Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Женский оргазм: можно ли научиться достигать пика наслаждения и как может помочь эромассаж?

Женский оргазм: можно ли научиться достигать пика наслаждения и как может помочь эромассаж?
19.05.2023

Женский оргазм – вещь очень сложная, для кого-то еще не открытая, а для кого-то неизведанная. Сама по себе сексуальная разрядка происходит из-за стимулирования в момент возбуждения особо чувствительных половых органов. Однако не только от стимуляции зависит, будет оргазм или нет. Работа мозга, психоэмоциональное состояние – все это также очень тесно связано со способностью женщины получать сексуально наслаждение.

Так можно ли женщине научиться достигать оргазма и как может в этом помочь эротический массаж? Ответы на эти вопросы даст Хищный Кролик.

Почему оргазм не приходит?

Исследования в области сексуальности говорят о том, что лишь 25% женщин испытывает оргазм во время полового акта. А что же происходит с остальными 75%? Почему женщины не доходят до пика наслаждения при каждом сексуальном контакте как мужчины? Причин здесь может быть много.

Психологическое состояние, в котором находится девушка в тот или иной момент, играет очень большое влияние на возбуждение. И если “сексуального настроения” нет, то и отклика тела не произойдет, следовательно, не будет и оргазма. Вот почему для девушек так важна продолжительная прелюдия и полное расслабление – в мозг подаются эротические сигналы и тело настраивается на сексуальный лад.

Совет от кролика

В нашем клубе мы создаем максимально расслабляющую обстановку. Вы можете полежать в джакузи с пеной или выпить вкусный коктейль перед массажем. Попробуйте

Отсутствие обратной связи также может свести на нет все старания. Если партнер не слышит и не чувствует партнершу, не понимает сигналов ее тела, все старания могут пойти прахом и оргазм не придет.

Стеснение также часто становится причиной, по которой оргазм не случается. Источником стеснения может быть как непринятие своего собственного тела, так и боязнь обидеть партнера своими комментариями.

Причины отсутствия оргазма могут быть связаны со здоровьем, чтобы это выяснить нужно обратиться к лечащему врачу. Тревога, депрессия, стресс, прошлые травмы и проблемы в отношениях – все это также может стать причиной того, почему женщина не может получить сексуальную разрядку.

Удовольствие

Можно ли научиться получать оргазм?

Ученые утверждают, что половой акт не является ключом к сексуальному удовлетворению большинства женщин. Поэтому научиться и получать оргазмы можно и без участия партнера. Как же это сделать?

Занятия спортом и массаж позволяют укрепить мышцы тазового дна и улучшить кровообращение в органах малого таза. Упражнения Кегеля помогают расслабить вагинальные мышцы и избавить от боли и дискомфорта.

Тантрические практики также могут открыть новые возможности для получения удовольствия. Эти техники предполагают не только физический контакт, но и созерцание – это позволяет партнерам прийти в состояние равновесия, объединить духовность и сексуальность.

Совет от кролика

В нашем клубе есть программа для пар, которая включает тантрический массаж йони и лингама. Такой опыт поднимет вашу сексуальность на новый уровень, попробуйте.

Понимание своего тела и его сигналов – прямой путь к оргазму. Не стоит бояться изучать свои эрогенные зоны – это поможет не только научиться расслабляться и получать разрядку, но и в дальнейшем объяснить партнеру, что и как Вам больше нравится.

Исследования показали, что недовольство собственным телом и низкая самооценка также мешают женщинам достичь пика наслаждения. Умение принимать свои недостатки и отсутствие стеснения помогут прийти к яркому оргазму, а может быть даже не одному. Помочь в освоении всего этого может эротический массаж.

Как эромассаж помогает в раскрытии женской сексуальности

Сексуальность

Эротический релакс можно воспринимать не только как способ получить сексуальное удовольствие, но и как практику исследования тела, чувствительности, отклика. Эромассаж помогает многим женщинам открыть новые грани своей сексуальности и испытать яркий оргазм. Нам удается добиться такого эффекта за счет нескольких составляющих.

Располагающая обстановка – это первый и очень важный момент. Как мы уже говорили, для любой девушки очень важно чувствовать себя комфортно и защищено – это верный путь к тому, что она сможет полностью расслабиться. А расслабление – это верный друг будущего оргазма.

В нашем клубе мы создаем максимально интимную атмосферу, настраивающую на релакс: играет приятная музыка, горит приглушенный свет, подаются вкусные коктейли.

Совет от кролика

Вы можете не переживать за свою приватность, мы об этом позаботились. Для конфиденциальности гостей клубе предусмотрено несколько входов/выходов. Даже дефиле мастеров происходит за тонированным стеклом.

Вы не ограничены партнером и его желаниями. В этом большой плюс эромассажа – девушки на наших программах могут не переживать о том, что сейчас все приятное закончится, хотя она только разогрелась. Наши гостьи знают, что все внимание будет устремлено только на них. Вас никто не будет торопить или говорить, что делать. Наоборот, у нас Вы сами диктуете правила, устанавливаете ритм, говорите, как Вам больше нравится.

Совет от кролика

Если вы хотите полного расслабления и разгрузки вашего организма, рекомендуем программу “Аромаспа”. Мастер проведёт сеанс ароматерапии с эфирными маслами, а также сделает Вам классический релакс всего тела, наполненный откровенными техниками.

Опытные и чуткие мастера – это третья важная составляющая качественного эромассажа. В нашем клубе Вы всегда можете выбрать себе мастера, с которым Вам будет комфортнее – девушку или парня. Но вне зависимости от того, на кого падет ваш выбор, можете быть уверены – невероятно приятные ощущения гарантированы.

Совет от кролика

Если Вы идете на эромассаж впервые и чувствуете стеснение, возможно, Вам больше подойдет мастер-девушка. Ведь кто лучше женщины знает все тайные “кнопочки”, нажав на которые, можно достичь оргазма?..

Все наши мастера проходят обучение и владеют различными техниками массажа, в том числе и авторскими. Так, если вы хотите попробовать все и сразу – рекомендуем программу “Лунный релакс”. Здесь Вас ждет джакузи с ароматной пеной и вкусными напитками; релакс головы, а затем классический релакс всего тела; будоражащая Веточка сакуры и чувственный боди-релакс, имитация оральных ласк, а в финале – релакс йони, который часто сопровождается множественными оргазмами. Такое стоит попробовать, правда?

Эротический массаж – это не только способ расслабиться и получить удовольствие. Это еще и чувственная телесная практика, которая помогает лучше понять себя, свое тело, снять эмоциональные и физические блоки. И если на первом сеансе получить оргазм Вам не удастся, это все равно будет очень полезным и невероятно приятным опытом, поле которого ваша сексуальность выйдет на новый уровень.


Чтобы прочувствовать на себе, каково это, когда все внимание уделено только вам и вашему удовольствию – приходите в гости Хищному Кролику. Наши жгучие красотки и брутальные мачо уже готовы продемонстрировать Вам горячие техники, которые унесут вас на вершину блаженства. Нужно только позвонить или написать нам, остальное мы сделаем за Вас.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать