Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Боди-массаж: секреты восточной техники эротического релакса

Боди-массаж: секреты восточной техники эротического релакса
16.12.2022

Боди-массаж (другое название – body-body или телом по телу) – это особо возбуждающий вид эротического релакса, который сочетает в себе древние восточные техники массажа и чувственную релаксацию. Эта практика позволяет не только расслабить тело, но и разжечь настоящий пожар страсти. Какие же секреты хранит в себе эта эротическая практика? Хищный Кролик решил приоткрыть завесу тайны и рассказать Вам об этом невероятно чувственном виде релакса.

Где появилась техника эромассажа body-body?

Родиной этого максимально контактного вида эротического релакса являются теплые страны Юго-Восточной Азии. И это неудивительно, ведь только если вокруг тепло, человек может полностью снять с себя одежду и чувствовать себя комфортно и расслаблено. Поэтому и сегодня мастера массажа следят, чтобы в комнате, где будет проводиться релакс в технике body-body, было достаточно тепло.

Первыми массаж телом по телу стали практиковать в Древнем Китае, Индии и Японии.

Китай, Индия и Япония

Философские течения этих стран считали секс и сексуальность Божьим даром и наставляли своих последователей совершенствовать умения в этой сфере. В Китае этому искусству пощади целые трактаты, а в некоторых храмах Индии можно встретить каменные статуи, иллюстрирующие выполнение боди-массажа.

Японская техника релакса телом по телу получила даже свое название – нуру-массаж. Ее главное отличие от других вариаций заключается в нанесении на кожу специального лосьона из морских водорослей, обеспечивающего эффект скольжения, который так и назывался – нуру.

Специального лосьона из морских водорослей

Массаж телом по телу: особенности исполнения

Техника выполнения боди-релакса сегодня унаследовала многое из древних практик. И хотя названия изменились, сеанс эромассажа body-body все еще состоит из нескольких этапов:

И наконец наступает кульминационным этап, когда девушка приступает к массажу всем своим обнаженным телом, задействуя ягодицы, живот, бедра и грудь. Красотка будет скользить своей роскошной грудью и упругой попкой по Вашей спине, груди, ногам, внутренней поверхности бедер, ягодицам, животу.

Сначала мастер очень близко подходит к интимным местам, но не прикасается к ним – это сексуальная игра очень сильно дразнит и поднимает градус возбуждения. Когда гость уже достаточно разгорячен, девушка начинает легко касаться самых пикантных зон, постепенно усиливая воздействие – не стоит сомневаться в том, что финал такого массажа получается просто невероятным.

Удовольствие

Массаж телом по телу в Хищном Кролике: удовольствие, которое испытываешь кожей

Мастера Хищного Кролика в совершенстве владеют техникой боди-релакса, поэтому такой сеанс массажа не оставит равнодушным ни одного гостя. Мы используем специальные массажные масла, которые не только улучшают скольжение по коже, но и повышают чувственность всего процесса. Это непередаваемые эмоции и ощущения, которые каждый должен прочувствовать на себе.

Как только Вы заходите в наш клуб – сразу попадаете в чувственную атмосферу страсти.

Первые минуты

Хищный Кролик – это место, где сбываются самые смелые фантазии и эротические мечты. Всех гостей встречает очаровательная хостес, она предложит Вам приветственный напиток на Ваш вкус, расскажет все о программах, выслушает Ваши пожелания и познакомит с девушками.

Дефиле мастеров в нашем клубе – это настоящее театрализованное эротическое шоу, в котором горячие красотки предстают перед гостем за тонированным стеклом. Конфиденциальность – одно из главных правил нашего клуба, поэтому во время дефиле девушки Вас не видят. Лицо тайного гостя знают только хостес и выбранный мастер.

Дефиле

Как и любая программа боди-релакс начинается с пикантного принятия душа совместно с девушкой. После соблазнительных водных процедур начинается самое интересное – красотка нанесет масло на свое обнаженное тело и начинает скользить им по Вашим ногам, животу, груди. Начинается все с очень легких движений, постепенно интенсивность нарастает, соблазняющие позы чередуются – градус возбуждения растет с каждой минутой.

Совет от Хищного Кролика

Если в процессе боди-массажа Вам очень захочется поцеловать шикарную грудь девушки – всегда можно взять соответствующее дополнение. Не сдерживайте свою страсть.

Во время эромассажа body-body Вы – главный хищник. Наши мастера всегда прислушиваются ко всем пожеланиям гостя: повернуться лицом или попкой, прикоснуться грудью или бедрами. А пока красавица скользит своими прекрасными изгибами по Вашему телу – можно закрыть глаза и пофантазировать. В финале девушка своими искусными движениями доведет Вас до окончания – и это будет просто фантастически!


Но зачем верить нам на слово? Лучше приходите и познакомьтесь с нашими знойными красотками поближе на сеансе чувственного релакса телом по телу. Мы встречаем гостей ежедневно и круглосуточно. Специально для Вас у нас уже заготовлены пикантные дополнения, горячие спецпредложения и, конечно же, вкусные коктейли. Приходите и попадите в нежный капкан мягких лапок кролика...

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать