Приватный клуб
незабываемого
массажа

Посещение салонов эротического массажа: законно или нет?

Посещение салонов эротического массажа: законно или нет?
23.06.2023

В современном обществе сексуальная тематика в общем, и эротический массаж в частности, вызывает множество неоднозначных суждений, стереотипов и предвзятых мнений. Неосновательное приравнивание эромассажа к самой древней профессии вносит путаницу и затрудняет истинное понимание этой чувственной практики.

Хищный Кролик решил подробно объяснить, почему не стоит ставить в один ряд эротический релакс и занятие проституцией. Давайте вместе сделаем шаг к осознанному и объективному восприятию этой практики, которая способствует раскрепощению и гармонии, но несет на себе бремя предубеждений.

Законно ли делать эротический массаж?

В нашем действующем законодательстве нет понятия “эротический массаж/релакс”. Эта деятельность юридически нигде не описана. Но некоторые девушки, которые работают или хотят работать в этой сфере, боятся, что их могут привлечь к ответственности за проституцию. Так ли это? Давайте разбираться.

Статья 6.11 КоАП РФ предполагает ответственность за занятие проституцией, под которой понимается систематическое вступление в половую связь за деньги. Уже на этом этапе становится очевидно, что эромассаж нельзя приравнять к древнейшей профессии, поскольку интима между мастером и клиентом не происходит.

Объектом этого правонарушения является, в частности, здоровье. И это логично, ведь беспорядочные половые связи могут стать причиной различных заболеваний, таких как ВИЧ и инфекций, передающихся половым путем. Этот элемент состава правонарушения при эромассажа также отсутствует – здоровью гостя ничего не угрожает. Даже наоборот, салоны эромассажа тщательно поддерживают чистоту, выдают посетителям одноразовые предметы личной гигиены и т.д. Эромассаж, как и любой другой вид массажа, приносит только пользу здоровью гостей, а также помогает им расслабиться и избавиться от стресса.

Как мы видим, кроме того, что гость на сеансе получает сексуальное удовольствие, за которое платит деньги – больше ничего общего у эротического релакса с проституцией нет. Согласился с этой позицией и Московский городской суд в своем постановлении.

Салон эромассажа с юридической точки зрения

Теперь поговорим о статье 241 УК РФ, которая предполагает уголовную ответственность за организацию занятия проституцией и содержание притонов. Как уже понятно из фабулы статьи – состав преступления будет только в случае, если в салоне эромассажа оказываются интимные услуги. Если же этого не происходит – действия под статью не попадают.

К тому же есть существенная разница между целями организации притона и клуба эромассажа. Салон эротического релакса ориентирован на создание расслабляющей и сексуальной атмосферы, где гости могут отдохнуть и насладиться чувственными ощущениями через массаж. У притонов же только одна цель – предоставление сексуальных услуг за деньги.

В салонах эротического релакса, которые дорожат своей репутацией, все прозрачно и законно – это зарегистрированное юридическое, которое отчитывается о своих доходах, платит налоги и зарплату сотрудникам. Гости могут оплачивать программы массажа любым удобным способом, заказывать дополнительно напитки и многое другое. Всего этого нельзя сказать о заведениях, где занимаются проституцией. Разница в данном случае очевидна.

Клубы эромассажа: безопасность как для гостей, так и для мастеров

Если клуб работает профессионально, заботится о своих гостях и не нарушает главного правила – никакого интима, тогда посещение его абсолютно безопасно. Хищный Кролик всегда думает о безопасности и комфорте гостей. Поэтому в нашем клубе все конфиденциально. У нас предусмотрено несколько входов и выходов, чтобы гости не пересекались. На дефиле девушки находятся за тонированным стеклом – Ваше лицо видит только выбранный мастер и хостес. Нам не нужно знать Вашу фамилию и отчество, достаточно просто номера телефона. Ну и конечно же, главное правило Хищного Кролика – мы работаем без интима.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы пришли в салон, где Вам предлагают интим-услуги – бегите! Ведь в любую минуту в комнате могут оказаться представители государственных органов, которые проводят проверку, а данная услуга незаконна.

Если Вы не хотите стать участником “маски-шоу”, лучше заплатить чуть дороже по прайсу, но зато спокойно отдохнуть и насладиться эротическим массажем в полной мере и без последствий.


Все наши мастера – настоящие профессионалы в области эротического релакса. Они владеют различными техниками массажа и смогут доставить фантастическое удовольствие даже самому искушенному гостю, НО в рамках закона. Приходите в гости к Хищному Кролику и убедитесь, что можно отлично расслабиться, не переходя запретную грань.

Ещё статьи
Вернуться в блог
12.07.2024
Вопросы сексуального влечения - стали темой нашей новой статьи. В ней мы подробно разбираем, что такое либидо, как оно влияет на мужчин и женщин, какие факторы и гормоны на него воздействуют, а также даем советы, как можно повысить сексуальное желание.
Читать
09.07.2024
У многих пар интимная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Но это легко исправить! Мы собрали лучшие способы вернуть страсть в отношения, от смены локации и использования секс-игрушек до ролевых игр и эротического массажа. Хотите узнать больше?
Читать
05.07.2024
Мы решили глубже раскрыть загадочный мир тантры, основываясь на опыте и знаниях практика тантры, психолога и сексолога Анастасии Маитри. Мы рассказываем о том, как тантра помогает познать себя и партнера через сексуальные практики, направленные на управление сексуальной энергией и достижение энергетического оргазма
Читать