Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж с элементами БДСМ: особенности и фишки

Эротический массаж с элементами БДСМ: особенности и фишки
17.11.2023

В представлении многих эромассаж – это что-то нежное и ласковое. А если Вам хочется чего-то другого – некой “перчинки”? Для любителей необычных удовольствий существуют программы БДСМ-массажа, в которых тесно переплетаются боль и чувственное наслаждение.

В этой статье Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа.

Что такое БДСМ?

Под термином БДСМ (BDSM) понимается психосексуальная культура отношений, основанная на эротическом обмене властью и ролях “господина/госпожи” и “подчиненного/подчиненной”. В аббревиатуре заключены названия основных элементов этой культуры:

В основе данного течения лежит стремление к повышению сексуального возбуждения человека за счет игнорирования общественных и моральных норм. Другими словами, партнеры находят стимуляцию в действиях, которые не соответствуют общепринятым нормам. Это может включать в себя ограничение движения, шлепки и удары, щекотание. Важно отметить, что BDSM может представлять собой самостоятельную активность, не обязательно связанную с половым контактом.

Установить точную дату, когда возникла эта эротическая культура, невозможно. Встречаются упоминания о том, что уже в 1769 году в европейских борделях, помимо прочего, в качестве сексуальных игрушек использовали веревки и плетки. В Европе расцвет культуры БДСМ начался в XVIII веке вместе с успехом провокационного писателя Маркиза Де Сада. В своих произведениях он откровенно рассказывал о различных нетрадиционных, в том числе жестоких, формах сексуальных отношений, и не скрывал свое увлечение доминированием и садизмом.

Современная культура БДСМ отличается от того, о чем писал Де Сад в XVIII веке. Сегодня БДСМ стоит на принципах SSC: safe (безопасность), sane (разумность), consensual (добровольность). В соответствии с этими принципами все БДСМ-практики исключают насилие и откровенные пытки, которые могут причинить вред жизни и здоровью человека.

БДСМ – психическое отклонение или нет?

Хотя используемое в США Руководство по диагностике и статистике психических расстройств (DSM-5) и относит практики-БДСМ к отклонениям, однако они не считаются расстройством до тех пор, пока не причиняется вред практикующим их людям.

Международная классификация болезней (МКБ-11) содержит список расстройств сексуального предпочтения, в которых перечислены некоторые практики, относящиеся к БДСМ: фетишизм, садизм, маозохизм. Однако, здесь тоже подчеркивается, что специфические способы достижения сексуального возбуждения, которое не влекут за собой дисфункции личности, не наносят вреда здоровью окружающих и самому себе – не относятся к психическим расстройствам.

Сексологи комментируют положения руководства DSM-5 и списка МКБ-10 следующим образом – если обоих партнеров все устраивает, то мы имеем дело с индивидуальным сексуальным интересом, который не является чем-то ненормальным. Отклонением это становится тогда, когда противоречит законодательству и может быть опасным для жизни и здоровья.

Проводимые исследования доказывали, что практикующие БДСМ люди не больше остальных страдают от тревоги, депрессии, психологического садизма и мазохизма, ОКР или ПТСР. Связи пристрастия к БДСМ и сексуальными или психологическими проблемами ученые также не выявили.

Почему БДСМ-практики так популярны?

БДСМ Психотерапевты и сексологи объясняют популярность БДСМ тем, что, как ни парадоксально, это позволяет почувствовать свою безопасность. В сексе партнеры предстают друг перед другом в уязвимом виде – отсюда естественный страх быть непонятым или даже отвергнутым. Это страх многим мешает сблизиться по-настоящему.

Любая игра дает возможность надеть маску (фигурально или буквально), то есть защитить себя от травм и переживаний. К тому же в любой игре есть правила и/или роли, которые также предотвращают спонтанность. Таки образом человек чувствует себя более защищенным, поскольку все максимально предсказуемо.

Еще одна причина любви в БДСМ, которую называет психотерапевты-сексологи, – желание испытать новые ощущения. Использование плеток и веревок вызывает выработку кортизола и адреналина (гормонов стресса), которые способны обострить все чувства. Но при всем этом остается чувство безопасности. Это похоже на просмотр фильмов ужасов – страшно, сердце колотиться, но при этом ты точно знаешь, что ничего плохого с тобой не случиться.

Совет от Хищного Кролика

Наше дополнение “Легкий путь” – это как БДСМ для чайников. После него БДСМ-массаж уже не будет казаться чем-то непонятным и пугающим.

Еще одна причина, которую называют психологи и сексологи, – избегание ответственности. Действительно, в нашей обычной жизни на каждом лежит очень много ответственности: на работе, в отношениях в семье, с детьми, с друзьями и т.д. В БДСМ-практиках можно эту ответственность с бея снять – есть игра, у нее есть правила, я действую по правилам, которые придуманы не мной. Частично поэтому людей, занимающих высокопоставленные должности и принимающих важные решения на работе, так привлекает возможность сменить роль и снять с себя ответственность, подчиняясь правилам игры.

Главные фишки БДСМ-массажа

Фишки Эротический массаж с элементами БДСМ – это полноценная программа с эротической частью, включающая практики из БДСМ-культуры. Что же это за практики? Давайте поговорим них подробнее.

Флагелляция – то есть порка плетью. Для той практики чаще всего используется плеть “кошка” с 7 или 9 хвостами. Для тех, кто хочет пожестче – кожаная, а если помягче – замшевая. Наши мастера умеют управляться плеткой так, чтобы держать гостя на грани боли и наслаждения. Девушки работают плеткой по методу кнута и пряника: после серии ударов Вас будут ждать нежные поглаживания, что позволит разбавить ощущения.

Бандаж – это техника, при которой человека лишают возможности частично или полностью двигаться. Для бандажа могут использовать как специальные веревки, так и распорки. Самый простой вариант – мастер зафиксирует Ваши руки на распорке с помощью наручников. Для тех, кто любит экзотику, можно попробовать шибари – японское искусство связывания. Наши девушки умеют вязать очень крепкие узлы, убедитесь в это сами…

Совет от Хищного Кролика

Эротический массаж-БДСМ в нашем клубе выполняют только опытные мастера, которые прекрасно владеют безопасными и действенными техниками этого вида релакса. Попробуете, это очень интересный опыт.

Фут-фетиш – то есть влечение к ступням. В большей части программы внимание акцентируется на ногах наших прекрасных мастеров. По желанию гостя девушка может быть на каблуках, в чулках или босиком. Помыть ножки, поцеловать мягкие пяточки или помассировать ступни – какой сценарий выбираете? Главное помнить, что если госпожа не будет довольна – Вас ждет наказание.

Сенсорная депривация – это ограничение либо полное лишение возможности видеть, слышать, говорить или ощущать запахи. Самый простой пример сенсорной депривации – непроницаемая маска на глаза. Данная техника направлена на усиление остальных органов чувств. К этому также добавляется томительное ожидание, которое способно многократно усилить отзыв тела на эротические воздействия.

Wax play или игры с воском – один из изящных видов причинения телесной боли. Чтобы гость не получил ожогов, наши мастера используют низкотемпературные свечи. Воск от таких свечей будет горячим, но не обжигающим, а на коже превратиться в аромамасло Девушка может капать воском точечно на Вашу спину, плечи, ягодицы, а затем растирать растаявшее масло по коже.

Как проходит массаж с элементами БДСМ в Хищном Кролике

Массаж Всех наших гостей встречает очаровательная менеджер. Она предложит Вам удобно расположиться в гостиной, а на подиуме появятся наши мастера. Вас ждет эротическое шоу за стеклом, в котором Вы будете видеть девушек, а они Вас нет. Когда Вы определились с мастером для Вашей программы, менеджер пригласит ее в гостиную, познакомит вас, после чего девушка возьмет Вас за руку и проводит в апартаменты.

Перед программой вы отправитесь в душ с красоткой. Уже здесь вы можете полностью отдаться ее нежным, но властным рукам. После этого Вас ждет классический релакс всего тела и самая интересная часть – БДСМ-практики по созданному Вами сценарию.

В эротическую БДСМ-программу можно включить:

До боли приятные прикосновения, возбуждающие покусывания, чувственное эротическое связывание, будоражащие пошлепывания плеткой доведут Вас до изнеможения, но Вы будете умолять девушку не останавливаться. Красотке не будет спешить, то причиняя боль, то лаская Ваше тело. Эти сменяющие друг друга волны ощущений будут будоражить Ваши эмоции и чувства, все нагнетая и нагнетая удовольствие. И вот, когда Вашу сексуальную энергию уже нельзя будет сдержать, госпожа разрешит Вам финишировать – это будет настоящий ураган эмоций. Такой финал стоит прочувствовать на себе каждому.


Вам уже захотелось почувствовать на своей коже обжигающее прикосновение плетки? А может быть это будет горячий воск? Решать только вам. Хищный Кролик всегда готов побаловать своих гостей острыми ощущениями. Приходите к нам гости и покажите свою животную страсть, мы только этого и ждем…

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
10.11.2023
Можно ли получить сексуальное удовлетворение, только разговаривая с человеком?
Читать