Приватный клуб
незабываемого
массажа

Самые распространенные мифы об эромассаже

Самые распространенные мифы об эромассаже
12.05.2023

Эротический массаж – это целая церемония, которая сочетает чувственность, эротику и расслабление. Однако, несмотря на его давнюю историю и широкое распространение, вокруг этой практики все еще существует много предрассудков и мифов. В этой статье Хищный Кролик решил разобрать самые распространенные мифы об эромассаже и расставить все точки над "i".

В салонах эромассажа оказывают интим-услуги

Это, пожалуй, самый распространенный миф. На самом деле, если в салоне будут оказывать интимные услуги, об этом быстро станет известно. Что городит проблемами административного и уголовного характера как владельцам бизнеса, так и мастерам. Кому это нужно? Правильный ответ – никому. Поэтому владельцы салонов и мастера, которые дорожат своей репутацией, работают, соблюдая закон, и не предоставляют интим-услуги.

Одно из главных правил Хищного Кролика – мы работаем без интима. Поэтому мы убедительно просим наших гостей не пытаться склонить наших красоток к половому акту: для мастера это будет грозить увольнением, а для гостя – отказом в последующем посещении клуба.

Эромассаж – это небезопасно

Сеанс эротического релакса – это не только очень приятное, но и абсолютно безопасное времяпрепровождение. Поскольку массаж не предполагает интима – Вам не стоит переживать о своем здоровье. Кроме этого, мы очень тщательно следим за чистотой в наших апартаментах. Каждому гостю выдаются одноразовые предметы личной гигиены.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы не хотите называть нам свое имя – это и не нужно. Чтобы попасть к нам на чувственный эромассаж, достаточно только сказать свой номер телефона.

Кроме этого, мы строго следим за конфиденциальностью наших гостей. Для того, чтобы Вы ни с кем не столкнулись в дверях, у нас предусмотрено несколько входов и выходов. Во время дефиле мастера находятся за тонированным стеклом – Вы их видите, а они Вас нет.

Все наши мастера – настоящие профессионалы. В отличие от мимолетных связей, которые могут принести много проблем, наши девушки не будут Вас преследовать, звонить по ночам, пытаться влезть в Вашу семью. Вы получаете безопасный и качественный отдых с пикантным дополнением и без последствий.

У мастеров нет специальных знаний

На самом деле это не так. Все наши мастера проходят обучение, в процессе которого изучают классические техники массажа, а также узнают секреты древнего эротического искусства. В ходе обучения и практических занятий наши массажисты учатся находить специальные точки и эрогенные зоны на теле мужчин и женщин, воздействие на которые позволяет получать незабываемые ощущения и яркие финалы.

Отдельное место в обучении занимают техники эротического релакса. Например, чтобы выполнить тантрический массаж лингама, мастер должен овладеть как минимум 8 базовыми техниками.

Кроме того, мастера учатся коммуникации и взаимодействию с гостями, чтобы создавать комфортную атмосферу. Они учатся чувствовать и адаптироваться к потребностям и желаниям клиентов, создавая индивидуальный и уникальный опыт.

Эромассаж – это только для мужчин

Еще одно расхожее заблуждение, что на эротический релакс ходят только мужчины. Дамы тоже хотят расслабиться и получить удовольствие. Среди наших гостей много представительниц прекрасного пола. Мы предлагаем им различные услуги для души и тела: от расслабляющей ароматерапии до чувственного релакса йони.

Совет от Хищного Кролика

Для девушек у нас подготовлены особые программы. Мы угощаем шампанским или можем устроить чайную церемонию, приглашаем в джакузи с нежной пеной и предлагаем несколько вариантов эротического релакса.

Не знаешь, какой мастер тебе попадется

Мастер

Может быть в других салонах это и может случиться, но в нашем клубе все иначе. Уже в моменте, когда Вы разговариваете с нашим администратором, она может отправить Вам в мессенджер фото девушек, которые сейчас на смене. Все фото настоящие, на них действительно наши мастера. И предвосхищая вопрос – они все потрясающие красотки.

Совет от Хищного Кролика

Девушек мы тоже не ограничиваем в выборе – у нас работают и мастера-мужчины. Поэтому если Вы хотите почувствовать на своей коже руки горячего красавчика, не стесняйтесь.

Выбор мастера в нашем клубе представляет собой небольшое эротическое шоу. Девушки выходят на сцену, которая находится за тонированным стеклом. Вы будете видеть мастеров, а они вас нет. Если дефиле закончилось, а Вы так и не можете выбрать – Вы можете познакомиться лично с каждым мастером. Никакого кота в мешке!

Эромассаж – это дорого

Утверждение о дороговизне эротического релакса не совсем точно. Его стоимость может меняться в зависимости от множества факторов. Цена эромассажа зависит, в первую очередь, от уровня заведения, а также от опытности мастера, вида программы и много другого.

Совет от Хищного Кролика

В нашем меню есть как недорогие программы на 60 минут, так и status-программы, включающие в себя самые чувственные и волнующие дополнения. Выбор всегда остается за Вами.

При выборе салона эротического массажа, важно учитывать не только цены на релакс, но и качество его выполнения. В нашем клубе работают настоящие профессионалы своего дела – они умеют сочетать различные техники массажа с душевным разговором и капелькой магии. Да и сами роскошные апартаменты нашего клуба располагают к чувственному наслаждению: приглушенный свет, приятные запахи, волнующая музыка, вкусные коктейли и стройные красотки. За такое можно и доплатить, правда?..

Цена эромассажа зависит от красоты мастера

Это тоже расхожее заблуждение. Если это было бы так, все наши программы стоили бы одинаково – ведь все наши мастера невероятно красивые и подтянутые. Стоимость программы зависит от нескольких факторов:


Надеемся, что мы разрушили все мифы об эротическом массаже, которые были в Вашей голове. Ну а если нет – тогда предлагаем заглянуть в гости к Хищному Кролику и проверить на себе. Наши красотки уже готовы встречать эротического ревизора – они уже надевают лучшее белье, готовят коктейли и наполняют джакузи пеной. Ждем.

Ещё статьи
Вернуться в блог
12.07.2024
Вопросы сексуального влечения - стали темой нашей новой статьи. В ней мы подробно разбираем, что такое либидо, как оно влияет на мужчин и женщин, какие факторы и гормоны на него воздействуют, а также даем советы, как можно повысить сексуальное желание.
Читать
09.07.2024
У многих пар интимная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Но это легко исправить! Мы собрали лучшие способы вернуть страсть в отношения, от смены локации и использования секс-игрушек до ролевых игр и эротического массажа. Хотите узнать больше?
Читать
05.07.2024
Мы решили глубже раскрыть загадочный мир тантры, основываясь на опыте и знаниях практика тантры, психолога и сексолога Анастасии Маитри. Мы рассказываем о том, как тантра помогает познать себя и партнера через сексуальные практики, направленные на управление сексуальной энергией и достижение энергетического оргазма
Читать