Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Аквапенный боди-массаж: чувственное удовольствие для настоящих ценителей релакса

Аквапенный боди-массаж: чувственное удовольствие для настоящих ценителей релакса
01.12.2023

Если речь заходит о массаж, привычно считать, что основным средством для его проведения является масло. Однако существуют особые техники, в которых масло не применяется, а скольжение по телу обеспечивается другими способами. Одним из таких видов массажа является аквапенный, где вместо масла используется мыльная пена. Миллионы пузырьков нежно щекочут кожу, обволакивают, успокаивают мышцы, как будто множество изящных пальчиков массажистки порхают по Вашему телу. Невероятные ощущения. Поэтому этой статье Хищный Кролик решил подробнее рассказать про этот необычный вид релакса, который может помочь открыть новые возможности для расслабления и новые грани удовольствия.

Что такое аквапенный боди-массаж?

В основе этого вида релакса боди-массаж – техника, которая возникла в азиатских странах более двух тысяч лет назад. Его главное отличие от всех других видов массажа в том, что выполняется он не только руками, а всем телом: грудью, бедрами, животом. А в случае с аквапенным релаксом в процесс еще добавляется пена, которая позволяет легко скользить по коже.

Еще одна особенность боди-массажа – у него нет четкой техники выполнения, поэтому для получения максимального удовольствия можно и даже нужно экспериментировать. Только представьте, Вы полностью расслаблены и лежите в джакузи. Красивая девушка начинает скользить по Вашей коже, прислонясь всем телом. Она может опуститься грудью на поясницу и плавно подниматься к лопатками, как ласковая кошечка. Может прокатываться всем телом по Вам спереди, соблазнительно прикасаясь к самым эрогенным зонам. А может скользить вверх и вниз по ногам или груди внутренней поверхностью раскрытых бедер. Все это очень возбуждает и дарит массу приятных ощущений, а пузырьки ароматной пены придают еще больше пикантности процессу.

Чем полезен пенный массаж?

Теплая вода, пена и специальные массажные техники помогают мышцам расслабиться, прогревают связки и устраняют скованность в суставах. Этот вид массажа станет отличным решением тяжелого рабочего дня или утомительной тренировки.

Также аквапенный массаж активизирует кровообращение и ускоряет обменные процессы. Использование специального мыла не только очищает кожу, но и делает ее гладкой и бархатистой – после программы Вы будете чувствовать чистоту и легкость во всем теле.

Совет от Хищного Кролика

Если вы хотите полного релакса от аквапенного массажа – выбирайте двухчасовую программу в джакузи. Эротическая часть здесь включает аж 6 дополнений! От такого не отказываются.

Кроме этого, данная процедура оказывает уникальное воздействие на нервную систему, помогая избавиться от беспокойства, неврозов, стресса, постоянного психического напряжения.

А если добавить к мыльному массажу специальные эротические техники и удовольствие от вида красивого оголенного женского тела в соблазнительной ароматной пене – получится идеальный рецепт для снятия усталости и напряжения. Такое стоит попробовать каждому.

Как проходит аквапенный боди-массаж в Хищном Кролике

Всех наших гостей встречает очаровательная менеджер. Она предложит Вам удобно расположиться в гостиной, а на подиуме появятся девушки, которые устроят настоящее эротическое шоу за стеклом. Одной из его фишек является то, что девушки Вас не видят – все это сделано для сохранения конфиденциальности гостя.

Если же Вы тот, человек, которому необходимо все потрогать и близко рассмотреть – клуб и девушки готовы подарить Вам подарок, который называется “Потрогай зайку”. Эта дополнительная услуга представляет собой выход девушек со своей визитной карточкой в виде привата – все для того, чтобы Вы по-настоящему могли сделать свой выбор.

Когда Вы выберете мастера для Вашей программы, менеджер пригласит девушку в гостиную и познакомит вас, после чего вы отправитесь в апартаменты с джакузи. Перед релаксом Вы отправляетесь с мастером в душ – здесь уже начинаются игры с водой и пеной, которые помогут расслабиться. После душа в направляетесь в джакузи, где начинается самое интересное.

Совет от Хищного Кролика

Хотите сделать аквапенный релакс незабываемым? Тогда выбирайте не одну, а сразу двух девушек! Страстный массаж в исполнении красоток унесет Вас на вершину блаженства.

Вас окружает пена, которая мягко обволакивает тело и приятно щекочет кожу. Девушка начинает мягко массировать Вам плечи, грудь, спину, живот и бедра. Специальные массажные приемы позволяют максимально расслабить мышцы, а вид обнаженной красавицы повышает градус возбуждения. Когда вы будете готовы, красотка приступит к массажу в технике “тело по телу” – это особо возбуждающий вид эротического релакса, в процессе которого девушка делает массаж всем своим обнаженным телом, задействуя ягодицы, живот, бедра и грудь. Постепенно мастер усиливает воздействие, касаясь самых пикантных зон – финал такого массажа получается просто невероятным.


Вам уже захотелось окунуться в джакузи с пеной и отдаться в руки очаровательной красавицы? Наши девушки всегда готовы порадовать гостей чувственный аквапенным массажем. Не стоит откладывать удовольствие – приходите в гости к Хищному Кролику. Мы уже готовим для Вас джакузи и вкусные коктейли, осталось только сделать шаг навстречу удовольствию…

Ещё статьи
Вернуться в блог
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать
10.11.2023
Можно ли получить сексуальное удовлетворение, только разговаривая с человеком?
Читать