Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

ТОП-7 дополнений в клубах эромассажа

ТОП-7 дополнений в клубах эромассажа
01.09.2023

Дополнения к основной программе (или допы) – это пикантная эротическая добавка к “главному блюду”. Представьте себе, что Вы покупаете любимую пиццу и хотите сделать ее еще более вкусной – попросите добавить побольше сыра, салями или грибочков, в общем то, что Вы любите.

Также и допы призваны сделать основную программу еще более “вкусной”. Хищный Кролик предлагает очень большой выбор дополнений – около 50 вариантов, которые можно комбинировать и сочетать. Какой же выбрать? Специально для этого мы собрали дополнения, пользующиеся наибольшей популярностью у гостей нашего клуба. Читайте и выбирайте, что Вам больше нравится.

Прикосновение

Это самый популярный доп у наших гостей. И это вполне понятно, ведь каждый хочет прикоснуться к самым сокровенным местам наших красавиц.

Эта странная техника позволяет максимально сблизиться с мастером, ведь если она доверилась Вам – теперь Вы просто обязаны подарить ей небывалое наслаждение. Томные вздохи красавицы будут направлять Ваши движения и разжигать страсть между вами.

Поток чувственных касаний будет погружать Вас и девушку в пучину удовольствия и сделает этот вечер особенным для вас двоих.

Французский поцелуй

Это дополнение как пикантная вишенка на торте Вашего наслаждения. Ведь ничто так не заставляет тело трепетать, как чувственный поцелуй по-французски с обворожительной красоткой.

У этого дополнения есть два условия. Во-первых, девушка должна разрешить Вам себя поцеловать. Во-вторых, Вы должны быть аккуратны и нежны с нашей красавицей.

Хотите прикоснуться к сладким губам Хищного кролика? Тогда не нужно себя сдерживать! Смелее!

Совет от Хищного Кролика

Это не единственно дополнение с поцелуями в нашем клубе. В допе Поцелуи Нептуна нежные губы девушки будут ласкать все Ваше тело. Пробуйте и его. Целоваться, так целоваться)

Поцелуй

Веточка сакуры

Эта техника релакса японских гейш не оставляет равнодушным ни одного гостя. Особенность этого массажа заключается в том, что выполняется он не руками, а нежными губами и язычком мастера.

Сначала девушка покрывает поцелуями все Ваше тело – аккуратно прикасается к коже языком и обжигает дыханием. После этого она берет губами кубик льда и проходиться им по самым чувствительным зонам. Смена горячего и холодного – это главный секрет этого допа.

Контраст температур в разы обостряет чувствительность и вызывает бурю эмоций. Такое нельзя передать словами – такое надо попробовать.

Лед

Аквапенный массаж

Приятная пена, обволакивает Ваше тело, и соблазнительная красотка с аппетитными формами рядом разминает ваши уставшие мышцы – не удивительно, что этот вид релакса является одним из самых любимых у наших гостей, правда?

Фишка этого массажа заключается в том, что девушка в мягкой пене начинает скользить своей роскошной грудью, животом и упругой попокой по Вашей коже, пока Вы не достигните пика наслаждения.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы вдруг не любите джакузи, девушка может провести программу в душе. Это не менее эффектно и также великолепно.

Сочетание теплой воды, нежной пены и искусных ручек наших мастериц погружает в состояние эйфории, а еще вызывает привыкание. Мы Вас предупредили)

Релакс грудью

Какой мужчина не хочет ощутить, как шикарная женская грудь прикасается к его коже в процессе эротического массажа? Как показывает практика, релакс соблазнительными дыньками наших красавиц – один из фаворитов среди допов.

Перед началом массажа мастер наносит на свой бюст масло, а затем начинает скользить по Вашему телу – сначала это легкие прикосновения, которые плавно перетекают в боди-массаж. В нашем клубе есть девушки с разным размером груди. Вы можете выбрать ту, чьи формы представляли в своих тайных эротических фантазиях.

Возможность не только любоваться прекрасной грудью мастера, но чувствовать ее прикосновения заводит многих. Самые смелые даже хотят прикоснуться губами к совершенным формам красавицы… Но это уже совсем другое дополнение…

Массаж лингама

Эта тантрическая практика массажа имеет очень много поклонников. Все дело в техниках, которые используют наши мастера – с их помощью Вы испытаете невероятно яркие ощущения и придете к феерически финалу.

Умелые ручки наших красавиц погружают Вас в настоящий эротический транс, создавая ощущение, что лингам бесконечно входит, а затем бесконечно выходит. На смену легким поглаживанием кончиками пальцев приходят чувственные захваты полной ладонью – это невероятный спектр ощущений.

Совет от Хищного Кролика

Если одного дополнения Вам мало – всегда можно взять еще одно. Исполните ещё больше своих тайных фантазий вместе с горячей красоткой.

Когда Вы уже подойдете к окончанию вплотную, красавица замедлиться… А затем начнет сначала… Так релакс лингама превращается в накатывающие одна за другой волны наслаждения.

Лесби-шоу

Это же тайная фантазия многих мужчин – посмотреть, как две горячие зайки соприкасаются своими прекрасными обнаженными телами, пробуждая дикое первобытное желание. И в нашем клубе Вы можете себе это позволить.

Только представьте, как пред Вами будут резвиться две роскошные нимфы, представая в самых разных позах. Как они будут дразнить Вас, прикасаясь своими тонкими пальчиками и горячими губами к обнаженным телам друг друга.

Пылкие женские объятия, прерывистое дыхание, упругие попки и роскошные бюсты – варьируйте градус накала страстей, станьте режиссером этого сексуального спектакля!


Какое бы дополнение Вы не выбрали – от Хищного Кролика Вы уйдете довольными, испытав невероятный спектр чувственных удовольствий. Все наши девушки – настоящие профессионалы своего дела и немного феи, иначе как им удается творить такое сексуальное волшебство. Приходите в гости и познакомьтесь с ними лично. Красотки уже готовят Вам приветственные коктейли, так что не заставляйте дам долго ждать.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать