Приватный клуб
незабываемого
массажа

Эротический массаж грудью: почему его так любят мужчины

07.06.2024

Женская грудь буквально гипнотизирует мужчин. Они описывают ее как красивую, мягкую, нежную, это то, что мужчины обожают держать в руках. А что будет, если грудью еще и делать массаж? Приятные ощущения и возбуждение увеличиваются в геометрической прогрессии!

В этой статье Хищный кролик решил порассуждать о том, почему же мужчины так любят массаж обнаженной женской грудью, а также рассказать про главные фишки этого вида эротического массажа.

Почему мужчинам так нравится женская грудь?

Некоторые исследователи полагают, что сексуальный интерес мужчин к женской груди обуславливается грудным вскармливанием в младенчестве. Так, профессор психиатрии в Университете Эмори Ларри Янг, считает, что человеческая эволюция использовала эту нейронную связь для укрепления связь между партнерами. Хотя изначально она развивалась для укрепления связи матери и ребенка. Как результат – мужчины, как дети, любят грудь. Кроме того, этот механизм не только притягивает мужчин к женщинам, но и заставляет женщин чувствовать себя более связанными со своим мужчиной.

Соглашаются с этой фрейдистской причиной любви сильного пола к женскому бюсту и российские психологи, добавляя еще несколько причин. Поскольку мужчины являются по своей природе исследователями, им интересно все, что устроено не так, как в их теле. А если учесть, что каждая женская грудь уникальна и неповторима – то каждый раз это новое исследование. Также давайте не будем забывать, что зона декольте у девушек очень нежная, поэтому к ней очень приятно прикасаться. А округлая форма – это же символ гармонии, то есть грудь буквально выступает как антистресс для мужчины.

Также не стоит забывать, что на ареолах сосков очень много нервных окончаний, поэтому у многих девушек это ярко выраженная эрогенная зона. И когда мужчина стимулирует женские соски, он получает обратную связь от партнерши в виде ее возбуждения. А это уже про умение доставить удовольствие и некое мужское самоутверждение в сексуальном плане.

Эромассаж грудью: исполнение от Хищного кролика

Перед тем, как приступить к массажу грудью, мужчину нужно подготовить – девушка тщательно разминает все мышцы гостя, разогревая его тело. Классический массаж перед эротикой, это не только отличный способ подготовить тело, но еще сексуальная прелюдия, когда гость в изнеможении ждет, когда же начнется самое интересное.

Также перед массажем грудью очень важно хорошо увлажнить кожу – для этого мы используем специальные гипоаллергенные массажные масла без отдушек. Масло наноситься как на кожу гостя, так и на тело девушки-мастера.


Совет от Хищного кролика

Пока девушка сексуально натирает свою роскошную грудь маслом – Вы можете за ней наблюдать… Это ведь тоже очень заводит, правда?

Начинается массаж с нежного прикосновения сосками по телу – это настолько приятно и сексуально, что приятные мурашки сразу побегут по Вашей коже. Дальше девушка начинает плавно двигаться от спины вниз до ягодиц, бедер, коленей… Возбуждение  начинает возрастать, а вместе с ним прикосновения мастера становятся более интенсивными. В пиковый момент девушка попросит Вас перевернуться на спину, и продолжает ласкать грудью торс, живот, бедра, уделяя особое внимание мужскому достоинству. Легкие касания сменяются более интенсивными – удовольствие, как волны, накатывают на Вас, пока не накроют с головой – такого яркого финала, Вы, наверняка, еще не испытывали. Но это можно легко исправить, отдавшись рукам и другим частям тела наших красоток.

Техники исполнения;

В процессе эр массажа грудью девушка может удивить гостя не только разной степенью интенсивности воздействия, но и самими движениями. Существует несколько основных техник: 

Совет от Хищного кролика

Эротический массаж грудью можно выполнять с маслом, как один из видов боди-массажа. А еще его можно провести в джакузи – тогда масло заменит мягкая ароматная пена. Советуем попробовать оба варианта; и выбрать любимый.

Имеет ли значение размер груди?

Некоторые думают, что чем больше бюст у девушки, тем ярче будут эмоции во время эромассажа. Однако в данном случае размер не имеет значения. У каждого мужчины свои представления о красоте и сексуальности. Поэтому, если лично Вам нравятся девушки со вторым размером груди, не нужно выбирать мастера четвертым. Если Вам понравился мастер – выбирайте ее. Поверьте, наши кудесницы смогут доставить Вам невероятные ощущения в процессе эромассажа, и совсем не важно, какого размера у них бюст.

Можно ли трогать грудь во время эромассажа?

Иногда мужчины считают, что если девушка обнажена – это “зеленый свет” для любых сексуальных действий. Однако это не так. Хищный кролик играет по правилам и требует того же от своих гостей. Хотя эротический массаж может быть интимным и возбуждающим, Вам не разрешается без предупреждения прикасаться к интимным зонам мастера. Интим категорически запрещен в нашем клубе. Если Вы будете предлагаете его мастеру или начнете предпринимать какие-то действия – мы будем вынуждены просить Вас покинуть наш клуб. При повторном нарушении наших правил – мы занесем Вас в черный список.

Чтобы такого не случилось, советуем перед посещением нашего клуба прочитать статью “Что можно, а что нельзя: правила посещения клуба эротического массажа”. Будьте хорошим гостем, и тогда Хищный кролик разрешит Вам погладить его шерстку и только… Ждем Вас в гости каждый день: денем. вечером, ночью. Наши девушки всегда Вам рады, приходите.

Ещё статьи
Вернуться в блог
31.05.2024
Представьте, Вы нашли девушку, которая идеальна во всем – прекрасно делает массаж, с ней интересно поговорить, всегда отлично выглядит, разве Вам не хочется стать ее любимчиком? Открываем тайны сердечек наших девушек и рассказываем, как сделать так, чтобы произошел мэтч между гостем и мастером
Читать
24.05.2024
Мы решили подробно расспросить опытного мастера йони-массажа Игоря обо всех тонкостях этой практики и приглашаем вас глубже окунуться в тему удовольствий для женщин
Читать
17.05.2024
Сегодня на просторах интернета можно найти очень много подборок музыки для свиданий, для массажа и для секса. Но влияют ли звуки в действительности на либидо? Давайте разбираться.
Читать