Приватный клуб
незабываемого
массажа

Программы и допуслуги в эромассаже, что это значит?

Программы и допуслуги в эромассаже, что это значит?
03.02.2023

Те, кто приходит на эромассаж в первый раз, обычно теряются и не знают что выбрать. Например, в нашем клубе более 20 программ и около 40 допов – глаза разбегаются. Как их можно выбирать и сочетать, а также в чем разница между основной программой и допуслугой, мы решили рассказать в этой статье.

Основные программы и допы: в чем разница

В каждом салоне эротического массажа Вы встретите такое разделение. В чем эти две категории схожи, а чем различаются. Давайте разбираться.

Основная программа – это непосредственно сеанс эротического массажа, который включает: принятие душа вместе с девушкой, классический релакс и эротическую часть с ярким финалом. По завершении сеанса девушка также отводит гостя в душ, а затем предлагает чашечку ароматного чая или кофе. Программы отличаются по длительности – от 1 часа до целой ночи.

Совет от Хищного кролика

В нашем клубе есть основные программы с эротикой и без – выбирайте по настроению. Сегодня можете сыграть с кроликом в двадцать одно, а завтра попробовать 180 минут страсти.

Допуслуга – это пикантная эротическая добавка к “основному блюду”. Выбор допов очень большой: релакс шелковыми перчатками, игры с воском, боди-арт, массаж шикарной грудью красотки, лесби-шоу и много многое другое. Вы можете “попросить добавки” как перед началом основной программы, так и в процессе.

Главное отличие допов заключается в том, что их нельзя взять отдельно от программы – они идут только приложением к сеансу массажа. Но взять их можно в неограниченном количестве – хоть все! В некоторые программы по умолчанию могут быть включены те или иные допы – это отличный повод разнообразить свой отдых еще больше, добавив к ним еще и экзотические дополнения.

Совет от Хищного кролика

Допы существуют для того, чтобы усилить Ваше возбуждение, вывести ощущения на новый уровень, добавить огня. И со своей задачей они отлично справляются. Попробуйте.

В остальном на допуслуги распространяются те же правила, что и на основную программу: интима нет, девушку можно трогать только поверхностно и только с ее согласия, не делать фото и видео с мастерами во время и после массажа.

Как комбинировать?

Допустим, Вы хотите дополнить программу массажа чем-то интересным, но не знаете, что же выбрать. Давайте посмотрим, как можно сочетать допы с основной программой и друг с другом.

Комбо № 1

Представим, что Вы выбрали “90 минут возбуждения”, в эту программу входит душ вместе с девушкой, классический релакс всего тела и эротический массаж в авторских техниках Хищного кролика.

Дополнить ее можно чувственным Релаксом дыньками, который выполняется роскошными формами наших мастериц, и Нежным сюрпризом – это пикантный релакс лингама в специальной технике Пуччи и Тенга. Такое сочетание не оставит равнодушным даже самого искушенного гостя.

Комбо № 2

Если Вы брали программу “120 минут наслаждения”, то после душа Вы с мастером отправляетесь в джакузи с пеной. Здесь Вас ждет незабываемый аквапенный боди-релакс, плавно переходящий классический релакс всего тела и эротический массаж. В этой программе Вы также сможете испытать на себе, как выполняется восточная техника "Веточка сакуры".

Отлично дополнить такой водный релакс может соответствующее дополнение – Поцелуи Нептуна. Нежные губы девушки, подобно легким прикосновениям морских волн, будут ласкать Ваше тело снова и снова. А закончить вечер можно так, как хотите Вы, вместе с допом Точный выстрел.

Совет от Хищного кролика

Если Вы выбираете статус-программу, то сразу получаете в комплекте часть дополнений. Удобно и очень приятно, не так ли?

Комбо № 3

Если Вы решили окунуться в водоворот страсти с головой и выбрали “180 минут страсти”, то сначала Вас ждут эротические развлечения в джакузи, затем волнующая "Веточка сакуры", а дальше боди-релакс и массаж лингама с доведением до пика наслаждения.

Чтобы довести возбуждение до максимума, советуем дополнить эту программу Трюком с воском – Вы польете воском тело своего мастера и будете его массировать теплыми руками. После Вы можете отдаться во Власть кролика, который свяжет вам руки и покажет все, на что способны его лапки. А закончить вечер можно Ужином при свечах с любимым мастером – да, у нас возможно и такое.

А можно?.. Отвечаем на популярные вопросы

Ну и напоследок мы решили ответить на вопросы, которые чаще всего задают наши гости по поводу дополнительных услуг.

Когда можно выбирать дополнения?

Это можно сделать как перед началом основной программы, так и во время релакса. Например, Вы сразу решили, что хотите стриптиз-шоу, и выбрали его. А в процессе захотелось больше пикантности и Вы решили пригласить еще одну девушку – тогда выбирайте доп Сладкие девчонки. И вот перед вами танцуют уже две красотки – классно, правда?

Сколько допов можно взять одновременно?

Ваши желания и фантазии тут не ограничены. Можете взять столько дополнений, сколько вам захочется. Но советуем обращать внимание на состав программы – в некоторые уже включены часть допов. В таком случае вы можете дополнительно взять то, что давно хотелось попробовать, но не хватало смелости – выбор у нас очень большой.

Можно ли брать дополнения на парной программе?

Конечно же, можно. Вы можете выбрать доп для кого-то одного из пары, но это будет как-то несправедливо, правда? Лучше взять дополнительную услугу для каждого – так все будут довольны.

Распространяются ли акции на допуслуги?

У нас есть специальные акции для допуслуг. Например, при выборе трех допов – эротическое шоу Вы получите в подарок. А если Вы взяли программу “90 минут возбуждения” и две допуслуги, то в подарок вы получаете авапенный боди-релакс в джакузи. Напоминаем, что условия акции могут меняться, поэтому лучше всегда уточнять подробности у наших хостес.


Если у вас появилось непреодолимое желание попробовать наши допы – сделать это очень просто. Хищный кролик ждет Вас в гости круглосуточно 7 дней в неделю. Наши мастера уже готовят шелковые перчатки, клубнику и наполняют джакузи – не хватает только вас.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать