Логотип
Приватный клуб
незабываемого
массажа

Где находятся эрогенные зоны у мужчин

Где находятся эрогенные зоны у мужчин
27.10.2023

Многие девушки ошибочно полагают, что у мужчины есть только одна эрогенная зона – его фаллос. Но это не так! Мужское тело – это сложный и удивительный механизм, способный на невероятное разнообразие ощущений и граней удовольствия.

Хищный кролик предлагает вам путеводитель по эрогенным зонам мужчины, который поможет разгадать секреты мужского удовольствия. А также мы расскажем пару приемов, которые помогут раскрыть страстный потенциал вашего партнера и вывести наслаждение на новый уровень.

Где у мужчин эрогенные зоны?

Самой очевидной эрогенной зоной у мужчины является пенис. Прикосновения к пенису – это самый верный способ возбудить партнера, но далеко не единственный. “Горячих точек” на теле мужчины много, просто известны они не всем. Давайте же поближе рассмотрим основные из них.

Губы и уши

Замечали, что чем больше мы целуемся, тем больше нас это затягивает? Это научно обоснованно. Все дело в том, что наши губы плотно насыщены нервными окончаниями – поцелуи учащают пульс, повышают кровяное давление, а в мозге начинается выработка веществ, связанных с удовольствием и чувством эйфории. Губы реагируют на прикосновения, давление и даже на изменения температуры.

Еще одна неочевидная, но очень возбуждающая зона на теле мужчины – это мочки ушей. За счет чувствительной кожи снаружи и сотням нервных окончаний внутри поцелуи и нежные прикосновения к ушам (особенно к мочкам) вызывают массу приятных ощущений, в том числе возбуждение.

Поэтому не стоит пренебрегать такими “горячими зонами – нужно активно их исследовать.

Шея и грудь

Во время эротических игр шею часто обделяют вниманием – и очень зря. В затылочной части шеи сосредоточено множество нервных окончаний, помассировав которые можно быстро добиться ощущения мурашек по всему телу.

После массажа шеи можно смело переходить на грудь мужчины, уделив особое внимание соскам. Да, у мужчин они тоже чувствительны! Ученые обнаружили, что мозг мужчины реагирует на стимуляцию сосков также, как и на стимуляцию пениса. Поэтому не стоит бояться – поглаживайте, целуйте, покусывайте соски своего мужчины, экспериментируйте!

Шея

Пупок и низ живота

Эти зоны особо чувствительны к прикосновениям из-за своей близости к гениталиям. А в восточных практиках считается, что если женщина ласкает пупок мужчины, она прикасается к его душе. Нежный поцелуй в пупок только усилит ощущения во время прелюдии.

Массаж живота, особенно его нижней части, может представлять собой некую сексуальную игру. Руками партнерша может постоянно делать намеки о переходе к массажу самого чувствительного органа, но в последний момент возвращаться обратно к пупку. Наслаждение будет накатывать волнами, а финал станет по настоящему фееричным.

Эти эрогенные зоны отлично подходят для игр с температурой, поэтому попробуйте использовать кубики льда, если партнер не против.

Совет от Хищного Кролика

Веточка сакуры – это волнующая восточная техника массажа, основанная на разнице температур. Когда на коже горячее дыхание сменяется прикосновением кубика льда – это просто незабываемо! Обязательно попробуйте.

Ступни и область за коленом

Еще одна “горячая зона”, которую часто игнорируют – область за коленом. В этом месте кожа тонкая и нежная, к тому же здесь много нервных окончаний, поэтому многим щекотно от прикосновений в этой области. Легкий массаж под коленями партнера поможет ему расслабиться и ощутить всю интимность процесса, ведь это область недоступна для прикосновений большинства людей.

На ступнях также сосредоточено множество нервных окончаний, поэтому массаж усталых ног – это очень приятно. А если найти на ступне специальную точку между подушечкой большого и указательного пальца ноги – можно ускорить сексуальное возбуждение партнера.

Массаж

Внутренняя поверхность бедер и ягодицы

Эрогенность этих зон объясняется близостью к гениталиям. Исследователь секса из Нью-Йорка Жана Врангалова утверждает, что потенциал у ягодиц как у эрогенной зоны очень высокий. И это несмотря на то, что многим кажется, что то место, которое так часто используется, уже потеряло всякую чувствительность. Как массировать ягодицы – жестко или мягко? Спросите у своего партнера, он подскажет.

Массаж внутренней поверхности бедра также принесет мужчине невероятное удовольствие. При этом важно помнить, что кожа здесь более нежная, чем на ягодицах, поэтому прикосновения в этой области должны быть легкими.

Совет от Хищного Кролика

Чтобы массаж бедер был еще более приятным и страстным, выполнять его нужно обнаженными женскими бедрами в технике “тело по телу”. Такой массаж мужчина будет просить снова и снова.

Мошонка и простата

Ну вот мы и добрались до самых интимных эрогенных зон. Мошонка – это суперчувствительная область, поэтому здесь нужно максимально прислушиваться к мужчине и следить за реакциями его тела. Стимуляция должна быть очень нежной и деликатной, начинать лучше мягко и плавно увеличивать давление. На сегодня нет исследований, которые бы однозначно выяснили, какая из областей мошонки наиболее чувствительна. Поэтому в этом вопросе эксперименты приветствуются.

Простата или мужская точка G расположена на глубине примерно 5 сантиметров от анального отверстия. Если мужчина не против массажа простаты, советуем сначала изучить технику его выполнения, а также запастись специальной смазкой.

Как найти эрогенные зоны у мужчины?

Несмотря на то, что мы перечислили самые распространенные мужские эрогенные зоны, всё не так просто, как кажется. У разных людей их расположение и количество могут различаться. Поэтому ласки одних и тех же “горячих точек” могут вызвать у разных мужчин как эйфорию, так и безразличие. Так как же понять, где у мужчин эрогенные зоны? Наш ответ – опытным путём отыскать их и научиться правильно воздействовать на эти “волшебные кнопки”.

Не торопясь исследуйте каждый уголок тела вашего партнера, внимательно прислушивайтесь к его реакциям. Мурашки на коже, стоны, глубокие вздохи, участившееся дыхание, расслабление мышц – все эти невербальные сигналы намекают на то, что эрогенная зона найдена. Остается только подобрать наиболее эффективный способ воздействия на нее: нежно ласкать кончиками пальцев, давить всей ладонью, страстно целовать, слегка покусывать и так далее. Все ограничивается только вашей фантазией.

Удовольствие

Как ласкать эрогенные зоны мужчины?

Каждая возбуждающая зона на теле мужчины требует своего подхода – где-то нужно быть максимально нежной и аккуратной, а где-то можно быть и пожестче.

Если мы говорим о губах, то тут нужно следить за реакцией партнера – как ему больше нравится. Кто-то любит едва уловимые прикосновения кончиком языка, кому-то нравится, когда губы агрессивно кусают, можно попробовать как классические поцелуи, так и нежные посасывания.

С ушками стоит обращаться аккуратно – можно их просто поглаживать круговыми движениями, делая акцент на мочке, а можно слегка проникнуть внутрь пальчиками. Можно пройтись по уху языком и слегка прикусить мочку, можно попробовать аккуратно проникнуть языком внутрь. Усилить ощущения от стимуляции можно вкрадчивым шепотом на ушко или легким дуновением.

При массаже шеи не забывайте про затылок – погрузитесь пальцами в волосы и аккуратно массируйте его. Вы сразу заметите, как по телу партнера побегут мурашки. Шею можно не только массировать, но и целовать. Поцелуи могут быть как легкими, так и страстными – тут кому как больше нравится. Чтобы разогреть партнера перед массажем, можно ласково провести ноготками по шее – это очень заводит.

Совет от Хищного Кролика

Не бойтесь экспериментировать! Изучайте тело партнера: трогайте разные зоны, используете игрушки и различные предметы, спрашивайте о его ощущениях.

Начать ласки внутренней части бедра можно руками – медленно проведите расслабленной ладонью в этой области, добавляя массажные движения. Место здесь очень чувствительное, поэтому важно именно массировать, а не щекотать партнера. После этого можно подключить губы – поцелуями поднимаетесь от колена по внутренней стороне бедра, и уже через несколько минут мужчина будет стонать от возбуждения.

При массаже ног не забывайте про пальчики. Вначале всю ступню можно размять ладонями, а затем проработать каждый палец отдельно. Это можно сделать не только руками, но также губами или языком.

Живот и пупок можно ласкать кончиками пальцев, языком или мягким перышком. Расширяющимися круговыми движениями от пупка в стороны вы можете дразнить партнера, намекая на скорый переход в самому интересному месту.

Хищный Кролик – ваш гид по эрогенным зонам

Кто лучше мастера эротического массажа знает все эрогенные зоны на теле мужчины? Только мастера эротического релакса из Хищного Кролика! Наши девушки – настоящие профессионалы. Они владеют разными техниками эротического массажа и знают, как доставить мужчине невероятное удовольствие.

Масляный массаж телом по телу, будоражащая техника со сменой температур, волнующий аквапенный релакс в джакузи, тантрические практики, массаж с двумя девушками в четыре руки – и это только небольшая часть того, что предлагает наш клуб.


Хотите лучше узнать свое тело, максимально расслабиться и получить удовольствие, найти новые эрогенные зоны на своем теле? Тогда приходите в гости к Хищному Кролику! Кроме невероятного массажа от знойной красавицы, Вас ждет роскошная обстановка уровня пятизвездочных отелей, вкусные коктейли и большой выбор пикантных дополнений, которые помогут вашим фантазиям реализоваться на все 100%.

Ещё статьи
Вернуться в блог
01.12.2023
Расскажем про этот необычный вид релакса, который может открыть новые грани удовольствия
Читать
24.11.2023
Как этот вид релакса воздействуют на организм будущей мамы и в чем его польза?
Читать
17.11.2023
Хищный Кролик решил подробнее рассказать про сексуальную культуру БДСМ и про то, как и эффектно она воплощается на сеансе эротического массажа
Читать