Приватный клуб
незабываемого
массажа

Словами делу поможешь: почему в эромассаже важны разговоры

Словами делу поможешь: почему в эромассаже важны разговоры
10.11.2023

Многие рассматривают эротический массаж только с точки зрения физического наслаждения. Но эромассаж это коммуникация не только тактильная, но и вербальная, и сексуальная. Прикосновения нежных рук красавицы к чувствительным точкам на Вашем теле – это, безусловно, восхитительно, но приятная, а часто и откровенная беседа далает этот опыт еще более личным и запоминающимся.

Почему сегодня это стало особенно важным? Да потому что мир меняется! И сейчас появился еще один востребованный вид коммуникации – виртуальная. Мы стали чаще общаться сообщениями и войсками, а реальные прикосновения в современном мире вообще свелись к минимуму, хотя, как показывают исследования, для большинства людей именно тактильный контакт является наиболее эффективным источником информации, и общение без прикосновений для них невозможно.

Эромассаж – это коммуникация, которая включает в себя и прикосновения, и общение. Разговор играет важную роль в нашей жизни как в плане поведения, так и эмоционального состояния. Ученые говорят о том, что каждое слово вызывает в подсознании человека тот или иной образ. Нервные импульсы реагируют на это и передают информацию внутренним органам. Так слово становится внутренней частью биофизических и биохимических процессов, которые, в свою очередь, оказывают влияние на работу клеток и всего организма в целом. Поэтому одни слова помогают нам успокоиться и расслабиться, другие – возбудиться и раскрепоститься.

В этой статье мы решили поговорить о том, какую роль играет разговор в процессе эротического массажа, как откровенная беседа может повлиять на восприятие прикосновений и можно ли получить сексуальное удовлетворение, только разговаривая с человеком.

Добро пожаловать

Как разговор помогает расслаблению, возбуждению, раскрепощению

Общение позволяет нам выразить свои чувства и эмоции. Когда мы рассказываем о своих переживаниях или радостях – это помогает нам снижать уровень стресса и напряжения. Исследования показали, что возможность поделиться своими мыслями и получить в ответ слова поддержки действует как эмоциональный выпуск, это связно со снижением уровня кортизола, что способствует эмоциональному и физическому расслаблению. С нашими девушками можно поболтать и рассказать им о своих переживаниях – наши услуги не предусматривают последствии, поэтому вы можете не переживать за сохранность ваших тайн.

Сомнений в том, что беседа с лицом противоположного пола может привести к возбуждению, скорее всего, ни у кого не возникает. Это подтверждает и исследование ученых Чепменского университета, которые выяснили, что слова любви, сказанные во время близости, влияют на качество удовольствия гораздо больше, чем прелюдия и даже сексуальное нижнее белье.

Самое интересное, что чувственный разговор не обязательно должен быть на какие-то максимально откровенные темы или вестись томным голосом. Одних людей могут заводить четкие инструкции о том, как нужно лечь, сесть или какую позу принять, других – нежный шепот на ушко о том, какой от него приятный запах, какие мягкие волосы или, наоборот, грубая щетина. Универсальных формул здесь нет, но точно понятно одно – использовать слова, чтобы разжечь огонь страсти можно и нужно.

Доктор психологии Роберт Крукс и его соавтор Карла Баур, лицензированный специалист в области клинической психологии и сексуальной терапии, в своей книге “Сексуальность” говорят о том что сексуальное общение может очень сильно влиять на степень удовлетворенности человека. Сексуальное общение авторы рассматривают через призму эмпатии, то есть люди через разговор выражают понимание, поддержку, заботу друг о друге. А это, в свою очередь, ведет к ощущению безопасности, расслаблению и раскрепощению.

Почему в эротическом массаже важны разговоры?

Общение между мастером и гостем играет важную роль с самого начала и до конца сеанса. Приятный и ненавязчивый диалог на этапе знакомства разбавит атмосферу неловкости, а также позволит девушке лучше понять Ваш характер.

Непосредственно перед самой программой наши мастера всегда узнают предпочтения гостя, его пожелания и запретные зоны. Все это помогает девушке наладить контакт с гостем, обеспечить ему максимальный комфорт во время массажа, а также избежать щекотливых моментов.

Совет от Хищного Кролика

Для хорошего массажа Вам нужно быть полностью откровенным со своим мастером. Если вы хотите получить особую чувственную услугу, предпочитаете глубокий массаж или хотите сосредоточиться на определенной области тела – дайте знать мастеру.

Приятная беседа помогает гостю расслабиться и снять психологическое напряжение. Он чувствует, что девушка его слушает и понимает во внимание его потребности и ожидания. Это помогает построить мостик доверия между мастером и гостем, ведь только при наличии доверия можно полностью раскрепоститься и дать волю чувствам.

Еще один важный аспект разговоров с мастером эромассажа – эмоциональная поддержка. Да, иногда наши девушки выступают в роли психологов. Когда мастер понимает, что гость испытывает какие-либо эмоциональные трудности, она его выслушает и поддержит – именно этого порой так не хватает мужчинам в нашем современном мире. После такой программы гости уходят, испытав не только физическое удовольствие, но и моральное облегчение.

Разговор с кроликом – фантазии, которые мы можем воплотить в реальность

Добро пожаловать

В нашем клубе эротического массажа есть отдельная программа для тех, кто любит ушами – разговор с кроликом. Это программа создана для тех, кому непривычно живое общение, для тех, кто не желает выходить в свет, но при этом есть любопытство и желание общения с красивыми здоровыми девушками. Мы можем начать процесс сближения постепенно: сначала через привычный образ, общение по телефону или видео, после того, как Гость привыкнет к такому формату общения, можно организовать личную встречу в клубе.

Только представьте, тихий сексуальный голос мурлычет Вам на ухо соблазнительные фразы и дразнит провокационными подробностями. Вы можете рассказывать красотке эротические истории и придумывать ролевые игры со всеми подробностями. Она будет наслаждаться каждым моментом этой откровенной фантазии, которую Вы разделяете вместе. Этот опыт позволяет Гостю раскрепоститься, не выходя из зоны комфорта, а также лучше понять нашу философию и подход к эротическому релаксу.

Наши мастера готовятся и вкладываются в эту программу также ответственно, как и в любую другую – надевают красивое белье, каблуки, делают макияж и прическу, наносят на себя парфюм, делают маникюр и педикюр. В процессе разговора девушка находится в одной из комнат нашего клуба за закрытой дверью, поэтому может позволить себе и вам дать полную волю фантазии.

Совет от Хищного Кролика

Вы можете попросить девушку поиграть с игрушкой или позабавиться с БДСМ-атрибутами – все это есть у нее под рукой и она с удовольствием выполнит Ваше желание.

Руки девушки будут слушаться вашего голоса – она будет скользить ими по своему телу, ласкать себя и рассказывать все в мельчайших деталях. Шаг за шагом вы будете погружаться в пучину страсти – красотка будет стонать и умолять Вас не останавливаться…

Ну а если только слушать Вам мало, можно еще и посмотреть на наших красавиц. Да, программа “Разговор с кроликом” может идти не только в формате аудио – поболтать на откровенные темы с нашими мастерами можно и с видео.

В таком формате наши красавицы предстанут перед Вами во все красе – в соблазнительном нижнем белье на шелковых простынях в окружении приглушенного красного света. Вы можете говорить девушке, какая поза вам больше нравится – спереди, сбоку или сзади. Наши зайки готовы воплотить в жизнь все ваши фантазии – могут надеть маску, использовать БДСМ-атрибуты или устроить пикантные развлечения с игрушками. В финале Вы не только сами испытаете яркую разрядку, но и сможете понаблюдать пик высшего наслаждения Вашей собеседницы. Такое точно стоит попробовать, правда?..


Поэтому, если у Вас нет возможности или времени приехать в наш клуб лично или вы хотите заранее познакомиться с нашими девушками, а может быть Вам просто захотелось внести щепотку пикантности в повседневные будни – поговорите с кроликом. Уверены, что эта страстная беседа запомниться Вам надолго, а продолжения будет хотеться снова и снова…

Интересное от Хищного Кролика

20 минутная медитация над ягодой, например, клубникой, перед ее употреблением делает вкус ярче, нежели просто сразу съесть ее. Также это работает и в случае с разговором.

Ещё статьи
Вернуться в блог
07.06.2024
Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!
Читать
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать