Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж для беременных: стоит ли попробовать

Эротический массаж для беременных: стоит ли попробовать
24.11.2023

Во время беременности происходит перестройка всего организма женщины, и частности, эндокринной системы, отвечающей за гормоны. С ростом уровня гормонов пролактина и окситоцина у девушек возникают приливы нежности, усиливается сексуальное желание. Как показывают исследования, у 80% женщин основной пик подъема либидо приходится на второй триместр. К тому же повышенная гормональная активность и возрастающий приток крови в область таза позволяют женщине в этот период испытывать повышенное сексуальное наслаждение.

Но в жизни будущих мам часто случается так, что их партнеры по каким-либо причинам боятся сексуальных контактов. И что же тогда делать женщине? Здесь на помощь может прийти эротический массаж. Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза – Хищный Кролик расскажет прямо сейчас.

Польза эротического массажа для женского организма

По словам исследователей, отсутствие регулярных оргазмов у женщины может оказывать негативное воздействие не только на общее состояние организма, влияя на настроение и уровень стресса, но даже и на иммунную систему. В этом контексте эротический массаж может стать настоящей палочкой-выручалочкой для многих женщин, принося пользу и удовольствие.

Йони-массаж способствует активному оттоку лишней жидкости из тканей, эффективно устраняя застойные явления, стимулирует лимфатическую систему и улучшает микроциркуляции крови. Улучшение циркуляция крови и лимфы обеспечивает более эффективное распределение питательных веществ и кислорода в тканях, что способствует их здоровому функционированию.

Кроме этого, эндорфины (гормоны радости), которые выделяются в процессе эротического релакса, положительно влияют на стабилизацию работы нервной системы и снижают ее уязвимость к внешним факторам.

Подробно о пользе йони-массажа для женщин мы рассказывали в этой статье.

Добро пожаловать

Можно ли делать эромассаж беременным?

Во время беременности ребенок в утробе матери окружен околоплодными водами, пузырем и мышцами матки – все это надежно его защищает. Поэтому не стоит бояться, что массаж как-то навредит малышу. Однако всегда нужно прислушиваться к своим ощущениям и консультироваться с врачом.

Если беременности ничего не угрожает, то эромассаж во второй и третий триместр помогают женщине расслабиться, получить удовольствие, а также подготовиться к родам.

Во время эротического массажа в плаценте улучшается кровоток, тем самым ребенок получает дополнительное питание и кровоснабжение. Массаж промежности (мышцы тазового дна, расположены между анусом и влагалищем) позволяет сделать эту зону максимально эластичной и снять напряжение с мышц, что в дальнейшем поможет женщине в родовом процессе.

Совет от Хищного Кролика

Не переживайте, что вам будет некомфортно. Перед программой вы можете выбрать мастера – парня или девушку, познакомиться с ним и поболтать.

Также не стоит забывать, что во время беременности случаются периоды, когда девушки испытывают комплексы по поводу своей изменившийся внешности – причиной этих перепадов настроения также являются гормоны. Эротический массаж помогает преодолеть эти психологические блоки – напоминает женщине о том, что ее тело все еще прекрасно и может быть источником наслаждений.

Однако стоит помнить, что существуют и противопоказания к эромассажу в этот период. Так, эротический релакс не рекомендуется в первом триместре беременности, при запрете со стороны лечащего врача, при повышенной температуре тела, при инфекционно-воспалительных заболеваниях влагалища, а также в случае угрозы прерывания беременности.

Как проходит эротический массаж для беременных в Хищном Кролике?

Добро пожаловать

В нашем клубе существует своя йони-философия – мы придаем особое значение не только физиологической, но и психологической составляющей эротического массажа для женщин. У нас работают мастера, занимающиеся этим направлением более 10 лет – они умеют создать доверительную атмосферу на программе, снять неловкость и помочь женщине раскрыться и по-новому посмотреть на свое тело.

Всех наших гостей встречает менеджер, она знакомит с мастерами – в нашем клубе работают не только девушки, но и мужчины. Вы можете выбрать любого мастера, с которым вам будет комфортно.

Перед релаксом Вы отправляетесь в душ. Струи теплой воды расслабят Ваше тело, а умелые руки мастера зададут нужное настроение. В процессе массажа Вы можете занять удобное положение. Программа начинается с классического релакса всего тела: приятные, расслабляющие движения снимут усталость со спины, плечей, ног, помогут избавиться от лишних мыслей. Мастера не используют ударных движений, постукиваний или пощипываний – все делается очень плавно.

Поле классической части вас ждет массаж эрогенных интимных зон. Мастер плавными движениями массирует грудь, лобок, верхние и нижние половые губы. Особое внимание в процессе релакса уделяется клитору. Когда гостья максимально расслаблена, мастер переходит внутреннему массажу, воздействуя на точку G. Все движения производятся максимально аккуратно и осторожно, а в финале Вас ждет яркий оргазм.


Не стесняйтесь своих желаний даже в такой необычный период жизни, ведь беременная женщина остается такой же сексуальной. Приходите в гости к Хищному Кролику и позвольте своей страсти вырваться наружу. Уютная атмосфера пятизвездочного отеля и нежные руки профессиональных массажистов уже ждут вас.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать