение основным эротическим массажным техникам. Для этого у нас есть специальная обучающая платформа с подробными видеоуроками и домашними заданиями. На этих занятиях девушек обучают всему необходимому – не только тому, как выполняется тот или иной массаж, но тому, как нужно встречать гостя, как с него нужно снимать одежду, как нежно и сексуально мыть его в душе.

    Совет от Хищного Кролика

    У нас есть и авторские виды массажа – они уникальны. Но не переживайте – этим техникам мы обучаем на специальных сеансах.

    Наша цель – дать девушкам профессию, и под этим мы подразумеваем не просто уроки массажа, а всестороннее развитие наших сотрудниц. Так, у каждого нашего мастера есть календарь развития, составляется он обычно на год. За первые 3 месяца девушка узнает все об эротическом массаже, его философии и техниках, а также мужчинах, о том, как сними работать и общаться.

    После этого у мастера начинаются более общие “предметы”. Например, обучение этикету – это не только помогает девушкам правильно вести себя при общении с гостями, но также эти знания и навыки в дальнейшем помогают нашим девушкам в жизни в целом.

    Обязательным этапом обучения наших мастеров является занятия по финансовой грамотности. Девушки учатся анализировать свои доходы и расходы, правильно копить и инвестировать. Наша цель – чтобы наши мастера, если захотят уйти в какую-либо другую профессию, имели подушку безопасности и могли грамотно распоряжаться деньгами.


    Хищный Кролик гордится тем, что у нас получилось создать атмосферу, где эротический массаж – это не только первоклассный сервис для наших гостей, но и источник профессионального и личностного роста для мастеров. Уверенность и эмпатия, которые мастера развивают в процессе работы, способствуют раскрытию их лучших черт и созданию более осознанных взаимодействий с окружающими. Хищный Кролик готов поддерживать и сопровождать своих мастеров на каждом этапе их развития, помогая каждой девушке расцвести как профессионал и как личность.

    Ещё статьи
    Вернуться в блог
    01.12.2023
    Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
    Читать
    24.11.2023
    Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
    Читать
    17.11.2023
    Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
    Читать