Приватный клуб
незабываемого
массажа

Секс и эротический массаж с точки зрения психологии и сексологии

21.06.2024

Существует распространенное заблуждение о том, что секс это только сам акт пенетрации. В сексологии понятие секса намного шире – к нему относится любое взаимодействие с целью получения удовольствия и развития сексуальности. Например, если мы обратимся к тантрическим практикам, то в них секс может быть не только без проникновения, но даже без стимуляции эрогенных зон. Тантрический оргазм достигается за счет дыхательных и телесных практик.

Своим мнением о том, чем же является эротический массаж, в разговоре с Хищным кроликом поделилась Анастасия Маитри – психолог, сексолог и практик тантры.

Какие потребности мы удовлетворяем через секс и все, что с ним связано

В сексе и во всем, что с ним связано, люди удовлетворяют четыре свои потребности. Под потребностями в данном контексте понимаются неосознаваемые желания, которые руководят нашим поведением. Например, у человека есть потребность в общении – его поведением будет руководить эта потребность, он может сам не осознавать, что с ним происходит, но будет искать общения и испытывать дискомфорт, если эта потребность не удовлетворена. А удовлетворение потребности приносит человеку ощущение счастья.

Итак, давайте подробнее поговорим о потребностях, которые люди удовлетворяют в сексе.

  1. Эмоциональная близость

    Под эмоциональной близостью в психологии понимается такой уровень отношений между двумя людьми, когда они открыто могут выражать все свои чувства, желания и эмоции. Это чувство того, что человек не один, что его кто-то видит и понимает.

    Как поможет эромассаж? На самом деле потребность в эмоциональной близости можно удовлетворить не только через сексуальный контакт, но также, например, через доверительный разговор или объятия. Особенность эротического контакта заключается в том, что в этом случае близость ощущается более “остро”

    На программе эротического массажа гости получают не только физически близкий контакт с мастером, но и эмоциональный. Вы можете без стеснения поговорить на волнующие темы, будучи уверенным, что Вас никто не осудит. Вы можете не стесняться выражать свои чувства – Вас примут таким, какой Вы есть.

  2. Телесный контакт

    Людям на уровне физиологии и психологии необходим телесный контакт. Исследования доказывают, что люди в парах живут дольше одиночек, а также что социальная изоляция повышает риск преждевременной смерти от онкологических заболеваний и появления деменции. Тактильный голод, о котором мы подробно писали в этой статье, может приводить к ощущению одиночества, тревоги и пустоты.

    Человек, который живет один будет испытывать от этого дискомфорт, хотя он может не понимать, что с ним происходит, он бессознательно будет искать телесный контакт, и через сексуальное взаимодействие тоже.

    Как поможет эромассаж? Даже на сеансе общего массажа мастер способен с избытком восполнить дневную норму прикосновений, а на программе эротического релакса “тактильных эмоций” Вы получите с лихвой. Наши мастера делают массаж в различных техниках: от классического расслабляющего до волнующего восточного массажа телом по телу с маслами. К тому же Вы можете попробовать релакс в джакузи, где кроме обнаженного тела красотки Вашу кожу будут приятно ласкать миллионы пузырьков шелковистой пены. Тактильный экстаз гарантирован!

  3. Признание, восхищение, нужность

    Эта потребность часто проявляется у женщин. Например, если в паре мужчина не хочет женщину, у нее возникает дискомфорт – со мной что-то не так. В случае, если в паре женщина во время секса не получает оргазма, мужчина также чувствует, что с ним что-то не так, он задается вопросом: “Почему я не могу вызвать у своей женщины восхищения?”

    Как поможет эромассаж? Одной из идей, лежащих в концепции нашего клуба, является театр. И фишка заключается не только в том, что у нас есть настоящая сцена, на которой происходит волнующее эротическое шоу, а в том, что наша атмосфера позволяет гостям почувствовать себя полноценной частью представления. Вы можете выбрать для себя любую роль, а наши всегда Вам подыграют. И конечно же, Вас ждут овации, восхищение и признание – все как у настоящих звезд спектакля.

  4. Удовольствие

    Удовольствие – это непосредственная часть реализации сексуальности. Многие думают, что именно она ведущая в этой системе потребностей, но чаще всего удовольствие работает в комплексе с остальными потребностями. Да, для кого-то удовольствие будет стоять на первом месте, но это небольшой процент людей. Чаще всего люди думают, что они приходят за удовольствием, но на самом деле они хотят почувствовать, что они кому-то нужны, чтобы получить желанный телесный контакт, чтобы получить признание и восхищение.

    Как поможет эромассаж? Чувственное наслаждение – это наш конек. Все программы нашего клуба составлены таким образом, чтобы гость смог расслабиться и, конечно же, получить удовольствие. У нас есть разные “рецепты” этого пикантного блюда: классический массаж с маслами, спа-релакс в джакузи, волнующий тайский массаж, горячий Wax Play и еще много всего интересного.

Хотите расслабиться душой и телом? Почувствовать себя важным и нужным? Ощутить на своей коже прикосновение мягких лапок Хищного кролика? Приходите к нам в гости – и полный спектр нереальных ощущений и эмоций Вам гарантирован. Наши зайки уже готовят вкусные коктейли и ждут Вас…

Ещё статьи
Вернуться в блог
12.07.2024
Вопросы сексуального влечения - стали темой нашей новой статьи. В ней мы подробно разбираем, что такое либидо, как оно влияет на мужчин и женщин, какие факторы и гормоны на него воздействуют, а также даем советы, как можно повысить сексуальное желание.
Читать
09.07.2024
У многих пар интимная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Но это легко исправить! Мы собрали лучшие способы вернуть страсть в отношения, от смены локации и использования секс-игрушек до ролевых игр и эротического массажа. Хотите узнать больше?
Читать
05.07.2024
Мы решили глубже раскрыть загадочный мир тантры, основываясь на опыте и знаниях практика тантры, психолога и сексолога Анастасии Маитри. Мы рассказываем о том, как тантра помогает познать себя и партнера через сексуальные практики, направленные на управление сексуальной энергией и достижение энергетического оргазма
Читать