Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Виды эротического массажа: выбери свой любимый

Виды эротического массажа: выбери свой любимый
17.03.2023

Множество программ, дополнений, непонятных названий – так может показаться при первом знакомстве с разнообразием видов и форм эротического релакса. Все не так сложно, как кажется. В этой статье мы решили рассказать про несколько экзотических видов эромассажа, которые выполняют мастера нашего клуба. После прочтения у вас появляется жуткое желание попробовать все из списка – мы вам обещаем.

Боди-релакс

Невероятно эротичный боди-релакс также называют массажем телом к телу. Основная фишка этой техники заключается в том, что Ваше тело будут разминать не только руками, а также животом, бедрами, попкой и даже лицом. Главное в этом виде релакса – непрерывно чувствовать контакт двух разгоряченных тел.

Для правильного выполнения этой техники требуется теплое массажное масло – оно наносится как на тело мастера, так и на тело гостя. Такие ощущения не сравнить ни с чем, это надо попробовать: за счет масла тела легко скользят друг по другу, даря ощущения мягкости и усиливая возбуждение. Когда Вы полностью расслабитесь, девушка перейдет к массажу интимных зон. Только представьте – упругая попка красотки скользит рядом с Вашим достоинством. Неудивительно, что итогом боди-релакса всегда становится невероятно мощная разрядка.

Веточка сакуры

Эта изящная и чувственная практика пришла к нам из Японии, где таким способом гейши массировали тело императора. Начинается сеанс с расслабления мышц всего тела медленными медитативными движениями. После девушка начинает прикасаться к разгоряченному телу губами, осыпая поцелуями каждый его сантиметр – отсюда и название, ведь нежные губы красавицы ассоциируются с бутоном сакуры.

Оригинальный прием, который используется в данной технике – смена горячего и холодного. Сначала мастер обдувает чувственные зоны горячим дыханием, а потом берет губами кубик льда и проходится им по этим местам – нервные окончания просто сходят с ума! Это незабываемые ощущения.

В процессе массажа девушка может использовать дополнительные предметы: нежное перышко, теплые камни, шелковые перчатки. Все это призвано усилить тактильные ощущения.

Совет от Хищного кролика

Попробуйте авторскую технику релакса шелковыми перчатками – “вау-эффект” гарантирован. Это дополнительная услуга, которую можно заказать к любой программе.

Аквапенный боди-релакс

Это особый вид эромассажа телом по телу, который выполняется в полном ароматной пены джакузи.

Вы вместе с мастером погружаетесь в теплую воду – пена обволакивает тело, музыка успокаивает, наступает полный релакс. Дальше начинается самое интересное: девушка покрывает пеной свое и Ваше тело, а потом начинает медленно скользить им по спине, груди, ягодицам и ногам. Частично прикрытое пеной обнаженное тело красавицы только раззадоривает фантазию и поднимает градус возбуждения. Во время массажа используются техники, направленные на максимальное расслабление, особое внимание уделяется эрогенным зонам.

В джакузи по желанию гостя всегда можно добавить соль или масло для ванны, чтобы усилить чувственный эффект. Сочетание теплой воды, щекочущей пены, пьянящих ароматов и упругих форм красавицы дарит незабываемые ощущения и фееричное окончание.

Тантрический массаж

Эта древняя восточная практика направлена на высвобождение энергии и восстановление эмоционального состояния. Ее основа – взаимодействие мужской и женской энергии через прикосновения, движения, эмоции. Чаще всего, говоря о тантрическом массаже, подразумеваются две практики – массаж лингама и йони.

Релакс лингама подразумевает работу с мужским “жезлом света”, именно так лингам переводится с санскрита. Девушка касается пениса то пальцами, то ладонью, то нежно его гладит и слегка сдавливает, то интенсивно растирает. Такая смена действий и ритмов приводит к тому, что наслаждение быстро растет, и когда Вы будете уже на грани – темп снова изменится, не давая Вам закончить. Так будет повторяться раз за разом, и каждая последую я волна наслаждения будет сильнее предыдущей, пока в конце Вы не испытаете, возможно, самый сильный оргазм в вашей жизни.

Совет от Хищного кролика

Можно лингам, можно йони – в нашем клубе можно все! Даже одновременно. Да, такое возможно. Для этого есть программы для пар. Приходите и попробуйте.

Еще один из видов тактического релакса – массаж йони. Здесь основное внимание уделяется женскому “священному месту”. Эта техника очень чувственная и аккуратная, мастер – медленно и методично разминает руками все тело, давая расслабиться и почувствовать себя комфортно. И только после этого начинается массаж эрогенных зон – груди, живота и женского бутона. Мастер нежно растирает и массирует вульву, круговыми движениями ласкает клитор, вызывая прилив крови к этой области и сильное возбуждение. Итогом этой практики часто становятся яркие множественные оргазмы.

БДСМ-массаж

Обмен ролями, фетиш-атрибуты, господство и подчинение – все это может включать в себя психосексуальная практика БДСМ-массажа. Уровень возбуждения в такой программе повышается за счет использования “болевых приемов”. В нашем клубе мы практикуем бархатный БДСМ, то есть Вы получаете удовольствие без грубой силы или унижения. Наши девушки доведут Вас до пика наслаждения возбуждающими покусываниями, эротическим связыванием, будоражащими пошлепываниями плеткой по голому телу.

Совет от Хищного кролика

Давно хотели попробовать БДСМ-массаж? Хищный кролик поможет Вам реализовать фантазии. Плетка, наручники, маска, фиксаторы – что выберете? Решать только Вам.

БДСМ Эта практика помогает реализовать тайные сексуальные фантазии, полностью раскрепоститься, почувствовать себя в роли доминатора или подчиненного без ущерба репутации или отношениям в паре. И конечно же, такая игра приводит к очень мощной сексуальной разрядке.

Фут-массаж

Для любителей стройных женских ножек, аккуратных пальчиков и розовых пяточек есть особенная программа – эротический фут-массаж. Все начинается с демонстрации ножек, они могут быть в чулках или голыми – кому как больше нравится. Движения медленные, эротичные, пробуждающие желание, позы могут быть самыми разнообразными – простор для фантазии здесь не ограничен.

Фут-массаж После этого девушка начинает медленно массировать ножками бедра, живот, грудь, плечи, апогеем является стимулирование пениса ступнями и пальцами ног. Движения могут выполняться двумя ступнями одновременно или одной поочередно, также в массаже задействуются пальчики. Поглаживания, сжимания, вращения, выполненные мягкими лапками Хищного кролика, способны довести до исступления. Итогом футджоба всегда становится яркий оргазм, который запомнится надолго.


Если Вам очень захотелось попробовать какой-то из этих видов эромассажа – Хищный кролик ждет Вас в гости. Наш клуб открыт для гостей круглосуточно 7 дней в неделю. Наши мастера владеют различными техниками эротического релакса, в том числе и авторскими. Приходите и почувствуйте на себе прикосновения мягких лапок кролика, ждем Вас.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать