Приватный клуб
незабываемого
массажа

Изучаем свое тело и не только: как эротический массаж помогает в самопознании

Изучаем свое тело и не только: как эротический массаж помогает в самопознании
07.07.2023

Самопознание – это стремление человека узнать себя. Это относится как к физическим, так и к психическим особенностям личности. Самопознание позволяет человеку узнать о себе много нового и интересного, часто такого, чего он раньше о себе не понимал. Хотите заняться самопознанием и делать это с удовольствием? В этом Вам может помочь эротический массаж. Каким образом? Хищный Кролик расскажет.

Наблюдение за своими ощущениями

Один из действенных способов открыть новые грани своих чувств – отключить одно из них, например, зрение. В обычной жизни с помощью зрения мы получаем почти 90% информации об окружающем мире: нас привлекает цвет, необычная форма, красивый вид и т.д. Но что будет, если зрение временно “выключить”?

При отсутствии зрительного контакта восприятие осязанием усиливается в разы. Прочувствовать это на себе отлично помогает эромассаж с завязанными глазами. Такая практика помогает гостю научиться полагаться на остальные свои чувства: он внимательно прислушивается к дыханию мастера, кожей ловит каждое его прикосновение, акцентирует внимание на том, как меняется температура его тела.

Совет от Хищного Кролика

Хотите попробовать пикантный релакс, где на Ваших глазах будет непроницаемая повязка? Тогда доп “Власть Кролика” это то, что Вам нужно.

Этот эксперимент подарит массу новых ощущений и невероятных эмоций от движений мастера – прикосновения волос к коже, дыхания рядом с ухом, ощущения близости обнаженного тела. Финал этого действа будет невероятно ярким, это мы Вам обещаем.

Понимание своего тела

Эротический массаж помогает по-новому почувствовать свое тело, особенно хороши в этом плане тантрические практики. Массаж лингама и йони не только приносит невероятное удовольствие, но и помогает устранить блоки, которые мешают испытывать глубокое сексуальное удовлетворение, раскрыть истинный сексуальный потенциал, повлиять на чувствительность различных эрогенных зон.

Йони-массаж помогает снять напряжение и стресс, а также избавиться от стереотипов, связанных с женской сексуальностью. Основная цель этого релакса – помочь женщине лучше узнать собственное тело, начать больше принимать и уважать себя. Все это достигается за счет мягких, плавных, неторопливых движений, которые дают девушке возможность полностью расслабиться и прислушаться к своим ощущениям.

Лингам-массаж – это практика, в которой используются различные техники, которые способствуют активации мужской сексуальной энергии, а также тренируют умение контролировать свое тело, направлять и перемещать свою энергию и энергию партнера. Массаж лингама избавляет от ненужного напряжения, дарит умиротворение и покой, а также значительно расширяется область чувственности.

Совет от Хищного Кролика

Для самых прогрессивных пар у нас есть программа “Двойной экстаз”. Вы можете понаблюдать за релаксом своей второй половинки, а по завершении сеанса остаться в комнате без мастера.

Желания

Реализация тайных желаний

Кто мы без наших потаенных мыслей и желаний? Различные практики, которые можно безопасно попробовать на сеансе эротическго релакса, помогают лучше понять свой внутренний мир и снять напряжение, вызванное необходимостью постоянно скрывать свои желания.

Так, одним из популярных направлений является массаж с элементами БДСМ. Многие часто ассоциирую эту практику с насилием, но на самом БДСМ-отношения основаны на добровольном согласии между людьми, в их основе лежит доверие партнеру. Стоп-слова позволяют участникам сохранять контроль над своим опытом и гарантируют безопасность. Те, кто пробовал БДСМ-массаж, часто отмечают, что это помогло им лучше понять свои желания, предпочтения и границы.

Совет от Хищного Кролика

Если Вы желаете оказаться в руках хищной барышни, выбирайте дополнение “Легкий путь”. Красотка станет вашей госпожой и заставит повиноваться приказам. Этот вечер Вам точно захочется повторить.

Если для БДСМ-практики Вы еще не готовы, можно попробовать фут-массаж. Фут-фетиш – влечение к ногам, чаще всего к женским, по мнению психологов, возникает из-за сдерживаемого желание дотронуться до "запретного". Связывают это с тем, что ноги долгое время было запрещено открыто демонстрировать. Горячий массаж женскими ножками и возможность до них дотронуться не только помогают снять напряжение от постоянного контроля своего желания, но и открывают новые грани удовольствия, что так важно для познания себя и своего тела.

Совет от Хищного Кролика

Почувствуйте на себе тепло нежных лапок Хищного кролика. Насладитесь прекрасным видом и одной из самых горячих техник. Пусть Ваша фантазия станет реальностью.


Используя различные техники, эротический массаж помогает достичь глубокого расслабления и удовольствия, что в свою очередь, может помочь лучше понимать себя, свое тело и свои желания. Все мастера Хищного кролика отлично владеют различными техниками релакса и готовы удивлять Вас своим мастерством каждый день. Вам остается только позвонить и записаться на программу, а мы вызовем вам такси. До скорой встречи.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать