Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Вредные привычки и эромассаж: пить или не пить?

Вредные привычки и эромассаж: пить или не пить?
14.07.2023

Когда Вы идете на эромассаж, то хотите максимально расслабиться и насладиться каждым моментом. Как же обидно бывает, когда удовольствие идет не по плану, а виной этому Вы сами. Да бывает и такое – выпили слишком много алкоголя, покурили перед массажем или плотно поели… И не получили то, за чем шли в клуб.

Хищный кролик расскажет о том, как вредные привычки могут повлиять на эротический релакс и чего лучше не делать перед посещением клуба. А предупрежден – значит вооружен.

Можно ли курить перед эромассажем?

В процессе массажа активизируется ток крови, иммунная система начинает активнее выводить токсины, в том числе через кожу. Поэтому, если Вы покурите прямо перед сеансом, волнующий и расслабляющий процесс релакс-массажа может сопровождаться неприятным запахом. Не хочется этого, правда?

Правила Хищного кролика

Перед массажем лучше не курить. В противном случае вредные токсины из табака просочатся через вашу кожу в процессе релакса.

Конечно, лучше не курить вовсе. Но если такая привычка у Вас все-таки есть, советуем воздержаться от курения хотя бы за 30-60 минут до сеанса.

Можно ли есть перед массажем?

Если Вы очень плотно поужинаете, а потом ляжете на живот, да еще и мастер начнет разминать ваши мышцы, может случиться такое, что вам не то что приятно не будет, а станет даже дискомфортно. Поэтому лучше поесть примерно за 3-4 часа до похода на эромассаж. Не стоит налегать на картофель, мясо, молочные продукты и жирные блюда. Также стоит отказаться от гороха и капусты, которые провоцируют образование газов в кишечнике.

Голодать тоже не стоит, поэтому если Вы очень хотите есть перед началом сеанса – можно заказать тарелочку фруктов. Банан, например, не только очень эротичный фрукт, но еще и достаточно сытный. А соблазнительная клубничка не только порадует Вас своим вкусом, но простимулирует выработку гормона счастья – серотонина.

Можно ли алкоголь перед массажем?

Как мы уже говорили, массаж улучшает кровообращение, следовательно, алкоголь еще быстрее будет распространятся по организму – то есть Вы можете стать еще пьянее. Кроме этого эффекта, Вас также может мучать жажда, поскольку крепкие напитки создают эффект обезвоживания организма.

К тому же всем известно, что алкоголь имеет свойство притуплять ощущения. Поэтому велика вероятность, что Вы не прочувствуете всего диапазона эмоций от эромассажа, которые могли бы. Обидно, не так ли?...

Правила Хищного кролика

Мы просим вас не приходить в состоянии сильного алкогольного опьянения. Если вы употребили большое количество алкоголя, администрация попросит вас удалиться.

Можно ли пить кофе перед массажем? Такой вопрос часто задают нам гости. Кофе, как и алкоголь, создает эффект обезвоживания, поэтому в процессе Вы будете хотеть пить. Лучше заменить чашку кофе вкусным коктейлем от мастеров Хищного кролика.


Чтобы находиться в контакте со своим телом, полностью расслабиться и насладиться каждой минутой эромассажа – не стоит пить много алкоголя перед массажем. Наши красотки кружат голову не хуже текилы – приходите и проверьте. Хищный кролик ждет вас в гости любое время дня и ночи 7 дней в неделю. Приходите скорее, пошалим…

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать