Приватный клуб
незабываемого
массажа

Что вас ждет на сеансе эромассажа?

Что вас ждет на сеансе эромассажа?
31.03.2023

Статья для тех, кто собирается посетить наш клуб впервые.

Если Вам давно хотелось открыть потаенные уголки своей сексуальности, попробовать что-то новое и возбуждающее, тогда эротический массаж – это то, что Вам нужно. Прикосновения упругих ягодиц к разгоряченной коже, волнующие изгибы подтянутого тела, жаркое дыхание красотки рядом с Вашим ухом, легкие касания кончиков пальцев в самых чувствительных местах – и это только часть того, что Вы испытаете на сеансе эромассажа.

Клуб Хищный кролик открывает свои двери тем, кто не стесняется признать свою животную природу, тем, кто готов окунуться в омут чувственного наслаждения, которое дарят умелые ручки наших красавиц. Если Вы еще не были у нас в гостях, то давайте познакомимся поближе.

Добро пожаловать в гости к Хищному кролику

Добро пожаловать

Всех гостей нашего клуба встречает хостес, познакомиться с ней Вы можете заранее по телефону. Еще при звонке гостеприимная хозяйка расскажет Вам про основные программы, отправит в мессенджере фото мастеров, которые будут на смене в этот день, и даже может вызвать Вам такси до клуба (стоимость которого, кстати, мы вычтем из счета за программу).

Когда Вы доберетесь до кроличьей норы, не стоит беспокоиться о том, что Вы столкнетесь с другими гостями в дверях. Для соблюдения полной анонимности у нас предусмотрено несколько входов и выходов, и хостес тщательно следит за тем, чтобы гости не пересекались.

Интерьер клуба тоже отсылает гостей к стране чудес – здесь может случиться все самое невероятное: начиная от спецэффектов на сцене и заканчивая сказочными программами, которые дарят невероятные ощущения.

Программы в нашем клубе могут отличаться по продолжительности, по количеству мастеров, которые проводят релакс, по количеству гостей (если Вы идете на сеанс не один). Основные программы Хищного кролика:

Также у нас есть программы для девушек, которые готовы открывать новые горизонты своей сексуальности, и для семейных пар, которые хотят отправиться в эротическое приключение для двоих и разжечь огонь страсти с новой силой.

К любой программе Вы всегда можете взять пикантные дополнения, которые помогут Вашим фантазиям реализоваться на все 100%. Здесь есть и peep show, и трюк с воском, и поцелуй близняшек – обо всех допах в подробностях Вам расскажет хостес, но выбор всегда остается за Вами.

Совет от Хищного кролика:

Если Вы пришли на эротический массаж впервые, не стоит пробовать сразу все дополнения. Во-первых, к каким-то Вы можете быть не готовы в силу своей скованности, и это может испортить первое впечатление. А во-вторых, всегда приятнее растянуть удовольствие, не так ли?

Шоу начинается

Отличное начало

Программа погружения в мир эротики начинается с того момента, когда Вы переступаете порог нашего клуба. Знакомство с девушками в нашем клубе проходит в формате эротического шоу – гость удобно располагается на диване, перед ним поднимается занавес и появляются красотки. Выход каждой новой девушки – это мини-представление, в котором мастера похвастаются перед Вами своими длинными ножками и шикарными формами.

Главное правило нашего клуба – конфиденциальность гостя. Поэтому эротическое шоу проходит за тонированным стеклом – Вы будете видеть девушек, а они Вас нет. Только хостес и выбранный мастер будут знать, как же выглядит “Мистер Х”.

Горячая брюнетка, нежная блондинка, рыжая бестия – у нас есть девушки разных типажей. В клубе всегда работает более 20 девушек – страстных хищниц, прекрасно владеющих всеми техниками релакса. Каждый гость всегда может выбрать красотку на свой вкус.

Совет от Хищного кролика:

Если Вы выбрали одну девушку, а в процессе релакса вам захотелось больше женского внимания – всегда можно взять дополнение! Пылкие объятия наших горячих заек заставят Вашу фантазию разыграться не на шутку.

Если Вам мало просто смотреть на девушек и хочется познакомиться с ними поближе, чтобы определиться с выбором – мы дарим каждому гостю сексуальный презент в нашем дополнении “Потрогай зайку”. Это приватный эротический танец-визитка от наших мастеров. Девушки по одной заходят в гостиную и исполняют приват – у каждой зайки свои фирменные движения, которые передают ее энергетику. Мастера танцуют рядом гостем, могут касаться плечей, коленей, головы… По окончании привата девушки садятся рядом с гостем, он может немного поболтать с ними, погладить и понять, с какими мастером он хочет отправиться на программу сегодня.

Ближе к телу

Ближе к телу

Когда Вы выбрали мастера, он проводит Вас в апартаменты, где начинается самое интересное. Перед массажем, конечно же, нужно снять одежду, но в нашем клубе и это происходит максимально эротично​​ – девушка игриво раздевает гостя, а он, в свою очередь, может снимать одежду с нее. Это похоже на сексульный танец, пробудающий Ваши чувства.

После этого Вы отправляетесь с девушкой в душ – здесь начинается прелюдия к предстоящему релаксу. Струи теплой воды помогут расслабиться, а нежные ручки мастера – настроиться на нужный лад. Вы ловите на себе взгляды друг друга, соприкасается кожей, чувствуете энергетику и растущее сексуальное напряжение. Красотка будет нежно тереть ваше тело губкой с пеной, не пропуская ни сантиметра кожи. Цель этого ритуала не только помыть Ваше тело, но еще и избавиться от стеснения и установить контакт с мастером.

В некоторых программах гость отправляется с девушкой в джакузи с пеной. Мы используем качественную косметику, которая позволяет добиться плотной пены, которая будет долго держаться. В чем особенность этого релакса? Когда Ваше тело погружается в воду, мышцы расслабляются, а нежные пузырьки пены, лопающиеся на коже, дарят просто незабываемые ощущения блаженства. В джакузи мастера выполняют боди-массаж, только вместо масла используют пену. Это незабываемые ощущения…

После душа, когда Вы с мастером стали ближе друг к другу, самое время начинать массаж. Девушка нанесет на Ваше тело теплое масло – это не только улучшает скольжение, но и обостряет ощущения. Каждая программа начинается с классического релакса, это может быть релакс спины, ног или всего тела. Мастер начинает с массажа ног и постепенно продвигается выше… После того, как гость полностью расслабился, наступает время самого пикантного блюда в меню – эромассажа.

Веточка сакуры, страстная наездница, сексуальная кошечка, массаж лингам, тайский боди-массаж, имитация поз – наши девушки владеют разными техниками релакса и поработают над каждой частью Вашего тела, особенно внимательны они к мужскому достоинству

Во время эротической части – Вы главный хищник, и львица готова повиноваться каждому Вашему желанию: быть более нежной или грубой, ускориться или замедлиться, повернуться передом или попкой. Вы можете любоваться прекрасными видами молодого тела и наслаждаться прикосновениями нежной груди, упругих ягодиц или длинных ножек красавицы – решать только вам Вам.

Совет от Хищного кролика:

Минимальная длительность программы 1 час, но мы рекомендуем новичкам брать программы от 90 минут. Так у Вас будет больше времени, чтобы расслабить и в полной мере насладиться новыми ощущениями.

Поглаживание чувствительных зон, легкие надавливания на эрогенные точки, согревающие массирующие движения ладонями, прикосновения обнаженного тела девушки – Хищный кролик знает толк в удовольствиях. И когда Вашу сексуальную энергию уже нельзя будет сдерживать, красотка доведет Вас до феерического окончания, после чего снова примет с Вами душ.

Все наши мастера не только отлично владеют различными техниками массажа, но еще они внимательные слушательницы и прекрасные собеседницы. Девушки могут поддержать разговор на любую тему – это поможет Вам поближе познакомиться, да и раскрепоститься во время приятной беседы намного проще, не так ли?

Кролик говорит Вам “До свидания!”

Кролик говорит Вам До свидания! title=

По окончании программы мастер предложит чай или кофе, Вы сможете еще несколько минут спокойно посидеть и отдохнуть после эротических приключений. После хостес выведет Вас через отдельный выход – никто не узнает Вашей тайны, все строго конфиденциально.

Кролик любит баловать своих гостей подарками. У нас есть акции, по которым Вы можете получить в подарок эротическое шоу, вкусный коктейль или дополнительные услуги. Также в нашем клубе действует система лояльности – бонусы можно копить и тратить при повторном визите. Так, бонусами можно оплатить продление программы, напитки из бара или дополнительную девушку.


Чтобы поохотиться на Хищного кролика, не нужно далеко ехать. Мы находимся в самом центре города и открыты 24 часа 7 дней в неделю. Приходите поиграть с нашими зайками – таких эмоций Вы еще не испытывали, Вам точно захочется это повторить.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать