Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Что можно, а что нельзя: правила посещения клуба эротического массажа

Что можно, а что нельзя: правила посещения клуба эротического массажа
03.11.2023

По данным экспертов КРОС, тревожность россиян растет, на это влияют как внешнеполитические, так и внутренние факторы. Поэтому неудивительно, что люди ищут поводы отдохнуть как физически, так и эмоционально. На этом фоне растет популярность клубов эротического массажа – становится все больше желающих расслабиться и получить удовольствие от рук профессиональных мастеров эромассажа. Те, кто решается попробовать эротический релакс впервые, должны знать, что в этой сфере существуют определенные правила и нормы поведения, которые необходимо соблюдать во избежание недоразумений, а также для обеспечения безопасности и уважения к другим гостям и мастерам.

В этой статье управляющая клуба Хищный Кролик решила рассказать про этикет и правила, которые следует соблюдать при посещении клуба эротического массажа. Она поможет Вам детально разобраться, что можно и что нельзя делать, а также почему соблюдение правил важно для всех участников этого чувственного процесса.

Коротко о самом главном

Администрация Хищного кролика заботится не только о своей репутации, но и о репутации наших Гостей. Именно поэтому мы ввели правила посещения нашего приватного клуба эротического массажа.

Правила для любителей селфи и видеосъемки

В нашем клубе эротического массажа запрещено делать фотографии и снимать видео. Связано это в первую очередь с соблюдением главного принципа – конфиденциальности. Гости клуба ожидают полной приватности в стенах нашего заведения, а съемка нарушает их личное пространство и создает угрозу утечки личной информации.

Мы стараемся избежать недоразумений и недопонимания, связанных с неправильным использованием фото- и видеоматериалов. Запрет на съемку предотвращает возможные негативные последствия в будущем.

Наши девушки, как и Гости, должны чувствовать себя безопасно, они также имеют право на конфиденциальность своей работы. Кроме того, съемка фото и видео может подорвать доверие между Гостем и мастером массажа. Кому понравиться, если их будут фотографировать исподтишка?..

Совет от Хищного Кролика

Для тех, кто очень любит снимать яркие моменты, чтобы пересматривать свои истории, есть специальный доп – селфи с Кроликом! Только Вам будет разрешено на память сфотографировать девушку в нашей фирменной маске и в любой позе.

Вдруг мне не понравится?

Наши мастера всегда стараются сделать каждую программу эромассажа максимально чувственной, расслабляющей и незабываемой. Для нас очень важно, чтобы Хищный Кролик ассоциировался с качеством. Поэтому, если вдруг наш менеджер подобрал Вам не совсем подходящую программу или порекомендовал неидеальную девушку мастера, то мы берем на себя ответственность и с удовольствием сделаем замену программы или мастера.

В случае нехватки Вашего времени на замену, мы применяем принцип депозита – то есть зачислим Ваши средства на бонусный счет. При следующем посещении Вы сможете с этого счета полностью или частично оплатить не только программу эромассажа, но и дополнения или напитки. Мы не отпустим Вас, не доказав, что мы хороши.

Совет от Хищного Кролика

Не спешите ругаться или расстраиваться, если на программе что-то пошло не так. Наши зайки знают, как сгладить острые углы – мы всегда готовы сделать приятный сюрприз Гостю, чтобы у Вас остались только приятные впечатления от визита.

Случаи, когда клуб отказывает Гостям в посещении и в предоставлении услуг

Вежливость в нашем клубе имеет большое значение. Используйте правильную терминологию при обращении к нашим девушкам – все они квалифицированные специалисты в области эротического массажа. Они проходят несколько этапов обучения с разными тренерами: массажисты, психологи, сексологи, тантриологи и даже врачи. Мы надеемся на понимание и снисходительность к мастерам, ведь они за короткий срок осваивают новую для себя профессию.

Если вы пришли в клуб уже возбужденным и агрессивным, то предупредите об этом мастера. Скажите, что у вас был очень плохой день! Мастер поймет это и будет вести программу с учетом этих обстоятельств.

Если Вы, не предупредив, начинаете выплескивать свои эмоции на мастера в агрессивной форме и программа выйдет из-под контроля – клуб и администрация в праве отказать в оказании услуги.

Совет от Хищного Кролика

Хотите проявить свою натуру доманатора и выплеснуть агрессию – для этого у нас есть специальные программы и дополнения! Расскажите о своих желаниях, а наши девушки сделают все остальное.

Не советуем приходить на программу эротического массажа в плохом самочувствии – с температурой, болями, открытыми ранами, в период обострения хронических заболеваний или аллергии и т.д. Для некоторых видов массажа есть противопоказания. Поэтому если мастер в процессе поймет, что она не сможет выполнить программу по независящим от нее причинам – она прекратит массаж и попросит вас прийти в другое время, когда Ваше самочувствие улучшиться.

Это правило распространяется как на Гостей, так и на мастеров. Мы бережем наше пространство и делаем его безопасным не только от агрессии, но и от вирусов.

Кроме этого, наш клуб оставляет за собой право отказать Гостю в посещении без объяснения причин.


Наши правила логичны, легко выполнимы и, надеемся, понятны. Соблюдайте их и Ваш отдых в Хищном Кролике будет просто незабываемым!

Все это ждет вас в нашем приватном клубе эромассажа. Осталось только позвонить нашему администратору, который с удовольствием ответит на ваши вопросы, если они еще остались.


Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать