Приватный клуб
незабываемого
массажа

Веточка сакуры: секреты японской техники массажа

Веточка сакуры: секреты японской техники массажа
13.10.2023

Япония – страна восходящего солнца. Как много таинственного и волнующего хранят в себе ее традиции, обычаи и ритуалы… И про один из них сегодня хочет Вам рассказать Хищный Кролик. Веточка сакуры – необычная техника эромассажа, которая помогает мужчинам открыть новые грани удовольствия. Что же в ней такого особенного?... Давайте разбираться.

Кого первым коснулась чувственная Веточка сакуры?

Много веков назад сакура росла в садах только очень богатых людей, поскольку считалась символом возвышенности. Поэтому массажная техника, получившая название от этого невероятно красиво цветущего дерева, была доступна только очень богатым японцам – императору и его окружению.

Для обучения этому массажу отбирали далеко не всех девушек. Недостаточно было иметь просто красивую внешность, у будущей массажистки также должна была быть безупречная кожа и тело.

Совет от Хищного Кролика

Мы хоть и не в Древней Японии, но наши мастера точно соответствуют идеалу японских гейш. Они невероятно красивы, с точеными фигурами и виртуозно владеют своими руками и телом. Приходите знакомиться – Вы не пожалеете.

Главная особенность этой техники заключалась в том, чтобы довести мужчину до экстаза без интимного контакта. Для этого гейши точечно прикасались к эрогенным частям тела не только кончиками пальцев, но и всем телом, нежными губами, языком и даже могли слегка покусывать кожу господина.

Веточка сакуры сегодня, конечно, видоизменилась, но сохранила многое из древних практик. Главное, что неизменным осталось одно – комбинация чувственных прикосновений к эрогенным зонам дарит волну неописуемого наслаждения, которое просто невозможно забыть…

Особенности исполнения эромассажа японских гейш

Как мы уже говорили, главная особенность Веточки сакуры заключается в том, что массаж выполняется не только (даже не столько) нежными ручками и пальчиками красавицы, но и другими частями тела.

Так, бутон сакуры ассоциируется с ротиком красавицы, а лепестки – с бархатными губками и язычком. Девушка в процессе массажа касается гостя своими губами – осыпая поцелуями каждый сантиметр кожи и обжигая горячим дыханием самые чувственные зоны, пробуждая эротическую энергию. Красотка даже может слегка покусывать некоторые части тела, доводя гостя до страстного изнеможения.

Веточка сакуры – это изысканная эротическая церемония, одну из главных ролей в которой играет контраст температур. Именно поэтому во время сеанса мастера используют кубики льда. Прикосновение обжигающей льдинкой к чувствительным местам заставляет встрепенуться Ваши нервные окончания, а горячее дыхание и прикосновение язычком после этого доведут Вас до экстаза.

Также непременными атрибутами массажа в японском стиле являются свечи и аромапалочки, создающие чувственную атмосферу для полного релакса.

Релакс

Веточка сакуры в исполнении Хищного Кролика

Сакура в древней Японии символизировала не только возвышенность, но также любовь, эротизм и красоту женщины. Следуя этим традициям, в нашем клубе массаж Веточка сакуры – это незабываемый коктейль из нежности, чувственности и страсти.

Каждого нашего гостя встречает очаровательная хостес. Она расскажет о программах и познакомит с девушками – Вас ждет эротическое шоу за стеклом. Причем стекло это тонированное – Ваша личность останется тайной, ведь девушки не будут Вас видеть. Когда Вы определились с мастером, она возьмет Вас за руку и проводит в апартаменты.

Совет от Хищного Кролика

Мы уже заметили, что даже искушенные клиенты, единожды попробовав блаженство Веточки сакуры, возвращаются, чтобы вновь почувствовать прикосновения этого нежного цветка. Попробуете и Вы…

В комнате, после чувственного душа с красоткой, начинается самое интересное – она превратиться в гейшу, а Вы – в императора. Ее губы и язык сначала коснуться ваших плеч, шеи, мочки уха… Потом движения станут более уверенными, и красавица покроет поцелуями Ваши спину, живот и бедра…

Горячее дыхание гейши поднимет градус возбуждения на небывалую высоту. А когда она почувствует, что Вы уже на почти пике наслаждения – возьмет губами кубик льда и пройдется им по самым горячим точкам. Такой контраст будоражит и возбуждает – как будто ток проходит по каждой клеточке Вашего тела и разливается волнами удовольствия…

Лед

Вам уже захотелось оказаться во власти нежной гейши? Зачем мечтать о наслаждении, когда его так просто получить? Для этого нужно всего лишь прийти в гости к Хищному Кролику… Наши красотки в совершенстве владеют различными техниками эромассажа и способны удивить даже искушенного гостя. Ждем вас в наших апартаментах каждый день в любое время дня или ночи. Наши гейши уже зажгли свечи и подготовили массажные масла. Приходите и окунитесь в мир чувственных наслаждений…

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать