Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Тантрический массаж: что это такое и каким бывает

Тантрический массаж: что это такое и каким бывает
09.12.2022

Тантрический массаж – это великолепное искусство, уходящее своими корнями в глубины веков.  Это уникальная практика, сочетающая в себе традиционные элементы массажа с духовными и энергетическими аспектами. В своей сути тантрический массаж предоставляет не просто физическое удовлетворение, но и возможность погрузиться в мир глубокой релаксации и осознанности.

В этой статье Хищный Кролик решил подробнее рассказать о том, что такое тантра вообще, и тантрический массаж в частности. Мы приоткроем завесу тайны и поделимся секретами проведения тантрических практик йони и лингам в нашем клубе эротического массажа.

Что такое тантра и тантрический массаж?

Само слово“Тантра” сегодня знакомо практически всем. Но мало кто может дать ему какое-то понятное определение. Одни понимают под этим философию, вторые  – телесные практики, третьи – секс. Кто же из них прав? Каждый по-своему.

Тантра – это общее обозначение для эзотерических индийских традиций, представленных в буддизме и индуизме. Свое название она получила от священных текстов – тантр. Главная цель тантры – духовное развитие и внутреннее освобождение, которые достигаются различными практиками и ритуалами. Сексуальные практики в тантре тоже присутствуют, но они являются лишь одним из способов достижения просветления.

В переводе с санскрита “тантра” означает связь или нить. Что, с одной стороны, отсылает к ткачеству – практика тантры это как полотно, где все переплетается воедино. А с другой стороны, нить – это символ бесконечного потока нашего личного познания. Состоит этот поток из тела, ума, действий человека, способов его общения и эмоций. Все это сливается и создает вечный поток – тантру.

Тантрический массаж оформился как система, направленная на осознанную работу с внутренней энергией человека, около 3–4 тысяч лет назад. Секреты тантрических прикосновений поколениями передавались из уст в уста.

Тантрический массаж отличается от других видов массажа, для него тело понимается как храм, в котором человек может общаться со своей естественной природой и лучше узнать себя – это как медитация и телесная практика в одном флаконе. Его главная цель – расслабить тело и направить энергию на очищение. Все действия строится на взаимодействии энергий мастера и гостя. Глубина воздействий и прикосновений всегда зависит от готовности принимающего и состояния ведущего практику. 

Тантрический массаж и секс: как они связаны?

Нежность Тантра считает любовную близость мужчины и женщины путем к божественности, ссылаясь на любовь индуистского бога Шивы и его жены Шакти, которые часто изображаются в виде Ардханари – божества, объединяющего в себе и мужское и женское одновременно. Тантра учит, что во время близости и оргазма человек теряет себя и становится частью макрокосма – границы собственного “Я” стираются, сознание расширяется, ум становится потоком знания. 

Тантрический массаж может быть как невинной любовной игрой, так и полноценным интимным актом. Для кого-то он становится способом преодоления сексуальных травм и даже методом лечения некоторых заболеваний.  

Совет от Хищного Кролика

Тантрический массаж стоит попробовать тем, кто хочет пробудить в себе чувственность, вернуть или усилить вкус к жизни и научиться расслабляться тотально.

Как мы уже говорили, центральное место в тантре занимает энергия. На нашем теле есть очень много центров, способных принимать энергию. Так, зона живота и груди отвечают за освобождение от внутренних страхов, работа с этими областями помогает прожить и отпустить детские травмы, наполниться безусловной любовью, которую мать испытывает к своему ребенку.

Массаж стоп, внутренней поверхности бедра, а также массаж самых интимных мест – йони или лингама пробуждает все тело, поскольку заставляет циркулировать сексуальную энергию – энергию жизни.

Тантрический массаж – способ узнать, что не существует эрогенных зон на теле – есть эрогенное тело, прикосновение к которому в любой точке дарит невероятное наслаждение, ведь в прикосновения вкладываются не только умения, но и жизненная энергия.

Тантрических практики лингама и йони в Хищном Кролике

Тантра Мастера Хищного Кролика виртуозно владеют различными техниками эротического массажа. Наш клуб предлагает Вам уникальную возможность попробовать  чувственные тантрические практики – массаж лингама для мужчин и йони для девушек. Мы решили приподнять завесу тайны и познакомить Вас с тем, как проходит это релакс в нашем клубе.

Йони-массаж

Про историю массажа йони и его пользу для женского здоровья мы уже подробно рассказывали в этой статье. Сегодня же мы хотели бы остановиться подробнее на особенностях его выполнения.

Начинается этот релакс, как и любой в нашем клубе, с приема теплого душа или расслабления в джакузи с ароматной пеной. Комнату мы всегда подготавливаем заранее: приглушаем свет, зажигаем аромалампы, готовим напитки. Поэтому сразу после водных процедур наши гостьи погружаются в расслабляющую интимную атмосферу.

Начинается массаж с ног – мастер разминает стопы, голени, бедра, ягодицы. Затем плавно поднимается выше, массируя крестец и лопатки. После этого внимание уделяется рукам – массируются кисть, пальцы и предплечье. Только после того, как все тело расслабиться мастер переходит к аккуратному массажу сосков, постепенно двигаясь вниз к пупку. 

Совет от Хищного Кролика

Для истинных ценительниц релакса у нас есть программа на 180 минут, которая включает джакузи с ароматной пеной, напитки на выбор, релакс головы, а также всего тела, веточку сакуры, эротику в джакузи, имитацию ласк и йони-массаж. Это обязательно стоит попробовать…

Когда девушка будет готова, можно приступать к внутреннему массажу йони. Во время программы мастер очень деликатно воздействует на эрогенные зоны: точки G – находится на передней стенке влагалища на расстоянии 1,5-2 фаланги от входа; точки К – находится диаметрально противоположно зоне G; точки А – находится на глубине 10-15 см у шейки матки.

Результатом йони-массажа чаще всего становиться яркий оргазм. Бывает и такое, что девушки с помощью сеансов этого тантрического релакса учатся получать множественные оргазмы через более глубокое и тонкое понимание своего тела, а также принятие своей сексуальности 

Это невероятно чувственная практика, которая дарит гостьям незабываемые ощущения. Для того, чтобы девушки чувствовали себя комфортно и безопасно, у нас работают как мастера-мужчины, так и мастера-девушки. Гостьи всегда сами выбирают, с кем они хотят провести практику.  

Массаж лингама

Этот вид древнего эротического массажа не просто мастурбация, как многим кажется на первый взгляд. За этой практикой стоит целая философия, о которой мы уже рассказывали в одной из наших статей. Сегодня мы расскажем о том, как этот эромассаж происходит в нашем клубе.

Любая программа в Хищном Кролике начинается с дефиле – это настоящее эротическое шоу за стеклом, в котором Вы будете видеть девушек, а они Вас нет. Наши красотки любят удивлять: они могут появиться перед гостем в красивом нижнем белье, в шелковом пеньюаре, слегка прикрывающем роскошную фигуру, а могут предстать в костюме госпожи или сексуальной школьной учительницы. Для гостей это всегда сюрприз.

Когда Вы определились с мастером для Вашей программы, девушка проводит Вас в апартаменты, где Вы вместе примите душ или окунись в джакузи с ароматной пеной.  Дальше начинается интересное – массаж, но пока не лингама. Сначала красотка подготовит и полностью расслабит Ваше тело, массируя бедра, живот, грудь, спину… Это дразнящая прелюдия невероятно возбуждает, и когда Вы будете готовы – девушка перейдет к массажу мужского достоинства.

Совет от Хищного Кролика

Если во время программы Вам захочется, чтобы к массажу присоединилась еще одна девушка – шепните об этом на ушко своему мастеру. Она с удовольствием пригласит подружку.

Массаж лингама – это длительный и томный процесс, который дает возможность прочувствовать гамму новых приятных ощущений. Во время релакса наши мастера используют до 30 различных техник массажа: открытый/закрытый замок, осьминожка, двойное скручивание, бесконечный вход/выход, бабочка, лодка и др.

Техники массажа могут создавать ощущение, что лингам бесконечно входит, а затем бесконечно выходит из женского лона, легкие поглаживания сменяются чувственными захватами, девушка то касается фаллоса кончиками пальцев, то обнимает его горячими ладонями – это невероятный спектр ощущений, который нельзя передать словами…

Когда Вы почувствуете, что финал уже близко, девушка замедлиться или сменит технику… И начнет все заново… Так волны наслаждения будут накатывать одна за другой, все сильнее и сильнее… И когда сексуальную энергию будет уже невозможно сдерживать, красавица доведет Вас до окончания, которое будет невероятно ярким и чувственным.

По окончании программы мастер принимает душ вместе с гостем и угощает вкусными напитками. Гости всегда могут поговорить с девушками и поделиться своими впечатлениями – мы очень ценим обратную связь и готовы менять к лучшему для Вас.

Если Вас заинтересовали тантрические практики востока и Вам очень захотелось попробовать их на себе. Приходите в гости к Хищному Кролику – наши мастера уже готовы подарить Вам незабываемые минуты неги и наслаждения. Можете прийти со своей второй половинкой на парную программу массажа йони и лингама – да, такие программы у нас тоже есть. Открывайте новые грани своей чувственности, а наши зайки Вам в этом помогут.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать