Приватный клуб
незабываемого
массажа

5 популярных страхов, которые не дают пойти на первый сеанс эромассажа

5 популярных страхов, которые не дают пойти на первый сеанс эромассажа
03.03.2023

Многие хотят попробовать эротический массаж, но их каждый раз что-то останавливает. Чаще всего это боязнь неизвестности, смущение или беспокойство за то, что кто-то узнает о вашем пикантном приключении. В этой статье мы решили развеять основные страхи, которые останавливают многих от того, чтобы окунуться с головой в омут новых невероятно приятных ощущений.

А вдруг кто-то узнает?

К сожалению, сегодня в нашем обществе все еще не принято открыто говорить об удовольствии и способах его получения. Поэтому многие потенциальные гости салона эромассажа боятся того, что их кто-то там увидит, расскажет друзьям или коллегам… И уже на этом этапе отказываются от этой идеи. А зря.

Одно из главных правил нашего клуба – конфиденциальность. И за его соблюдением мы следим очень тщательно. Мы не спрашиваем Вашей фамилии и места работы, каждый гость становится участником нашей клубной программы и ему присваивается номер – это все, что нам нужно знать о Вас.

Совет от Хищного кролика:

Если Вы переживаете, что Вас увидят все мастера на дефиле – расслабьтесь. Эротическое шоу-знакомство проходит за тонированным стеклом – Вы будете видеть девушек, а они Вас нет. Только хостес и выбранный мастер будут знать, как же выглядит “Мистер Х”.

Для того чтобы Вы не встретились с другими посетителями, в нашем клубе предусмотрено два входа. Когда один гость заходит с одной стороны, второй может выйти с другой стороны. Вероятность столкнуться с кем-то посторонним, когда Вы идете из душа, также исключена, ведь в каждой комнате у нас есть душевая кабина или джакузи.

Как видите, Хищный кролик все предусмотрел, поэтому Вы можете не переживать – наши гости всегда остаются инкогнито.

Я сильно смущаюсь перед посторонними

Чтобы справится со стеснением гостя, наши мастера сначала знакомятся с ним, ведут непринужденную беседу, располагают к себе. Когда Вы придете в наш клуб, девушка сначала проводит Вас в комнату, предложит вкусный коктейль, чтобы Вы смогли расслабиться, расскажет немного о себе. Все наши мастера – отличные собеседники, с ними можно поговорить на любые темы, к тому же у них прекрасное чувство юмора.

Совет от Хищного кролика:

Если Ваше смущение все же берет верх, выберите для первого раза программу без эротики. Например, попробуйте сможете сыграть с кроликом в двадцать одно. Осторожно, наши обольстительницы сделают всё, чтобы Вы не следили за картами

Перед тем, как приступить к массажу, мастер проводит Вас в душ. Струи теплой воды помогут расслабиться, а нежные ручки мастера – настроиться на нужный лад. После совместного душа с красоткой Вы забудете о стеснении.

Во время массажа Вы можете смело говорить девушке о своих желаниях: надавить посильнее или наоборот помягче, ускориться или замедлиться – мастер прислушаться к каждому Вашему слову. Для нас нет некрасивых тел или мест – все наши гости одинаково достойны приятных ощущений и полного расслабления.

Я не умею общаться с противоположным полом

Наши мастера не только отлично владеют различными техниками эротического релакса, но также прекрасно разбираются в психологии общения. Они подберут ключик к каждому, даже самому зажатому и закрытому гостю – найдут общие темы для разговора, предложат вкусный напиток. И вот Вы уже болтаете так, как будто знакомы много лет.

Совет от Хищного кролика:

Для того, чтобы ближе познакомится с мастером, Вы можете взять дополнение “Ужин при свечах”. Фрукты, шампанское и приятное общение в романтической обстановке снимут все Ваши блоки. Мы проверяли

Я не могу расслабиться

Помешать процессу расслабления может множество факторов. Чаще всего причиной становится накопленная усталость – Вы чувствуете себя настолько разбитым, что просто не можете сконцентрироваться на приятных ощущениях. Также часто мешает расслабиться стресс – он не позволяет отвлечься от тревожных мыслей и полностью отключить голову.

Мастера Хищного кролика знают массу техник, которые помогут Вам в полной мере насладиться эромассажем – погрузиться в наслаждение от кончиков пальцев ног до макушки. Для этого наши обольстительницы вначале отводят гостя в душ – вода успокаивает, а обнаженная нимфа рядом сразу поднимает гостю настроение. После этого сначала выполняется полный релакс всего тела – это помогает снять напряжение с мышц, и только после этого мастер перейдет к пикантной части – так Вы будете уже расслаблены и подготовлены.

Совет от Хищного кролика:

Если стресс стал постоянным спутником Вашей жизни и хочется поддержки, тепла и понимания, программа “Исповедь” — это то, что Вам нужно.

В качестве дополнительных техник расслабления наши мастера могут предложить выполнить дыхательную практику или легкую медитацию. Это улучшит кровообращение и поспособствует глубокому релаксу.

А вдруг у меня не получится?

Скажем Вам по секрету, такой страх есть у многих – я приду на массаж, у которого должен быть яркий финал, а вдруг у меня не выйдет… Что обо мне подумает мастер? Что у меня проблемы? Или придется доплачивать за дополнительное время? Все эти вопросы роятся в голове, не дают расслабиться и просто наслаждаться процессом.

Все наши мастера – профессионалы своего дела, они отлично знают все “волшебные” точки и секретные приемы. Помимо самого массажа Вы также будете любоваться прекрасными изгибами упругого тела красотки: ее нежной груди, аппетитных ягодиц или длинных ножек. Ну как можно перед таким устоять, правда?


Хищный кролик обещает – фееричное окончание Вам гарантировано. Но зачем верить нам на слово, всегда лучше проверить. Мы принимаем гостей круглосуточно 7 дней в неделю. Приходите, чтобы победить свои страхи и отлично отдохнуть в приятной компании. Ждем Вас.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать